QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]给游侠的一点建议

业余侠客

返现券
楼主

晚上闲来无聊,坐在那里发呆,手上还在玩弄着炎龙··一会儿电筒,一会儿啪啪·····又在思考着携带与隐蔽性的问题。
  个人觉得隐蔽性主要体现在两点,一是体积的大小;二是形状,主要是做成和其它物品相似的东西。就如手机形状,电筒形状。但是我觉得现在市面上存在的两款具有代表性的 手机(漫步者)和电筒(蓝盾)还不够“完美”。隐蔽性还可以更好的。
  见过或用过啪啪的人,基本一般就能看出来任何形状的啪啪···那就是那两个突出而显眼的电极。火龙的还算可以,是平头,没有突出来。但两个电极亮晃晃的也还是比较明显。
  凭个人手感和“眼感”来看,游侠大哥的那几款在售啪啪都还有可利用的空间,可开发的空间与余地。可以考虑把电极做成可伸缩式,在要使用啪啪的时候,先推出电极开关,再按一个按钮产生高压电,这样那个伸缩按钮也是一个保险了(和炎龙往下推两下是一样的功能,当然,LED的开关还是要单独设置一个得)。而平时不用的时候是在体内的,所以看不出是啪啪。隐藏的比较好,不过考虑其难点,有体积的问题,毕竟电极跑机器内了,另一个活动电极可能不好处理,用划片不是很安全,或怕此处接触不好或又产生电弧,影响效果。如果直接用导线连接又担心多次伸缩而断掉。毕竟那是超高压脉冲电,也许考虑的要多点吧,本人对这些了解也不多。
  另外一点就是形状问题,做成什么样的模型?手机?当然很好,已经有漫步者了,再隐藏那两个电极就真的完美了,说不定到时候还能带上灰机了呢(登机的时候边走边做打电话状,一直拿在手上,应该能混进去吧)!遇到敌人,抢手机的,那就拿出来给他咯,给他就是一电棒子电晕他。对了,评测说漫步者不是很猛是吧,那就改进下,争取做到炎龙火龙这样的威力啊。
  蓝盾的电筒造型,如果能把电极给缩回去,那也是完美之作啊,当然,缩回去时应该有个小弹片自动把两个孔盖住,不然缩回去还能明显看到俩洞。JC还是会认出来的。
  想到另一个造型,那就是刮胡刀,对,刮胡刀,对于男银,很必要的东东吧,而且有个天然的优势,那就是那种两个头的,也就是两个刀片的,外罩一般成圆形,金属的吧,嘿嘿···那就在这两个地方下功夫了啊,正好做成俩电极。外形就是一摸一样的,还不需要隐藏。这个应该能上飞机吧,生活用品嘛··里面也没啥特殊,一锂电池,一些电路。简直和真正的刮胡刀一样的“形态”。
敢想就敢做,敢做就敢当

闪电侠

返现券
沙发
 伪装?
需要俩小RY

一级论坛常客

返现券
板凳
个人觉得保持原有形状会有一定的震慑力
欢迎大家在这里畅快交流,愉快讨论,严谨评测,真心建议,不懂就搜,搜索不到再来问 o(∩_∩)o

论坛常客

返现券
QQ
地板
游侠又不是制造商,只是销售商

炽天使

返现券
伪装之后就是暗器。不是大丈夫所为。拿出支电筒后还要和人家说,不要过来哦,我这是拍拍,不是电筒
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

虽然很多东西我可以定制,但是外壳是需要开模制作的,我一个人的量不可能做到单独开的模具。不过只要市面上有更好的外壳,我肯定可以弄到。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蝙蝠侠

返现券
楼主的要求很费钱的

业余侠客

返现券
以下是引用武风在2010-1-5 21:55:00的发言:
 伪装?

对啊,伪装···不容易被发现···
敢想就敢做,敢做就敢当

业余侠客

返现券
以下是引用shanke01在2010-1-5 21:55:00的发言:
个人觉得保持原有形状会有一定的震慑力

但是为了更方便携带,不被JC发现,能带上火车或者灰机啊···
敢想就敢做,敢做就敢当

业余侠客

返现券
以下是引用A5A6在2010-1-5 21:59:00的发言:
伪装之后就是暗器。不是大丈夫所为。拿出支电筒后还要和人家说,不要过来哦,我这是拍拍,不是电筒

用的时候就不怕什么了啊,直接打开,空放电就明白了啊···
敢想就敢做,敢做就敢当

业余侠客

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-1-5 22:11:00的发言:
虽然很多东西我可以定制,但是外壳是需要开模制作的,我一个人的量不可能做到单独开的模具。不过只要市面上有更好的外壳,我肯定可以弄到。

是啊,外壳是需要开模具的···都是大批量生产嘛···只要大家认为可行,有必要的话,厂家也就会照做啊。
顾客第一嘛···现在产品都是以顾客需要为导向啊····
敢想就敢做,敢做就敢当

业余侠客

返现券
以下是引用天下第一棍在2010-1-5 22:13:00的发言:
楼主的要求很费钱的

开模具是费钱··不过要开的话当然要大家认可了,厂家大批量生产啊···平均下来也就和以前一样··
就像生产一款新手机,一款新电脑,一款新汽车一样····产品要吸引人那就是要不断地更新于改进,不仅是外形上,还有质量上与成本上。
敢想就敢做,敢做就敢当

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

登机的时候边走边做打电话状,一直拿在手上,应该能混进去吧

不小心电到自己,耳洞都有了
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

业余侠客

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2010-1-5 22:19:00的发言:

登机的时候边走边做打电话状,一直拿在手上,应该能混进去吧

不小心电到自己,耳洞都有了图片点击可在新窗口打开查看

怎么会··呵呵··电极是隐藏状态···不可能出电的。
敢想就敢做,敢做就敢当

蜘蛛侠

返现券

1、上飞机是不允许开着手机的  
2、蓝盾的伪装性也不错了   有盖  可以盖住电极           
3、再怎么伪装明眼人一看就知道
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !