QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

这就是那个攻击GAS的某品牌商家吧,来看看他的人品

论坛游侠

返现券
楼主

以下文字转自百度贴吧

我在淘宝上混了也有两三年了,由于淘宝上购物的快捷方便所以家里人也被我吸引开始了网购活动中。可是最近却发生了一些让人不愉快的事情!今年4月份我的家人因为买了一个笔记本电脑,看见现在可以用SIM卡上网就在卖家 智友小萍 处买了一个SIM 上网卡 http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=591a9dcc843b8fa71c54d24e56917b68&x_id=0db2

其后麻烦就来了!先是卡不能上网,于是家里人就和卖家联系想搞清楚情况,而其结果是先是不理不睬,而后态度极其不耐烦,居然后来差点和家里人吵了起来。
当时觉得是不是和卖家沟通上出了问题,所以叫家里人消消火,由我来和卖家联系 其结果就是很不耐烦,而后直接叫我去找联通,说卖了就没有售后,要售后就去找联通去。因为晚上太完了,当时想想算了,遇见这样的卖家也算我倒霉了,认了!就自己去联系联通客服等等事宜。(一下省略数百字~~~~)

第二天一大早我再次试了该卡还是上不了网,于是又和卖家联系了接近三个多小时,而结果居然是料无音讯。当时觉得对方有点过了,就选择了退款让淘宝来解决。这个事情本该就这样结束了,可是各位看管还没有完呢。

一个星期后家里人也不知道怎么想的又去试了一下这个SIM卡,居然能上网了!好家伙。想想觉得既然能上了那就把钱给卖家付了吧。但是又觉得卖家态度有问题就给了个差评(问题出来了)。

好家伙这下可是捅了马蜂窝,在给差评后的第二天就有个女人不停的给我家人留的手机号和办公室座机 疯狂的打电话,开始无休止的乱骂。想想我家里人都50多岁的老人了,居然被一个20多岁的泼妇这样乱骂。回来就被气病了。当时我在外地出差不知道情况,回家后看见后把我气的不行!就和卖家联系

下面就是我和她的聊天记录

在么??我想问问您到底要想干什么 ! 
我:(16:29:16)  
为什么打电话骚扰我家人?是不是觉得很有意思? 
智友小萍:(16:29:48)  
你说什么,我听不懂 
智友小萍:(16:30:36)  
你谁啊,你们神出鬼没的,我知道谁是谁 
我:(16:31:06)  
我是 他家人  
我:(16:31:35)  
你如果觉得骚扰很过瘾我奉陪! 
智友小萍:(16:31:47)  
给我个号码,我电话和你谈,我还是想理智的解决这个问题 
我:(16:35:00)  
###-######## 
智友小萍:(16:35:17)  
等会 
我:(16:35:53)  
现在是您不理智!您现在一天到晚打电话骚扰我父亲!甚至晚上都不放过!我不知道您到底想干什么! 
我:(16:37:02)  
我已经下载了通话纪录!如果您在这样下去我将直接报警处理!我已经打电话给淘宝进行投诉! 
智友小萍:(16:38:16)  
你胡说什么,谁骚扰你了,号码是我的吗, 
智友小萍:(16:39:38)  
我想理智的和你谈,过激的话尽量不要说了 
智友小萍:(16:40:41)  
我做淘宝这么久,对规则的把握应该比你清楚 
我:(16:40:42)  

您确定号码不是您的么?如果确定那我就报警处理的了! 
智友小萍:(16:41:09)  
报吧 
我:(16:41:40)  
是!但是这几天我家人不停的接到一个外地电话骚扰!而且态度极其恶劣! 
智友小萍:(16:42:06)  
报警吧 
我:(16:44:34)  
0574 65004964这个号码确定不是您的?? 
智友小萍:(16:44:43)  
不是 
智友小萍:(16:45:21)  
我在北京,怎么会有这个号码 
智友小萍:(16:45:50)  
你不要动没用的心思了 
我:(16:46:15)  
怎么对方说是您的人!是个女的!从给您差评后就一直给我父打电话骚扰! 
智友小萍:(16:46:52)  
不知道 
我:(16:47:58)  
您确定不知道!那就好!已经给当地的110报警了!但愿不是您! 
智友小萍:(16:48:17)  
报吧 
我:(16:49:42)  
我爸的手机现在反正也被监控了!希望那个疯女人不要在打电话骚扰!否则后果自负! 
智友小萍:(16:50:00)  
你叫什么名字 
我:(16:50:57)  
这个和您有什么关系 
智友小萍:(16:52:17)  
有啊,我如果给你打电话不是你接我总要说明白找谁吧 
我:(16:52:35)  
现在的问题是有人以您的名义在不停的骚扰我的家人! 
我:(16:52:47)  
甚至还骚扰到单位! 
我:(16:54:08)  
我姓陈 
智友小萍:(16:55:10)  
我不知道你说的是否属实还是你们编造的,20元包120小时的套餐你们还就说没有了,矛盾不就是从这里开始的吗, 
我:(16:56:32)  
我没有必要和您编造这些东西!但是确确实实是用不起!如果能用我也不会和您说这么多了是不是! 
智友小萍:(17:00:16)  
你想解决这个问题吗 
我:(17:04:33)  
没有说不解决这个问题!但是我希望那个那浙江的电话骚扰我父亲的人闭嘴! 我查过我父亲的购买记录 只有给您的是差评!所以我觉得应该找您问清楚!如果真的不是您那么我也好想办法解决这个事情!如果对方在这样骚扰下去,那么我也就只有和对方继续互相骚扰!反正我是上夜班的!晚上三四点打个电话问候问候也不错! 
智友小萍:(17:06:54)  
简单问题简单解决最好,办复杂了没有意义,我不会在旺旺说的太明白的,我们专业分工不同, 
智友小萍:(17:08:55)  
现在最好的解决方法是我们把前面的先忘掉,解决技术问题,解决不了我还同意退 
我:(17:12:08)  
算了!其他的事情我也不想在多说了!请您告诉那位打骚扰电话的不要在打了!否则大家都不好过!改评价的事情好解决,我现在都可以改!但是如果在有人骚扰!那么我不保证今后会怎么样! 
我:(17:14:11)  
如果那骚扰电话从今天起48小时内没有在打过来!我以我的人格保证我会给你把评价改过来!如果期间还有的化!那么我保证会诉诸余行动。 
智友小萍:(17:14:27)  
不是我做的我告诉谁去,改了评价当然是好事,不用改好评,删了就可以 
智友小萍:(17:15:00)  
我不能保证别人,我自己不做就是了 
我:(17:16:27)  
这个是您的事情!如果48小时内没有骚扰电话!我保证改!如果还有!那么就不太好说了!我也确实不想这个事情是您做的! 
智友小萍:(17:19:00)  
我也以我的人格保证,你现在把我的差评删了我们就解决技术问题,解决不了我还包退,我必须解决这个问题,否则不能向成都卖了,不要想复杂了,坏人往往是激化出来的 
我:(17:21:46)  
我现在可以明确的告示您,卡在收到后确实不能用!  最后我们打了联通的客服后 48小时后 卡最后能用了!所以才给您付款的!但是因为但是您的态度所以才给了您差评! 
智友小萍:(17:22:11)  
呵呵,我说呢 
我:(17:22:54)  
但是当时确实不能用! 
智友小萍:(17:22:58)  
这样给我差评真是过份 
我:(17:23:31)  
但是当时确实是不能用! 
我:(17:23:55)  
可是给您差评后我家里人就不停的接到骚扰电话! 
智友小萍:(17:24:03)  
我的态度由什么而起,你们一点不反思自己是不是不厚道啊 
我:(17:24:20)  
我不知道是不是您打的!或者您的朋友干的! 
智友小萍:(17:24:56)  
你能不能不说了, 
智友小萍:(17:25:30)  
是不是应该反思一下了 
我:(17:25:31)  
我自己最后一次联系您的时候!您明明在线!可是一直都没有回复我任何消息!您觉得我应该怎么想?? 
我:(17:26:06)  
应该是上上个星期天还是星期六! 
智友小萍:(17:26:35)  
你做几个月卖家再和我谈这个 
我:(17:26:36)  
我给您发了消息后一直都不理我!我应该怎么想??是不是觉得您在推卸责任? 
智友小萍:(17:28:12)  
做到我这个规模每天要忙到什么样子 
智友小萍:(17:29:24)  
卖你们这张卡已经付了正常5倍的精力了 
我:(17:31:25)  
呵呵!不好意思!我从2006年开始就在淘宝混了!那天起码我联系了您一上午!可是您一直都没有理我!我最后点击了退款!抱着最后试试的心态,我给当地的联通打了电话。然后就没有管这个事情了!应该是上个星期我父亲觉得应该在试试如果不行就退货。结果能用了!就给您付款!可是他觉得您态度有问题就给你了一个差评!但是就在给了差评后!他就被那个电话不停的骚扰乱骂!我不知道这个和您有关系不! 
智友小萍:(17:32:36)  
用淘宝和做淘宝是不一样的 
我:(17:33:04)  
其他的都不要在说了!也没有意义了!只希望不要在骚扰我父亲!影响他的心情了!就这些! 
我:(17:33:58)  
呵呵!我最早就是混易趣!在那里做了两年!也知道不容易!所以当天我觉得应该尽量解决问题! 
智友小萍:(17:35:16)  
我感觉你应该现在就把评价改了,不要再问什么了,除非你12岁以下 
我:(17:35:39)  
如果今后几天内没有让在骚扰我父亲!那么我会改评价!就这么简单的事情! 
智友小萍:(17:35:47)  
早解决比晚解决好 
我:(17:36:19)  
问题是我无法保证您是否在骚扰我家人!就这么简单! 
智友小萍:(17:37:36)  
根源消除了怎么会有别的,48小时能保证永久吗,和现在有区别吗, 
智友小萍:(17:37:38)  

我:(17:38:09)  
有!起码我相信您能做到!不是么? 
智友小萍:(17:39:06)  
我差评不少,不是很在乎多一个少一个 
智友小萍:(17:39:08)  

我:(17:39:53)  
我晚上也无聊的很!很想找人陪我聊聊! 
我:(17:40:26)  
行了!别说这些没有用的话!想解决就好好的把这个事情解决了吧! 
我:(17:40:46)  
要疯大家一起疯! 
智友小萍:(17:41:02)  
但还是奉劝一下是你们先过份的,改了评价是应该的,不要再搞什么天真的约定 
智友小萍:(17:41:35)  
大家都忙,还是忙正事吧 
智友小萍:(17:42:46)  
很多事情你不专业的,疯不赢的,算了吧 
智友小萍:(17:44:16)  
改了评价我保证我们这里的人不会再主动联系你们,这个保证够不够 
我:(17:44:27)  
呵呵!是么!是您态度不好惹得问题!现在居然用骚扰来来解决问题!我只是不想我家人在被骚扰才和您和谈的! 
智友小萍:(17:45:38)  
我不承认我以前做过什么,我保证以后不做什么, 
智友小萍:(17:46:38)  
可以了不,完了没有? 
我:(17:47:55)  
我不知道你们怎么想的!但是我起码要保证不在被骚扰!否则我最起码会报复你!不相信可以试试! 
智友小萍:(17:48:53)  
我感觉我已经说完了,可以了吧 
我:(17:48:55)  
2天内没有在骚扰我会改评价!否则晚上见 
智友小萍:(17:49:12)  
你怎么都行 
智友小萍:(17:49:44)  
我可以教教你 
智友小萍:(17:50:46)  
我明确告诉你,你们父子人品有问题, 
我:(17:51:14)  
起码我们不会去骚扰对方! 
智友小萍:(17:52:39)  
你改不改随便,如果改了我再说那是我实在 
我:(17:53:32)  
如果您想那么我可以晚上和你慢慢聊!这个也是您的事情!您这个做法太过分了! 
智友小萍:(17:54:34)  
你这个理论和美国的反恐理论差不多,给别人放了导弹,别人用步枪回击就是恐怖主义 
我:(17:54:47)  
大家都做过卖家!我也知道要报复可以使用的办法!如果你想来恶劣的!那么我奉陪! 
我:(17:55:44)  
是么!我还真不知道乱骂和差评哪个是导弹哪个是枪! 
我:(17:56:33)  
你想玩!我也陪你就是了!反正我晚上下班也就3、4点!正愁无聊! 
智友小萍:(17:56:45)  
我不知道,我只知道你父子的话可信度有问题,人品更有问题,这种人品会就得罪我一个? 
智友小萍:(17:57:09)  
随便你了 
我:(17:57:15)  
可是到现在也就只有您一个差评! 
智友小萍:(17:57:49)  
呵呵,你把这个和警察和淘宝说去 
我:(17:57:56)  
那要试试我奉陪!反正我这里打电话也不要钱!呵呵! 
我:(17:58:39)  
我从来没有见过您这么好人品的人! 
智友小萍:(17:58:50)  
那个电话骚扰你你骚扰哪个电话 
智友小萍:(17:59:16)  
骚扰我的号码你试试, 

职业侠客

返现券
沙发

哈哈,疑神疑鬼又出现了!

XX,屏蔽了我也知道是谁,狡辩王。

吵架王!

职业侠客

返现券
板凳

删前再留名

让我们坚信:只要坚持对骂,坚持吹嘘,裂豹可以炒作成天下第一神棍!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

地板
今晚爬你家窗户........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

呵呵 这种事情最好玩了 怎么不早一点告诉我听啊
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

资深会员

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-7-11 21:09:00的发言:
呵呵 这种事情最好玩了 怎么不早一点告诉我听啊图片点击可在新窗口打开查看

10086的那几个经典电话,是不是都是你打的?
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

绿灯侠

返现券

这个事情看过...但是楼主的标题怎么是攻击GAS???
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8660595][/url] 在墙外只要没说不准做的那么都是可以做的; 在墙内只要没说准做的那么都是不可以做的.

正级会员

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-11 20:57:00的发言:
今晚爬你家窗户........图片点击可在新窗口打开查看

闪电侠

返现券

没看懂。这个买家是攻击GAS那个什么萍?卖家?不会是他就是卖上网卡那人吧?

需要俩小RY

侠之大者

返现券
 不是网卡吗?和棍又什么关系。。。

职业侠客

返现券
以下是引用天籁幽梦在2010-7-11 22:17:00的发言:
 不是网卡吗?和棍又什么关系。。。
以下是引用武风在2010-7-11 22:13:00的发言:

没看懂。这个买家是攻击GAS那个什么萍?卖家?不会是他就是卖上网卡那人吧?

经营该甩棍“品牌”的人以前是开网店卖上网卡的,后来生意不行了,苦思冥想,两口子半夜挠肚皮,终于憋出一招————咱们也创一个甩棍牌子,炒作!

于是乎找到靖江的一个甩棍厂家,批发了千八百根无牌甩棍,自己找到加工点设计一个LOGO,裂暴甩棍就产生了。
可是,质量不行,没生意,一棍碎6砖的唬小孩玩意都被人看穿了,咋办涅?继续挠肚皮!。。。。

有了,GAS不是顶级吗?咱就和他PK!  把它搞坏了,咱就出名了!

于是乎,闹的沸沸扬扬的某造假视频发布了。

于是乎,质疑者与这两口子之间的对骂开始了。

于是乎,不明真相的新手买家纷至沓来,某些人以为从此发财了。。。

遗憾的是,如此神棍,除了该品牌的“官方网店”,至今没看到一份敢于公开的代理名单。也没看到一个胡力或者蚂蚁的知名代理加盟其中。。

看来代理们都不识货啊

夜魔侠

返现券

有这回事?下次他们不知有卖什么去骗人了

职业侠客

返现券
哈哈  来来来 大家团结起来 一起骚扰

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

原来是这样子,坚决抵制这些人`

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

相关明细 以后可以到工商局/地方税务去查的吧
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。