QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

心里堵的难受,放在这说,希望大家别介意

黑侠

返现券
楼主
这是两周以前的事了,本来想永远藏在心里的,每次想起来,心里就堵的很!也许说出来心里能舒服点,大家就当笑话听听吧,呵呵,反正没人知道我是谁!

那天是周末,在同学宿舍商量完设计的事出来,已经夜里十二点多了.我骑车往家走,因为家就在学校附近,又不喜欢和别人住在一起,所以我是院里唯一的走读生.家和学校之间有一条满是酒吧的街道,是我回家的必经之路,每天都走,总能碰到很多三五成群喝多了酒.摇摇摆摆,胡言乱语的家伙.当然了,有不少是我们学校的学生,兄弟们出来聚会,也喜欢来这里.

我走到大约一半路程的时候,看见两个人在一个酒吧门口互相撕扯,因为还有段距离,看不太清,以前也曾碰到喝了酒的人打架,所以根本没放心上.走的近了,才看到是一个男的在踢一个倒在地上的女孩,那女孩抱住那男的的腿哭,那个男的就使劲踢,想把她甩开.当时时间虽然挺晚了,可在外面过夜生活的人还是不少的,不过都是远远的看着.
我当时真的很愤怒,想象不出为了什么那家伙居然能对一个女孩下那么重的手.直接掉过车头,猛冲过去.车子速度很快,正撞在那男人身上,他倒在地上.我扔下车子,伸手去拉那个女孩.

做梦也想不到,那个女孩翻身爬起来,直接扑向我,连喊带抓,说我撞坏了她男朋友.真是蒙了,只好边用手护住脸,边往后退着躲闪.那个男的趁这个机会也起来了,当时我只顾注意躲闪正面的那个女孩,说真的,够凶悍的,后来发现,穿了短袖的胳膊上被抓了十几道血槽.那个男的从侧面把我扑倒,压在我身上.那个家伙,身高在185左右,体重将近200斤,身量整个大我两个码.虽然他像头熊,可我经常运动,这几年又一直在练散打,要是面对面的单挑,他未必能沾到便宜.可当时那情况,我真的感觉到体重和力量的无奈了, 妈的跟座山似的压在你身上,喘气都困难,离的还特近,拳脚根本发不出力.也是被逼的,我在那家伙肩膀上咬了一口,趁着他疼一松劲,我推开他,顺手从书包侧面的小口袋里抽出水壶,探路者的,铝制,里面大概还有大半壶水.这个季节,我总会随身带壶水.喝不惯纯净水的怪味道,可乐什么的又不解渴.一壶敲到他头上,自己才彻底脱身站起来.他呢,躺哪捂着头哼哼.说起来时间挺长,其实就那么一会.等我站起来,才发现刚那个女孩领着男男女女七八个从那个酒吧出来,估计是一起玩的.里面那四个男的看见我就直冲过来了,我直接把手里的水壶照他们砸过去,然后拿下背在身后的书包.大一的时候吧,买了根21寸的蚂蚁,除了刚到手时打开合起来过几次,它一直都躺在我书包里.

甩开棍子,左手拿着书包.那几个家伙看见我手里有家伙,只是楞了下,紧接着又骂着冲过来.以后的就是一阵混战,我用书包护住头,右手挥舞棍子,不停跑.直到110到来.把我们都抓上车.不知道算倒霉还是幸运,最近的派出所离那里只有不到1000的距离.

最后混战的细节记不清楚了,当时脑子里一片空白,所有的动作都是本能的反映.
说说结果吧,写了这么多,全是我个人的发泄.下面的这些,也许能给让和我一样喜欢棍子的朋友有所收获.

1.棍子被没收了,凶器;
2.老爸连夜从床上爬起来赶来,动有了所有的关系花了大笔的银子才让我现在还能好好的待在学校;
3.伤较重的三人,那头熊被水壶砸了个脑震荡,一个酒瓶在我右小臂上砸的粉碎,肌肉被划开了几道口子里全是碎玻璃.在医院医生用刷子给我洗伤口的时候疼的我让我想起集中营.砸我的那个小子伤的最重,现在还在医院躺着.我用胳膊挡了他那一瓶子后,接着就在他头顶上很狠招呼了一棍子.
4.剩下的那三个家伙没什么事,尽管我的棍子也没少招呼他们,也许是我慌乱,随手乱挥没打上力点,他们身上除了青青紫紫的淤伤之外,好象没其他的什么.而且在打斗中他们挨了棍子后,也没有太明显的停滞,只有被打了头的家伙,直接倒在地上,彻底失去进攻能力.其他的挨了好几下后,还再我身上倾泻了不少拳脚.
5.写点自己给各位兄弟的肺腑之言,不要轻易用棍子,哪怕你已经很愤怒.永远记得替你担心的家人,别让他们伤心.如果真的有人侵害到你的生命或者你爱的人的生命,不要犹豫,直接打头.

嘿嘿,不知不觉就说了一大堆,心里是舒服多了,希望兄弟们看了别烦才好.棍子被收了确实心疼,当时花了近半个月的生活费,结果却用在这地方.唉.等有钱了再收一根吧!防身还是很好用的,要没有它,估计伤的最重的就是我了.对了,还要提醒下蚂蚁,大熊,警察问我棍子的来源来着,我告诉他们淘宝上邮的,卖家很多,具体的忘掉了,听他们说好像卖这个是违法的.你们小心哦,以后买棍子还找你们呢!曾经趁做设计的时候用学校的数控加工中心自己做过一根,可能是材料的问题,根本没法用,还被老师骂了一顿.

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
同情一下,记住教训了,以后遇到这种事情少管,除非那女的喊救命。我就是这样的,看见一些打架什么的,只要没人喊救命,我就不会上去管,谁对谁错还不知道呢。
还有那警察说的你不必在意,他不懂法。要是卖甩棍违法,那不用说淘宝会第一个禁售。电子狗还没条文说违法呢,就已经被禁售了。淘宝的鼻子比谁都要灵敏。
打击部位的问题,除非真是有生命危险(例如对方持有凶器),不然还是别打头。想有效的话就打硬的有骨头的地方,用来捅也行,宁愿打脖子也好。
但愿你的麻烦能早日解决,记住,低调是关键。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

新手上路

返现券
板凳
唉!这事你说真是... ...没事就好了!权当长一智了!

资深好基友

返现券
地板
在大街上看见男人打女人,最好别管,前因后果你也不知道,孰是孰非你也不知道,人家两口子打架,床头打架床尾和,你横空插一杠子,人家理所当然地要把矛头转向你了。以后吸取教训吧,行侠仗义,自朱家郭解之后就已经不流行了,以后别犯傻了。

资深会员

返现券
1.楼主应该学学巴西柔术,这样至少躺在地下的时候不会惊惶失措
2.像楼上几位说得,清官难断家务事

新手上路

返现券
那娘们 真TM欠操 真想一罐黑皮喷她嘴里 纯骚B!
别人都在假装正经 我只好假装不正经 (jcjc711=游走De人)

职业侠客

返现券
诶,兄弟,不是我说你。南京一个小伙搀扶了一个摔倒的老太,结果被讹诈。法院判小伙陪给流氓老太4万多元...
这世道,不是我们不想见义勇为,而是不允许我们见义勇为。多少仗义的英雄流血又流泪啊

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

这实战打得惨烈啊

黑侠

返现券
说句真心话,知道为什么现在学雷锋的越来越少了吧?
-=[ 爱 生 活, 爱 拉 登 ! ]=-

论坛游侠

返现券
深感同情,不过切记一句话,可怜之人比有可恨之处!!岂不闻::守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛?佛说我也没辙!

夜魔侠

返现券
这世道,不是我们不想见义勇为,而是不允许我们见义勇为。多少仗义的英雄流血又流泪啊
郁闷那!
淘宝店铺地址:http://shop33098669.taobao.com 电话:05398359038,13605396662 最近研究开发大功率LED手电,感兴趣的朋友可以到我店铺看看

黑侠

返现券
唉,全当是长了回记性!好在事情已经过去了,希望以后大家多留神,别再有类似的事情发生了

兼职版主

返现券
现在这社会..那叫一个无语.那女的真是够贱的,肯定不是什么省油的灯  

业余侠客

返现券
还是游侠说的对,看的人那么多,当事人要是有事早就叫唤了。再说你也不能上去就撞啊。。。你也叫唤一声看他们的反应。
顺便说,bmp45兄台,巴西柔术可是当初就限定为单打独斗的,你要是群殴的时候用,保证死的比什么时候都惨。
永远的熊族,永远的森林王者

业余侠客

返现券
从楼主的总结来看,人很好滴,不过开头开车撞无论如何不行,别的都可以.这个行为过于难以解释度...不过楼主验证了甩棍的问题