QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[求助]关于论坛等级

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

楼主

看了潜艇兄弟给的帖子后(出自游侠),心里有些说不出道不明的滋味。他们对论坛的理解比我要深刻的多。所以把之前写的删了,不想我的话误导别人。
    对于回帖,我基本是每帖必回的,当然某些乱发的是不予理会的。我回帖之前会认真地看,因为出于对发帖人的尊重。从前有过发帖无人问津的经历,那种滋味不好受。哪怕只有简单的一句“沙发”也是对发帖人莫大的安慰!
    另外对于换棍子的问题,首先既然论坛有这么一个规定。大家在论坛规则下发帖回帖赚金币换棍子肯定是无可厚非的。当然我今后某天金币够多了也不会换棍子,因为对于我来说不如拿金币换些论坛道具更有用些。又或者之前有人提出大家捐出些金币成立个什么奖项来奖励新人也是不错的选择。(我不换棍子只是单纯出于个人需要,想换的兄弟别喷我)。不扯了,浪费大家时间......

一级论坛常客

返现券
沙发

踏踏实实做人 本本分分回帖 有付出就有回报 想走捷径到头还是回到原点
         混论坛就是学做人 做人的道理在论坛上都有体现  交流越多 学的越多
          一句话:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的~

[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

资深会员

返现券
板凳
希希兄弟,你升级只是个时间问题了~~~~~平心而论
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

一级论坛常客

返现券
地板
以下是引用美术师在2010-10-8 14:04:00的发言:
希希兄弟,你升级只是个时间问题了~~~~~平心而论

希希兄弟不升级 我很不满意~!!!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

我特别想请版主同志也给我升级

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用力定千钧在2010-10-8 13:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看踏踏实实做人 本本分分回帖 有付出就有回报 想走捷径到头还是回到原点
         混论坛就是学做人 做人的道理在论坛上都有体现  交流越多 学的越多
          一句话:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的~

呵呵,不知道足下多大岁数了。我想你误会我的意思了。我只是不明白论坛等级而已,何必扯到做人呢,我虽然不才,但自认为在现实生活工作圈子里做人做事还是可以的,口碑也是蛮不错的。
不太明白这句:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的。
我来论坛交流学习不是要回报的,也不是要让人看的。我要的是自己在不妨碍别人的情况下开心快乐的,(能交到朋友的话那就更好了)既然我觉的等级的提升能让我开心又不妨碍别人,我想晋升等级的想法就是正确的。
说以上这些话没有任何对你以及你的言论有任何诋毁的意思,只是觉着可能我们的年龄不同,追求的东西不同,来论坛的目的不同-而已!
 谢谢你回帖阐明自己的观点,但是----还是没有回答我的问题!

一级论坛常客

返现券
以下是引用希区柯克在2010-10-8 14:14:00的发言:

呵呵,不知道足下多大岁数了。我想你误会我的意思了。我只是不明白论坛等级而已,何必扯到做人呢,我虽然不才,但自认为在现实生活工作圈子里做人做事还是可以的,口碑也是蛮不错的。
不太明白这句:做人和混论坛是一样的道理 总会有回报的 也会有人看见的。
我来论坛交流学习不是要回报的,也不是要让人看的。我要的是自己在不妨碍别人的情况下开心快乐的,(能交到朋友的话那就更好了)既然我觉的等级的提升能让我开心又不妨碍别人,我想晋升等级的想法就是正确的。
说以上这些话没有任何对你以及你的言论有任何诋毁的意思,只是觉着可能我们的年龄不同,追求的东西不同,来论坛的目的不同-而已!
 谢谢你回帖阐明自己的观点,但是----还是没有回答我的问题!

咱们的追求是不一样的 赞成你说的话 !

一级论坛常客

返现券

象我这样
  看一贴回一复
    看贴回复是种美德~~~~

夜魔侠

返现券

你和超级版主关系混好了!!!想啥级别都行`呵呵``
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10868165][/url]

一级论坛常客

返现券
以下是引用龙少在2010-10-8 14:26:00的发言:

你和超级版主关系混好了!!!想啥级别都行`呵呵``

这就是我说的做人的道理····

蝙蝠侠

返现券
这等级也就那么回事~~稀里糊涂的我也就这么多帖子,一个常客等级,不是挺好?不用强求,一切自然~
迷路了

绿灯侠

返现券

平常心平常心
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

一级论坛常客

返现券
以下是引用prince4在2010-10-8 14:23:00的发言:

象我这样
  看一贴回一复
    看贴回复是种美德~~~~

你是挖坟党 我见过你挖过很多次坟 你见过我挖的吗 哈哈哈

资深会员

返现券
大家一起努力升级吧!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
追求等级没有意义的,呵呵,楼主要是想要高等级的话那我就把我的号送你好了,哈哈