QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

昨天吃挂烙派出所溜达了一圈

资深会员

返现券

武者勋章

楼主

昨天4点出公司打车要去火车站 程望鲅鱼圈的火车。无奈连续出租车拒载后来 在又一辆出租车拒载的情况下 我同事骂了人家司机一句。司机猛人体格健壮40多岁上来直接给我同事一嘴巴子。我老婆收我熏陶上去就给了一正踹。反手要打我老婆被我一个抢攻正踹撂倒 然后我同事直接仍包不要了就上去踢。我一看不行啊正好是高峰期 包里还有相机什么的呢好几千块钱呢。就去捡包去。回头看司机满脸是血抓着我同事衣服就是不撒手。正巧还赶上警察巡逻经过 就给弄车上去了。后来经敬爱的人民警察公安叔叔调节处理同事赔偿人家人民币5000圆整。(同事母亲跟人家司机谈的)司机去公安医院检查一圈连轻微伤都不算。
事情处理结果本人极度不满。不满当局的法制体恤,不满同事小伙的心急气躁,不满同事母亲的爱子心切(可以理解关心则乱)
这件事情警察说了 如果不能和解的话就按治安法两个人都拘留10人罚款1000元毕竟是司机先动手的不管你有伤没伤。
个人认为的处理方案。如果赔钱最都就1000块钱就是那个拘留罚款。关键是谈的时候同事的母亲光想着怎么赔偿人家怎么让人家满意了。主动权给了人家。如果是我处理这件事情我百分百一分钱也不给那个司机。关键话该怎么说。
可以直接给司机算一笔账。
一。拘留10天罚款1000元。
二.10天在里面的费用的1000多。
三.耽误10天开车一天按150的收入10天1500.而且如果是给别人开车那样有可能处来之后的重新找个车了。
四.公安医院检查一圈下来1000多元。没有验出伤害与毛病费用的1000多元自己承担。
五。我出来之后举报你拒载,这个是板上钉钉了罚款2000.
六。我20多岁小伙在里面看咱俩谁能熬过谁。
合计司机大叔损失6500人民币加拘留10天。然后就问他和解不?如果不和解 那好办直接喊警察下拘留票子。如果认赔就跟大叔说 我最多给你1000块钱。你要就要 不要我拿这钱交罚款这个是我的底线。
如果无赖一点。大叔对不起今天是我冲动了给你照成这样的损失对不起。你看你能接受不?我是真没钱。要不不行咱俩一起拘留吧。您看行不 不行的话我就喊警察过来开拘留票了咱俩一起签字OK不?

在无赖一点。掏出车票给司机大叔你的陪我钱因为你没有职业道德害我们损失了6张去熊岳城的火车票 你的赔我钱。你不配咱俩就蹲拘留去你看你自己损失多少吧。司机拿票一看 一共218啊。这时我必须纠正的说不对是238.司机说:这票4个38块钱的2个33的不是218吗。我就会义正言辞的告诉他。这里面4个有座的是我们在代售票点买的 每张加了5块钱手续费。
司机……
我:?不赔吗?好你厉害?警官快拿拘留证我们一起签!!!
司机:……

其实我挺庆幸的 这回出门就带了一个酷棍一个RY。别的没有带。很多人可能会说当初喷一下可能就完事了。但是事情发生的太急了,而且针对的人也不是我根笨没有想到拿RY。在想用的时候人已经厮打在一起根本没机会用了由于正是高峰期怕误伤周围的路人跟正在跟他厮打在一起的同事。

通过此事可以发现在外面别气盛,这5000块钱就是个教训。如果出事了得有个冷静的处理问题方法。就算我们自卫伤人了 被抓住了的话警察希望伤人的人拿钱处理好这件事情。所以尽可能的让对方挂进来。而且要掌握主动权跟话语权 别让自己被动。其实就按我说的赔偿1000块钱或者不赔的方案走。我相信你如果是那个司机当我吧这个账目摆在你面前的话。估计你也能妥协了吧?还有其实还可以加那个司机一条罪 马路上随意停车打架。如果交警部门发现了应该是罚200到500扣三分吧?民不举官不究。但是咱们可以举办证人是警车
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

夜魔侠

返现券
沙发
沙发,慢慢看

资深会员

返现券

武者勋章

板凳
旅游没去成 鬼武士的钱省下来了哈哈
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

地板
兄弟,派出所只有罚款500元以下的权力,这事最多给那个出租司机几百块,何况他拒载还是先动手的,现在警察多数都是和稀泥,快解决快完,你们被他镇唬住了,吃亏了
于无声处听惊雷

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用白狼在2011-8-9 0:41:00的发言:
兄弟,派出所只有罚款500元以下的权力,这事最多给那个出租司机几百块,何况他拒载还是先动手的,现在警察多数都是和稀泥,快解决快完,你们被他镇唬住了,吃亏了

是3000

资深会员

返现券

武者勋章

楼主思路清晰     哈哈。。。学习一下
人不狠 站不稳

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

以下是引用子非鱼在2011-8-9 0:41:00的发言:

是3000

是500,真的确定,派出所只有500的权力,俺虽然不是学法律的,可是也在司法这个圈混了6年了,这点东西应该不错的,再多就得上报分局批准了,这种街头打架的事,也没构成轻伤以上的,他们都这个处理办法,你真跟他们顶,他们也不能怎么样,只能双方协调,他们只有警告和500以下罚款的权力,其他都得上报的
于无声处听惊雷

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用白狼在2011-8-9 0:46:00的发言:

是500,真的确定,派出所只有500的权力,俺虽然不是学法律的,可是也在司法这个圈混了6年了,这点东西应该不错的,再多就得上报分局批准了,这种街头打架的事,也没构成轻伤以上的,他们都这个处理办法,你真跟他们顶,他们也不能怎么样,只能双方协调,他们只有警告和500以下罚款的权力,其他都得上报的

受教育了谢谢兄台 兄台是沈阳人吗?

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

以下是引用子非鱼在2011-8-9 0:47:00的发言:

受教育了谢谢兄台 兄台是沈阳人吗?

是,北京混了快十年了,呵呵
于无声处听惊雷

钢铁侠

返现券
嫂子太牛啦!
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

论坛游侠

返现券
LZ 事发地沈阳? 现在的出租司机都很牛,跟朋友曾经在鞍山和谐过一个,不过别的司机也没人管,因他先动手。就在J局边上。 打人的时候,丫的挺虎虎生风,满嘴丫子喷沫子;见了JC来立马就装孙子,说自己受了多大多大的伤 -- 估计还是打的轻。 PS:打架ing,那人还用咬的说。 目前,见到出租司机被和谐,周边的看客一般都不管了吧?

三界游侠

返现券
 罚不了一千那么多的。JC唬人呢。是我也绝对不赔。
版主注:请勿用刀刀做签名图

侠之大者

返现券

派出所就是那样的,不管对与错,就是和稀泥和解,然后使劲吓唬你,其实当时就应该你同事挨一巴掌,别还手,直接喷倒送警局,告他一个寻衅滋事,然后出租车公司那边告他一个拒载。

谈判的时候,不该他母亲上,老人都太老实,不懂法不懂社会。看到巡警来的时候,你同事和你老婆就该往地上一躺,头晕,想吐,直接去住院。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

一句程望鲅鱼圈,害得我和度娘泡了半天........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
哈哈 我很赞赏嫂子的行为 霸气  上次小混混被我打那么惨 就陪了200 哈哈 你们被坑惨了