QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

忏悔

资深会员

自干五

返现券
楼主

昨天一时心血来潮,说起了自己的故事
也是我第一次如此细致条理的回复这段往事
本来潜意识里,  我一直在为自己庆幸,没有沦落,而把对方看作是要危害我的人,是一种带陷阱的诱惑!
当事情第一次转化为文字...
当我在回看检查自己的文字有无写的不清楚语法不通影响阅读的地方时
我更客观的看待了这件事
我觉得自己很愧疚   我真想有机会对她说声对不起
不是因为我没有从她
是因为事件的发生我本身就有不可推卸的责任,事后更不应该只懂得从保护自己的角度将她视为危险甚至恶人..
甚至  我觉得这件事  我更不应该公开写出来!    还好  网络上没有人知道我是谁她是谁  或者键盘后面也许只是一只会打字的狗

今天在外面 ,我时不时脑海中就是这段回忆在闪现;她是高挑的,1.7左右与我差不多,身材适中不算太丰满;她是冷艳的,平时有点高傲容貌一般略偏上但是可能气候适应问题脸上容易有点粉刺;从她的眼里,我是乡下的孩子,单纯幼稚还有点土,且上不得台面的内向。

发生这样的事,其实开始我是为了工作方便和自身发展免于被驱逐故意的接近和讨好她,只不过出于自卑还不敢在两性方面过于放肆,但希望赢得其好感的潜意识一定让我当时带上了假面具并且充满煽情, 她在长期的相处中被诱导了,是我罪恶思想的得逞。

对于一个女人,我在关键时刻的表现,应该深深刺痛了她,她的可怕毕竟只是我幻想出来的没有成为事实,我后来把她当敌人的态度,是我在过河拆桥生怕被她缠上的本能反应...

我第一次为这件事反省和愧疚了,其实人真的是自私的,只不过有时候你自己不觉得,甚至像我一样反而自以为正直没有掉入桃色陷阱...

我们在恐惧于他人的算计,却也在为自己的责任逃避,我的醒悟她永远不会知道,她帮了我这么多的忙付出那么多的时间精力,并且在我的诱惑下终于按耐不住自己;而我,却如此回报,甚至把事情作为桃色事件来调侃,用卑鄙来形容真不为过啊!

我在此真心的忏悔,也许年轻的朋友无法体会,但是我知道自己错了,就必须承认

我的错误,不是在床前抛下她的那一刻,是我事前无可收敛的讨好诱惑,是我事后没有正视自己反而将她当作坏人看待......

******************************************************************************************

2万

一级论坛常客

返现券
沙发
男人不可避免
马化腾患癌

论坛常客

返现券
板凳
或许说把那帖子给隐藏了吧

每个人都会为利益所诱惑的

厉害 veer

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板
你当时是应该好好和她谈谈,理性地谈谈,把什么都说清楚了就没事了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

自干五

返现券
以下是引用吃西瓜不吐籽在2011-8-14 17:31:00的发言:
或许说把那帖子给隐藏了吧

每个人都会为利益所诱惑的

嗯    对   请管理员将此2篇帖子合并隐藏
******************************************************************************************

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

兄弟,就让往事随风!日子还的往下过!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

论坛常客

返现券
  先顶 在看
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

论坛常客

返现券
每个人 都会 犯错的   
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

一级论坛常客

返现券

顶游老大说的话

资深会员

返现券

武者勋章

也许那个人。。。现在也已经不想回忆这件事了
人不狠 站不稳

资深会员

返现券

武者勋章

兄弟定性不错是有原因的.哈哈
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

资深会员

自干五

返现券
以下是引用独孤游侠在2011-8-14 17:39:00的发言:
你当时是应该好好和她谈谈,理性地谈谈,把什么都说清楚了就没事了

那几个月是老鼠和猫  基本不像以前那样常聊天   商场开业后上班时间我再不和她在一起的  只有晚上回房才会遇到  一旦只有两个人  就是不说话  只你追我逃  ...   没什么机会好好谈谈!

再说,当时谈什么?怎么开口?  是我先去挑逗别人的,我还能说什么,说多错多,伤的更厉害...

资深会员

返现券

尘封 往事

论坛游侠

返现券
说出来 自己就痛快了
说出来 心理上就已经可能放得下了
往事而已 随风而去啦

蚂蚁代理

返现券

男人是理性的,女人往往比男人更疯狂。也许多年后她还会想起你,想起有个男人曾经拒绝她。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi