QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]昨晚梅西实战经过,失败告终。

论坛游侠

返现券
楼主

昨晚我在楼下停车,楼上的人说不给我把我的轿车停到他楼下,我说我就停这里,他说,你再跟我喊一句试试!!!我说我就停在这里,因为整个楼我和他家是盖在一起的,然后他就说脏话,婊子养的,有种你不要走,我说我就在这,他说好,你要走就不是人养的,婊子养的,很火很火,这时是凌晨三点,快四点这样,我在楼下站着,我早已经准备好GAS和梅西喷雾器,这里强调一点,直到今天我都没有勇气与自信用甩棍在实战中运用,也就是没事瞎挥舞而已,所以我把所有的依靠都推到梅西上了,他冲我冲过来就是一个冲腿!!他看我手上拿的东西,他没踢到我,停了下来,说:你不要以为有那什么东西,就可以牛逼,在我眼里,你的那破杠子我一只手就给你夺过来 ,批断掉,我此时此刻非常地害怕,我不吹牛逼,我承认我是个胆小怕事的人,胆子小,遇见事情强烈的紧张与恐惧害怕与担忧犹豫不觉,因为这种懦弱紧张与恐惧害怕与担忧,实战中犹豫不觉的傻逼行为,让我很多次都吃大亏!!我很想解决我这种坏毛病,望论坛里的兄弟姐妹前来帮助,在此谢谢了!回归正题!他说你那破杠子我一只手就给你夺过来,批断了!我很担心,我很害怕,我很恐惧,我很茫然,夜里就我一个人,我一般一个人遇见事情总处理不好,我大喊一声,他笑了!说以为这样就能帮他唬住是吗,这人性格很神经质!我原先不知道,现在才知道,这时他要对付我,他可能见我把武器拿在手上也不敢用,此时想动手了,我见他要打我,我离开按下梅西,对没对准老子都不知道,按下后,他更火大,无任何理智要弄死我,这时他上前,我退后,他上前跑,我往后跑,不断的喷,对没对准他我都不知道,但可以肯定的是绝对他脸上总有沾到一点的,我想到现在不知道为什么,各种防身武器,关键时刻要有一样可以让我们保命,那我万分感谢,今夜要不是我跑的了一段路,他早把我弄死了,我平时话少,他追我时不断的侮辱 漫话的一些变态羞辱的话语,他说 ,我今天就要搞死你个小婊子草的,很难听,我是个大老爷们,路边无任何人来帮助我,他可能见我手上有东西,他就拿了一个大扫把,拿着就上来舞我,我根本跑不过他,离家不远的厂门口我停下,准备攻击,但我还是担心把别人打坏的心理,此时只见他拿这大扫把就是往我脸上 ,头上一顿乱舞乱劈!我被打的很无助,事后反思了一下,还是因为自己的自卑心理,让我吃了大亏,但是梅西终究是用上了,GAS一直拿在手上,不敢用,怕被夺?怕劈不上他?怕把他打坏?怕GAS威力和梅西一样没用吗?一开始我第一个喷上就想他能立马蹲下的,可是却让我吃了大亏!直到现在我的身上浑身都痛!!!打架真不是享受的事情!我也不想打架!内心脆弱,胆小,不敢把人怎么样,没那个本事,还硬想做到与坛友一样的防身本事,我觉得如果有一天,连我自己都保护不了,我是男人吗?我讨厌自己的性格,回归正题,那人一直在拿大扫把拼命的劈我,试想如果当时他路边食品摊子拿到的不是扫把,而是刀!!,我甩棍还不敢用,那我的后果是什么???我这种情况,早晚吃很大的亏!!那人拿大扫也就把拼命的劈我几下,然后可能是梅西液体产生了小小的作用,和他狂怒的骂,用力挥舞扫把的劲用的差不多了,他停下来了,其实我在此过程 ,他追到我,拿扫把打我时,我就不断的求饶了,他说下次在看你把轿车停他楼下,他就还不给我好看!问我!听到了没有!!!!!!我说:是的!他很狂的让我滚回去!然后叫我把车停到别的地方,按他说的做,然后我停好了,这个时候我也傻,还不赶紧跑吗?停好后,事情还不算完,他一直问我要烟抽,然后叫我把喷雾拿给他!他说这东西满厉害的!但是他还是能够继续打我的,眼睛依然还是挣的跟斗鸡眼似的!然后我说我仍了,他大声的说仍哪了!!我说仍刚才你追我的地方,走!!!带我去找!!我说 我不去!我想回去睡觉!他说你今天不给我把这个什么橡胶水给我找到,我就不让你睡觉,他一直恐吓着我,要我找,其实梅西在我口袋里,最后我跟着他,我把梅西藏到屁股后面,一直叫我找,但他没想搜我的身,如果搜我的身,恐怕梅西已在他手,棍子也放口袋,他说你把那棍子拿我看看,他把GAS拿手上说这东西还真结实!问我怎么变短的,我往地上一敲,他又拿过去玩耍!此人太神经质的性格了,我说这是下汽车论坛用的,他说,对,是下轮胎螺丝的吧!!!,我说,是的,试想如果他拿GAS打我的话,又是何后果,我觉得我自己也太无能了!!!幸亏他是拿手上玩,没有攻击我!报复我!如果换成其他人肯定拿过来立马打我的,我也太懦弱了,说给就给,直到天亮,没找到梅西,他说你今天不给我把橡胶水给我找到,我不让你回去睡觉,找的地方离家没多远的地方,他说我再让你走几遍,你哭的心都有了,我只有装着哭,我一哭,有效果了,肯定是怕天亮了我哭,他一个大老人欺负我年轻孩子,他说,那今天这件事就算了,以后再看见你停车,我比今天还要狠地揍你!

各位坛友 各位大大们!我的哥哥姐姐们呐!各位快帮帮小弟吧,这种性格,很难保住性命!还有就是不知道为什么梅西明明在他脸上,脸都好像肿了,应该是沾到了的,但是后面我就不清楚了 我是拼命的跑着连续喷,自己也中招了,呛的我自己也受不了,但是此人为什么还能继续有精神地打我呢??请推荐更好的防身武器,请告诉我如何解决实战这种心理问题,请以后能出关键时刻,像我这样没有技术性的本事的产品防身,关键时刻可真要保命啊!不然下场很惨!我浑身都痛,就打到这里!绝对昨晚发生的真人真事!此人受到梅西攻击,居然还能追着打我!一直快到7点不给我睡觉!要我找所谓我自己梅西,他称作橡胶水!非要这个!不知道什么原因要这个!各位分析分析我的这种惨痛吧!

业余侠客

返现券
QQ
沙发

这不是小说吧???哥们儿,你多大啊?我都想替你出头了。。。

1万

一级论坛常客

返现券
板凳
不是通过了么
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

一级论坛常客

返现券
地板
终于看完了,排版好蛋疼,楼主编辑一下吧
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

夜魔侠

返现券

可以分下段吗?

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

手持核武器被扫把秒杀,表示很蛋疼
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

仔细看明白了,你根本就是在乱喷,连准心都没有,根本就没有覆盖到眼睛,那样对于一些不怕呛的人来说是会难受一点,但未必能够马上失去抵抗。喷雾的用法是对准脸正中,喷,讲求快而准,先发制人——再厉害的武器都是要讲究使用方法的。看不下去的是你软弱成这样的性格,那就别指望别人能给你推荐任何东西了,给把枪你都会打偏的你信不信。武器只是会增强你的实力,不会让你变成超人。

我觉得吧,从你以往所有的帖子看来,你的问题已经是比较严重的心理障碍了,你应该找个心理科的看看。这是认真的建议没有别的意思。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

资深会员

返现券

看了这个我很担心,这就是唯装备论者啊……
不是说你拥有了多高端的装备就万无一失,没有平时认真刻苦的练习,装备也许会成为累赘的呀……
这件事,希望能给大家一个提示,在配备装备的同时,千万不要忽视了自身素质的修炼!

论坛游侠

返现券
 楼主。。气势拿出来。遇事不要慌神

资深会员

返现券
一样没实战过的就是这样遇到事了头皮发紧,四肢发软。我以前就是,之后听一朋友说没事多玩玩比较真实的游戏,多看点暴利电影,这两者都要有身临其境的感觉多看多玩,之后遇事非常淡定,我现在就是。。。
珍惜每份亲情,珍重每份友情,收获一份爱情。

黑侠

返现券
看得我很累,兄弟,不是有EDC就万无一失了,平时不训练,战时就要流血的,加强体育锻炼,增强体质,增加自信心,反应机敏点才是关键

论坛常客

返现券
我*,你是男人吗?你怎么和那个媳妇被强奸边上看着的男人还懦弱?!男人,做事儿狠一点儿,怕什么?你又不是去打架,正当防卫呀!别人打你你求饶?晕死··要是我,哪怕我打不过他我死了我也不会求饶的,也要和他干下去!关系到你个人事情的事儿还退缩?一看就是以后当汉奸的料!我话虽狠点儿,但是看你太窝囊了!
甩棍···

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

找个地方去打工,最好是体力活。不带或少带钱,靠自己的体力活下来,多接触一些形形色色的人,千奇百怪的事。

资深会员

返现券

武者勋章

楼主,看得出你胆量比较小,建议你平时多锻炼身体,身强力壮是最有效的武器。我在这个论坛就多次提到过喷雾要是没有喷进眼睛里是起不到应有作用的,棍子也只是增强了一点你的战斗力,但是不会发生质的变化!你的帖子完全真实,以后不要动不动就亮出家伙,被看见了就更没有用处了。
生活就像超级女声 坚持到最后的都是纯爷们

论坛游侠

返现券

连你自己都说喷没喷准都不知道,赖梅西什么事?你要解决的是你的性格和心理的问题,任何防卫武器你不敢用还不是白搭?一方面也已经清楚是自身的原因,一方面又幻想手上能有个一击必胜的玩意。

其实你已经知道问题所在了,也不用别人分析,关键是你怎么做出改变。