QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

讲一下俺离现在最近的一次打架(希望游侠能给个勋章哈)

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

楼主

事情发生在七年多前了,当时俺刚毕业不到半年,刚来单位,还是端茶倒水扫地的小字辈,幸喜和直属领导是校友,还是得了不少照顾。因为刚出学校不久,也算是个社会上的愣头青。
      交代了这些,现在开始说一下这事。当年的北京地铁还没有现在那么多,公交还是主要的交通工具,人比现在多,走的也多少比现在快点。俺当时在村里租的房子,到单位正好是一路公交就可以,俺在起点站上车,有座,车从村里过,途经几个学校,但是人不算太多,当然座位早就没有了,但是也不至于人挤一块的这么个状态。
      中间上来个学生样的女孩,挺漂亮,正好站我座位前面一点,扶着立柱,没多久,一个男的凑了过来,装成也要扶柱子的样子,往这女的身边蹭,不高,1米7的样子,穿的挺正经,我在旁边看着,因为公交上这种人不少,也没吱声,在旁边当一笑话看。挤了一会,这男的开始下手摸,女的不干了,大喊了一下,大概意思就是你有病吧摸什么摸之类的,感觉是个老实人,并没有骂人,结果这男的抬手就抽了这女的一嘴巴,开骂。当时俺也是看那女的漂亮又可怜的样子,脑袋一冲动火上来了,起来一脚就把这男的踹开了,因为旁边有人,没倒,俺跟上去抬手给了他一嘴巴,一看这打架了,人就开始往后面让,结果那司机一脚把车刹住了,开了前门说打架下去打,操,当时他明知为什么打起来的,竟然这么说,这是第一个生气的地方,那个男的也上来抓我衣服,因为我比较高,没把这男的当回事,抓他头发就往车下拖,下来后他还抓着我衣服叫,我抓他头发往下一按抬膝盖就垫到他脸上了,这下不轻,这小子不扯我衣服了,鼻子血留了一脸。可没想到的是两个,一个是,我下来的时候没看后面,还有个人跟了下来没注意,另一个就是,那个鸟司机竟然直接把车开走了。我这刚把这人弄开不扯我了,右胳膊靠肩膀地方一凉,下意识的闪了一下回头,一看身后一个目测1米8差点的人,拿着个小折刀,还好是划不是捅,这小子给了我这一下后,拿刀冲着我慢慢走,估计意图就是把我吓走,当时还好是11月初,天气凉穿的外衣厚点,这一下划的不深,但是也出了些血,当时麻痒的感觉,也不知道伤的重不。毕业前,俺在天成体育批发市场玩看到个甩鞭,当时买了一个后来一直带身上,这个东西记得以前论坛有人贴出来过,质量真的很差,但是当时不懂,还以为是好东西,使过才知道,现在还在俺这,回头有时间拍了图发上来,弹簧的,上面有个黄色的好象是铜的打击头,能缩能甩,但是不带锁定,只能抽。俺正好当时带者,拿出来发疯似的劈头盖脸的就照这家伙抽,估计把这小子抽蒙了,把刀扔了就拿手捂脑袋,被俺抽的一回头想跑没走好坐地上了,俺这正抽呢,旁边警车过来了,不知道是谁报警了,还是正好巡逻看到了,过来问了两句,就把俺们三个塞车上带派出所去了。
进去后三个人分开,一个一个问,正好当时我伤了正一肚子气,结果听我解释完那个小警察很吊的样子说我也用凶器了,属于斗殴,要我陪钱,还很吊的说要把我拘留,我一生气,跟他吵起来了,结果,生平第一次被手镯子给铐暖气管子上了。他出去了,等会进来个老点的,说你这么说没有证人,只能算是斗殴,对方伤的重,赔钱可以不拘留,我一看这事麻烦,说你先把我这打开我给单位打个电话。他给我打开,然后拿给表问我情况,我说完他让我坐下把电话递过来,俺把这事给俺领导一说,让老哥在电话里把我好一通数落,然后问哪个派出所,说马上过来。
      要不说这么多人都抢国家的饭碗呢,虽然工作无聊工资不高,但是出了事是真靠的住,半个小时不到,俺直接领导,加上上一级的一个领导,还带着两个熟悉这事的,来了四个人,派出所那头先接到电话后,也开始不是和稀泥了,马上给公交公司打了电话,都问了一遍,这头俺自己人来了,派出所的所长政委都出来了,跟俺领导的领导聊了一会,说赶快把俺先送医院,这头那两个他们会处理,出来到车上,俺领导把俺打人用的那个甩鞭塞给俺了,说拿回去,别让他们占理,俺这一看,最上面一节成麻花了,收不回去,后来俺拿回家收拾了好久才给收回去了。
      上医院包了下,回单位,被俺领导好一通说,说以后别管闲事,特别是别这样管,你管了别人,别人不管你,最后吃亏的是自己,说实在也就是因为是师兄,俺知道这是好意,在这,也劝大家这社会好多闲事真是管不得,好心不得好报确实是常态,真的还是少管的好,吃个大亏真是得不偿失,毕竟,都是有家庭需要照顾的人。
      最后,说下那两个人,拿刀的那个判了一年,另一个拘留了15天。
      这以后,再也没打过架,也很少和别人红脸,毕竟,这社会太现实,你收拾了坏人不小心就自己被JC收拾了,不值当,看到想管的事,偷着报个警吧,也许作用有限,就当给自己一个心理安慰吧
于无声处听惊雷

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

沙发
~~~~谁都有一段 年轻气盛,血气方刚的过去~~~~
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
板凳

好人难做,量力而行吧。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

老职工

返现券
地板

一定要淡定啊。。。。。。。。。
喜欢甩棍,喜欢玩

2万

论坛常客

返现券
太黑了吧。

骗子

返现券
不认识的看情况帮,如果是自己人,出人命都要打!

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

量力而行。。。帮顶。。

2万

武神

返现券
路过,帮顶....
当今社会,好人难做啊~~~

正级会员

在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

返现券
楼主好人,好人一生平安

一级论坛常客

返现券

GOU RN的天朝就这玩意了。
相遇皆是缘  缘尽莫强求

一级论坛常客

毛主席夸我帅

返现券
QQ
淡定先
那年冬天很冷,我怕金鱼冻死,于是,往鱼缸里倒了开水。

1万

一级论坛常客

返现券

天朝的JC不讲理也不讲法
软不吃硬不吃只吃关系

所以见义勇为要量力而行!

论坛常客

返现券
哈哈哈,最近一次哈~

论坛常客

返现券
顶年少时的白狼!~很好很有勇气!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

后来呢,公交车上与妹纸再次相遇,妹纸满怀感激之情且一脸崇拜并暗自以身相许,然后两个寂寞的年轻人碰撞出爱情的火花后开始交往,并在一个月黑上床夜初尝禁果,从此后,你卸载了快播,妹纸不在买黄瓜,你们在一次又一次灵与肉的交融后终于熟知了杜蕾斯和杰士邦各自的特点。再以后,常常因为选择超薄润滑或是浮点螺纹你们俩产生严重的分歧,并逐渐升级为争吵,冷战,热战,而最终分手并从此形同陌路再无联系....

若干年后,你与她在九眼桥偶然相遇,再以后,接下来的事情请百度吧........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。