QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: a1451190583a

当了回雷锋

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
楼主回去要写点日记!
那一夜,我梦见百万雄兵......

论坛常客

返现券
有这样的机会说明楼主心思细腻啊,当代活雷锋

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

不是亲生的吧           

没信仰真可怕

论坛常客

返现券
做好事要留名··实在不行你就说我叫雷锋·······

一级论坛常客

悍匪[喽啰]编号01

返现券

骨灰级粉丝勋章

真爷们!赞一个。
一人十方百炼千里万夫  干干  干

一级论坛常客

辛苦工作者

返现券
为什么要跑。。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

大家好,我就是本帖楼主在马路上抓住的那个小朋油,事情的详细经过是这个样子滴——

我是一个生在红旗下长在春风里的活泼可耐的小花朵。今年六岁了。
在我这幸福的一辈子六年里,首先我要感谢我们伟大的党和政府对我的关爱。
是他们在我出生前没有发错准生证,让我没有被计生局强制人流。
在我出生时没有被敬爱的医护人员给抱走论个卖掉。
在我出生后没有被注射毒疫苗给整死。
婴儿时我也没有被美味又营养的三聚氰胺奶粉给吃成大头娃娃。
在婴儿车里也没有被挡住后面的汽车司机给摔死。
在电梯里没有遇到小魔女暴打从高楼扔下。
我也没有一个会挖眼珠的伯母。
就这样,我每天快乐幸福的呼吸着富含多种矿物质的空气,吃着各种基本涵盖化学元素周期表的食物。成功的活到了上幼儿园。
万幸,我们的幼师阿姨没有暴力倾向没有扇耳光的爱好,我们的校长性取向很正常心理很正常。

所以我又一次感到很幸福。

这一天,我在幼儿园门前,思考着是应该去上课顺便启蒙一下班里小萝莉们的性教育?还是应该逃课去街上观摩一下遛街大妞的大白腿?
正在纠结中,一个御姐阿姨过来,亲切的对我说,小弟弟,阿姨有糖吃,跟阿姨去玩好不好?
我心里很鄙视她这种低级的伎俩,说,小阿姨,你跟我去玩吧,我喂你吃棒棒糖。
那女的很惊讶的样子,说,小鬼,你懂得蛮多的嘛。
我心说废话,这年头哄小孩子哪还有说吃糖的?我跟她说,吃糖早就过时了,不如你让我吃一下奶如何?
那女的犹豫了一下,说,好吧,吃完后你得跟我走。说着就撩起了上衣解开了文胸喂我奶吃。
又圆又大又白又翘又光滑又坚挺的一对奶,我足足吃了半小时,才心满意足的松了嘴。

吃完后,我转身就走。那女的急忙喊道,小弟弟,别走啊,说好的给你吃奶就跟我去玩,你这孩子怎么不讲信用呢?怎么没一点契约精神啊。
我转过头,严厉地批评她说,我最恨像你这种以次充好的奸商了,完全是假冒伪劣产品嘛,吃了半天,一点奶水都没有。满嘴的硅胶味,还想让我跟你走?
那女的羞红了脸,很为难的说,这个....这个....那你说,怎么办啊?
我瞄了她一眼,说,作为补偿,不如你请我吃手捅木耳或咸汁鲍鱼吧。
那女的说,这个...不是不可以。但是在这大街上,多不方便啊。要不你跟阿姨去开房吧。
我摇摇头,说,伦家还是小孩子噢,伦家怎么能去跟你开房呢?伦家还是很注重节操的噢。哎呀,费那事干哈,去对门肯德基厕所整呗。
又过了半小时后,我俩从肯德基出来,我舒服的打着饱嗝,小阿姨性奋的脸红红的。咸汁鲍鱼,美味木耳,现已加入肯德基豪华午餐哦。
走街上,小阿姨对我说,小弟弟啊,这回你总该跟我走了吧。
我说,还跟你走干嘛啊,该玩的不是刚才都玩过了嘛,还有什么比这更好玩的?
小阿姨娇嗔的说,死鬼,刚才你好坏哦。等一下,我打个电话。
趁那女的打电话的功夫,我思考了一下怎么脱身,最后我决定偷偷溜走,对,说干就干,我刚开溜走了几步,被一个傻吊青年给捉住,当成调皮儿子给那女的送回来了!
我倒霉啊,我悲催啊,我苦逼啊,我纠结啊,我上火啊,我捉急啊,我薅着头发一把一把往下掉啊.....

这就是事情的详细经过。现在我正躺在一辆四面透风的破车里,听着他们几个在商量价格,在分不清方向的状态中,在驶向远方边远山区的路途上,我写下了我的悲惨血泪回忆录。

救命啊,谁来救我啊,鲁迅大爷都说过:救救孩子........

伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

不错  小虾给LZ一个好淫奖!
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

夜魔侠

返现券
楼主好样的,要是我也会那么做正能量无限大!~

业余侠客

返现券
QQ
家乐4538643 发表于 2014-1-8 19:36
楼主好样的,要是我也会那么做正能量无限大!~

真不知道做好事是这快乐。以后我会继续的

业余侠客

返现券
QQ
告诉你我爱你 发表于 2014-1-8 19:26
不错  小虾给LZ一个好淫奖!

开心

业余侠客

返现券
QQ
恶鬼门徒 发表于 2014-1-8 12:15
大家好,我就是本帖楼主在马路上抓住的那个小朋油,事情的详细经过是这个样子滴——

我是一个生在红旗下 ...

呵呵

业余侠客

返现券
QQ
鬼泣 发表于 2014-1-8 11:26
为什么要跑。。

小孩不懂事吧,几岁的小朋友,懂个什么

业余侠客

返现券
QQ
洞幺 发表于 2014-1-8 11:19