QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

糟糕的半天

业余侠客

返现券
楼主
新年,见红,破财。加班。吵架

1万

老职工

返现券
沙发
喜欢甩棍,喜欢玩

蝙蝠侠

返现券
QQ
板凳
十指连心呀!楼主怎么不发MM照了

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

地板

还有几天就是新年了,单位今天发了年终奖。我心想,辛苦了一大年,现在手里有了钱,应该给自己买点新年礼物犒劳一下自己。
可是,买些什么呢?买点什么能即实用又有纪念意义呢?

有人说,吃顿大餐去吧。我心说这不行。再美味的大餐,也只是一时的享受,过半天拉泡屎就没了,不划算。

有人说,买件新衣服吧。我心说这不行。再高级的衣服,穿几次洗几水也就成旧的了,不划算。

有人说,买点自己喜欢的玩具吧。我心说这不行,刀棍喷啪什么的,现在杂谈那起子奸商们都不发货了,别的地儿买我又不放心。

有人说,买点书长点知识吧。笑话,这明摆着不行。特么的今年都除不了夕了,放那两天假除了聚会打牌串门拜年哪还有时间看书啊。

思来想去,我觉得还是得买点东西。后来我灵光一现,特么的最好的选择当然就是去买点春啊。

你看,这事实用吧,既锻炼了身体,还愉悦了身心。既满足了生理需要,还精神上得到了慰籍。既使某些岗位有了工作,还拉动了内需贡献了GDP。
即使往小了说,我家的五姑娘都忙了一年了难道不应该也放一回假?对吧。并且日后想起来,这也是哥们儿一生中甜蜜的回忆啊。多有纪念意义!

想到这里,事不宜迟,我抬腿就走进了一家胡同洗头房。

上了二楼,一个MM迎过来,说,哥,做保健不?
我说,好啊好啊。就被她领进了包间。
略去前戏,直奔主题。我一家伙进去,感觉不太对,低头一看,我靠,怎么床单红了。话说当时哥就怒了,指着小姐训斥道,我说你也太不讲究了吧,特么大姨妈来了你还上班?良心何在啊亲?职业道德呢亲?

MM翻脸道,特么的你别J8瞎说,老娘这是大姨妈么?老娘这是处女膜破裂啊傻屌。别废话,这得加钱,童叟无欺的初夜行市价,3000,少一个字都不行。

我艹(二声——楼主注),妈的这是讹我啊。早知道就不图实惠来这了,应该去洗浴中心啊。可是说这话黄花菜都凉了啊,隔着后悔药哪买去?

我对那个MM说,尼玛别给我整这套,欺负我新人是吧,告你说,哥进的洗头房多了去了,特么的资深嫖客啥事不明白?啥事没见过?

MM说,哥你别逗了,刚才你头一下就射了。你说你资深谁信啊。当着我你还装啥呀。别废话,赶紧着拿钱。

正说着,一个光头猛男踹门冲进来,对我吼道:小子,哥们也是讲理的人,你是想破财免灾呢还是想断腿破财呢?请注意这两选项中词语的顺序。A和B你选一个。

听这话,吓得我一哆嗦,要不说咱这人聪明呢,事情到这份上,好汉不吃眼前亏。我坐床上低头想了仨小时,然后推了推床上的光头猛男,喂,大哥,醒醒,别打呼噜了,我想好了。我选C。

光头腾的一下从床上跳起来,骂道,我说你还要点脸不?我等你三小时,你特么的给我选C?我睡了一觉都没啥,你特么的醒着跟我说梦话?说着就要动手。

看情况不对,我一个鲤鱼打挺跳起来,紧接着一招白鹤亮翅,随后我扑通一下跪下去,一式饿虎扑食趴地上向光头男磕着头,嘴里喊道,给大爷跪了,饶命啊。整套动作是行云流水,一气呵成。

光头男说,别整这没用的,拿爷当猴耍是吧,爷在你眼里不算人物是吧。今儿让你见识见识,爷在道上也是有来路的,爷可是.....

我赶忙说道,B!B!

光头男怒了,说,艹,你还敢骂街?

我说,大哥,不是,不是,别打,别打。我是说我选B!

光头男说,算你识相,掏钱!

我把兜里的钱都掏出来,连年终奖带零花钱带饭钱,烟钱,车票钱凑一块,一共两千九百七十二块整。不够啊,我日,早知道刚才在大街上就不给那个要饭的五毛钱的钢镚了。

我说,大哥,你看,就这点了,行不?

光头男接过去,吐着吐沫数了一遍,说,还差三十八!不是我说,兄弟,咱做人可得有原则啊,要诚信啊。得讲究个契约精神呐。说好的三千,少一分都不行!!

我说,大哥,你算错了,不是三十八,是二十八。要不等我回去给你交二十八的话费吧。下回过来我给你带过来也行。

光头男冷笑道,下回?下回你还敢来么?你敢来我特么还敢在这干么?还交话费?要哥的电话好回去报警是不?少废话,钱不够是吧,钱不够你就在我这加个班,把我这店的卫生给我打扫收拾一下吧。干完了赶紧滚蛋!

就这样,我在他洗头房里扫地擦桌子倒垃圾又忙活了两钟头才算终于脱身出了门。没钱买车票,走到家都下午了。

糟糕的半天,新年,见红,破财。加班。吵架。这是多么有意义的一天啊........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

一级论坛常客

毛主席夸我帅

返现券
QQ
看到文字的时候我邪恶了............
那年冬天很冷,我怕金鱼冻死,于是,往鱼缸里倒了开水。

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

爽歪歪 发表于 2014-1-25 14:01

兄弟,您多想了。~~~

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
爽歪歪 发表于 2014-1-25 14:01

啊哈哈哈哈~~~~我也是~~~

论坛常客

返现券
霸王 硬 上弓???

论坛常客

返现券
过年就好了

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

梯田里的麦芽糖 发表于 2014-1-25 14:25
啊哈哈哈哈~~~~我也是~~~

糖总你是坏淫啊
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

业余侠客

返现券
第一张图,,我给看成屁股了

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

看着都疼 啊  ~~~~~  十指连心啊

蝙蝠侠

返现券

1万

一级论坛常客