QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

老子要被这帮流氓弄疯了

一级论坛常客

印第安老土著

返现券
楼主
我家这边是一个老小区,是下面是门市上面是住宅的那种。
在开始正文前奉劝各位棍友尽量别买这样的楼,太特么闹心了。
我家楼下就是个饭店,住户与饭店的战争已经打响了好久,我来细数一下知名战役。
1.以前的饭店没怎么找我们麻烦,后来换了个老板,麻烦来了。新老板(是个婊子)要装修,咚咚咚好几个月。这我们倒也忍了,话说谁家不装修呢,做人得厚道忍让是吧。结果这帮犊子装完了开始焚烧建筑垃圾,靠!!!那是致癌物啊,就特么在楼下烧,第一天去找他们,他们拿锹盖了盖就不管了。我们没招了,自己拿水浇,结果还是浇不灭。我们只好给环保局打电话投诉(此时垃圾已焚烧两三天了),环保局勒令他们改正。饭店找来推土机给彻底弄灭了。    过了几天,饭店正式营业了,那个婊子老板挨个住户家里说好话,叫我们没事别投诉,找他们商量,什么什么的,还给我们破代金券。我们说行,有事商量呗。这样我们还以为就完了呢。之前听说婊子在政府里有人,结果一看一投诉就好用,我们就以为她的靠山没了呢。后来事实证明我们良民就是斗不过恶棍。
2.转眼到了冬天,圣诞节,新年来了。我们这边有外国人来旅游,这家饭店也主要针对外国人开的。新年那天晚上,我们准备早点睡,可是楼下饭店的音乐开得相当大。连顶楼的人都睡不着。我们按照之前的约定,给他们打电话,叫他们小点声。猜他们说啥?“今天是外国人过节,你们多担待吧”日,外国鬼子过节该我什么事,老子还想睡觉呢!再说你有过节的权利我也有休息的权利啊。你过节不能损害他人利益呀!!!外国人是你爹啊!!!之后饭店又整事儿,什么半夜开舞会啥的。由于此事引起了民愤,这栋楼的某热血青年主动出手,把饭店的玻璃砸了。话说饭店外面装了四五个摄像头,结果谁砸的也没弄清楚。第二天当我们看到满地碎玻璃时高兴的不得了,以为这方法挺有效。后来发现这事没完。
3.饭店的鼓风机响得令人无法忍受,协商无果,报官了。来人让他们整改,整改完毕,我们挺乐。至此,居民似乎胜利了。
4.今年夏天,饭店私自在绿地上焊接铁架,后铺上木板。整个施工过程相当吵人。因为饭店的行为本身就违法,所以在我们投诉给城管之后,城管第一时间到达现场,下发停工整治通知书。城管走后,工程继续。在反复几次之后,我们知道了,原来城管根本就管不了这婊子,因为这婊子的干爹还管事呢!其实我们真正在乎的并不是他们焊接了多少铁架子 盖了多少木板,而是这个工程的背后,预示着他们将在我们窗口下面营业。依照他们的性格,非得干到晚上十一二点。你想想,一帮人在你家窗口边又喊又叫的,吃吃喝喝的,你能睡着吗。
5.前两天,为报复居民之前的投诉举报,饭店的婊子找了一帮年轻人,不定时地跳广场舞。我们不反对不扰民的广场舞,但这帮人特么到你家门口跳,你反对不?反对?呵呵,无效。事实证明本地的派出所公安局根本就管不了他们。现在我一听到小苹果就特么想干人······
就这吐槽到这。目前,作为居民的我们束手无策,要是用暴力手段吧,平时不管事的警察们立刻化身钢铁侠,要是和平方式解决吧,说的话等于放的屁。各位广大神通的棍友们,给个解决办法吧,要不我连买木仓干掉他们的心都有啊···
Leave no stone unturned, leave your fears behind

一级论坛常客

印第安老土著

返现券
沙发
在下身居自然环境山清水秀人文环境乌烟瘴气的小城。反腐之风尚未吹到,要是大老虎被干了,下面的小崽子还嘚瑟个啥
Leave no stone unturned, leave your fears behind

1万

论坛常客

返现券
QQ
板凳
打,妈了个逼的,打死
每天都是新开始

闪电侠

返现券
地板
我觉得楼主坛友——你们这些深受其害的邻居们,还是联合起来,集思广议,看看谁认识、或者能够认识更有十全和实力的大人物(不管是白道上的大官愿还是黑道上的大黑帮大哥之类的人物),争取能和这样的大人物说上话,大家凑在一起凑份子,送礼也好、出钱也好......总之通过各种办法,让这样的大人物出面或者让这样的大人物派出他的得力干将们出面......把对方的势力压下去,让你们楼下的这位犯了众怒的老板知道你们背后的靠山比她的更大、更厉害!这样她才不敢再如此放肆、才能从根本上有所收敛!这才是根治的办法!——中国就是这样人治的社会,靠所谓的“法治”、“法制”,解决不了根本问题啊!!

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

这事确实挺难处理的。。。哎。。。

论坛常客

返现券
QQ
在天朝,这样的事只能以暴制暴
始终与党中央保持高度一致!

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
赫连培鑫 发表于 2014-8-4 18:55
我觉得楼主坛友——你们这些深受其害的邻居们,还是联合起来,集思广议,看看谁认识、或者能够认识更有十全 ...

老赫所言甚是。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

条件允许最好还是搬家吧,临街的住宅楼尤其是楼下开饭店的说什么也不能要,噪音、灯光、污水、油烟、蟑螂、醉鬼、小偷、火灾。。。防不胜防。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

闪电侠

返现券

多谢兄弟支持!!

闪电侠

返现券
核潜艇 发表于 2014-8-4 19:11
条件允许最好还是搬家吧,临街的住宅楼尤其是楼下开饭店的说什么也不能要,噪音、灯光、污水、油烟、蟑螂、 ...

言之有理!!

蜘蛛侠

返现券
邻里关系不搞好,怎么做生意呢!!!

职业侠客

返现券
搬家吧。。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

1,找媒体曝光怎么样?
2,饭店的命门是食品安全,从这个方面想办法黑一黑他们。

论坛常客

返现券
看你怎么想了,办法肯定有

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
如楼上的兄弟所言,集合一下整楼的热血青年,大家开个地下会,想个招
QQ/微信:109023