QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: ghf331

新版重机的弹簧匹配(重发)

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

ghf331 发表于 2015-3-6 12:53
猪有才,你真是太有才了,呵呵,说的哥们我哈哈大笑。你还是学生吧?毕业了,自己赚钱了就好了

毕业了 刚才加工作。但是工资黑拖欠着呢
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

ghf331 发表于 2015-3-6 12:54
之前发那个没有在手机APP显示,使用手机发的,后来我调高了浏览权限,又用电脑重发了一遍。

哦 原来那个是不成熟的帖子吧,
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!

论坛常客

返现券
ghf331 发表于 2015-3-6 11:59
所以说只有老婆才不会阻止你买甩棍。阻止你买你喜爱的东西的,基本成不了老婆,我真不是咒你和你女朋友成 ...

那就把她变成老婆就行了

1万

武神

返现券
ghf331 发表于 2015-3-6 12:18
呵呵,既然兄弟如此着急,不如先买个17重机玩玩,轻版的耐操度肯定不如普通重机

轻版没重机 我肯定就17了,毕竟同样尺寸重机收棍后要长点

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

猪~有才 发表于 2015-3-6 12:58
毕业了 刚才加工作。但是工资黑拖欠着呢

哦,难怪,你们是国企吗,现在还有拖欠工资的单位?
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

猪~有才 发表于 2015-3-6 12:58
哦 原来那个是不成熟的帖子吧,

原来的帖子内容和这个一模一样,但是是用手机发的,手机app发的,估计是有bug,没发上来,然后用电脑重新发了个帖子

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

joson 发表于 2015-3-6 13:35
那就把她变成老婆就行了

嗯,这就是兄弟我与你的世界观不同,我不会和一个干涉我兴趣爱好,阻碍我买我心头好的女人结婚的。管我吃喝嫖赌这种恶习,我无话可说,但是管我锻炼身体方面的健康的爱好,限制我钱包的,再怎么样,我也不会去娶她。我前女友就是各种管我,说是为了我好,我后期才明白,就是为了让我多攒钱,给她弟弟。爸爸,妈妈。

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

binzi 发表于 2015-3-6 14:21
轻版没重机 我肯定就17了,毕竟同样尺寸重机收棍后要长点

兄弟,您最后一句话,说的真心正确。同样尺寸,出棍,阻力的长一些,我的21gas银海,出棍就比21重机长整整一厘米。收棍状态,21重机比21阻力棍长将近1.5厘米。这可能是重机里面的机械结构比较费长度空间的原因吧。

钢铁侠

返现券
支持技术贴!

论坛游侠

返现券
习惯性顶帖

论坛常客

返现券
ghf331 发表于 2015-3-6 14:28
嗯,这就是兄弟我与你的世界观不同,我不会和一个干涉我兴趣爱好,阻碍我买我心头好的女人结婚的。管我吃 ...

这个就不行了,攒钱一起好好改善生活还可以,单纯给对方父母我也不同意,要给她自己攒钱。一同攒钱买房我还可以接受

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

谢谢您的好习惯!

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

joson 发表于 2015-3-6 15:24
这个就不行了,攒钱一起好好改善生活还可以,单纯给对方父母我也不同意,要给她自己攒钱。一同攒钱买房我 ...

说的好,但是前女友给我灌输的就是,男人是独当一面,养家糊口的,女人生来就是为了享受男人的财富的,我去他妈的。果断分了。后来,她找了个富二代的小所长,现在她老公贪污,吸毒,打骂她。而我呢,我是个安静的小中产。自己一步步走上开公司之路的小老板。固定资产随便拿出一套房子,就够他们小两口奋斗几年的。爹妈的钱是会花光的。唯有自己的钱,才能随意支配的。

论坛常客

返现券
ghf331 发表于 2015-3-6 15:29
说的好,但是前女友给我灌输的就是,男人是独当一面,养家糊口的,女人生来就是为了享受男人的财富的,我 ...

哈哈!说得好,这种果断分,原来兄弟是老板啊!这么快有能力买房子了,佩服。我们还在为我们第一套房子努力呢

炽天使

全论坛第二丑

返现券

高级粉丝勋章

如果你是一强一若这样装法的话。

小心啊,你这样装的话会造成轮毂的弹出速度不一样,强力弹簧这边的两个半边弹出速度快,在锁定槽那里首先被撞击,受力面变小会不会对轮毂照成损坏(甩出力度越大影响越大),出棍收棍过程也会因为这边弹簧的原因轮毂对棍内壁的摩擦力不均匀会不会造成不平衡磨损。  以上这些问题短时间是看不出,时间长了就不好说。轮毂是铝的。
重机重击中鸡鸡即疾。