QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

坚叔叔:冲动是魔鬼,怎么才能控制?

新手上路

返现券
楼主

真的郁闷呀!!!    有谁能告诉我平时怎样控制自己的脾气吗?我真的为此很苦恼,也为此在生活上和事业上付出了很多代价!,请大家帮帮我吧!

昨天(03月28日,星期六)上午开车去老妈那里吃午饭,因为吃过午饭后突然停电,没有什么玩的,所以就又开车回到自己的家,结果发现我的车位被一外来车辆占了,我顿时告诫自己"这没什么,我换个地方停就是了,可能别人没有看见,"某某号的专用车位",所以就停在另一个角落后,回家上网去了!! 下午18:13分,我下楼开车再次上爸妈那里去吃饭,看见这车还没有走,我也没想太多,直接开车走了!
    结果到了晚上吃完晚饭和老婆一起回家(当时是晚上20:35分左右),一到小区就发现原本我的车位仍然被那车占着(本也没啥,但这时整个小区院里已经没有任何的一个地方可以再停下一辆车了),这时老婆马上对我说"今天说好,你可别动气哦,我下车去问问小区物业员",我说我不会动怒的,放心,你去问吧!  
    当我还在车上等老婆时,突然我好像听到老婆已经和管理员争吵起来,回过头望过去,发现果然在吵,这时心中有一点小怒火的感觉了!!  我就鸣了2声车喇叭,结果站在我不远处的一名老头(60岁左右吧,是我的一同事的老爸)正在用手机打电话,觉得我吵着他了,因为天黑没看清楚我是谁,就骂了一句"是谁在发神经?按什么按?有车了不起啊?",我听后心中鬼火顿时熊熊起来!!!!!  但考虑到这老头是老年人,还是熟人,他也没看清楚我是谁等原因,也没有立即发作,想再给他一个机会,于是我不停的鸣喇叭,而且是长鸣不松,这下,这个老头再一次开骂了!! 这下,我原本已经有些熊熊的怒火再也按捺不住了,我闪电般地从车上跳下,直冲那老头儿过去,他一见是我也愣了,我过去就连骂带比划的给他了一个严重警告,大家放心,我没有动手,因为毕竟是个老年人,和这种人动手太有失公平了!警告过后,我转身准备回到车上,这时突然这老头爆发了,居然又开始骂骂咧咧的,与此同时老婆发现我这边不对劲,也就向我这边快步赶回来. 终于,我被这老头彻底激怒了,我快速再次奔向这老头,这次我没打算再和他说什么理了,加速,腾空,起跳,飞起一脚向老头的心口踢去(这动作习惯了,因为我是曾是一名边防武警,以前徒手训练及后来的长期实战都用顺了)!结果就在这时,老婆突然一下闪到我前边,我快速用力收腿,才没造成误伤.这下,老婆紧紧的把我抱住,不停的对我说,别动,别动.又转过头对那老头说"你还不快走?",那老头正在迟疑时,我又抬起左脚向他踢去,但老婆用力把我向后推了一把,我没有踢上,这时这老头居然一溜烟的跑出了小区,那个速度让我都吃了一惊!!
     见老头跑了,我也没想再追,只是转身从车上提起装有甩棍的包,奔进了小区值班室,一进门,那管理员就站了起来,并说他已经问过了,但还是不知占我车位的是谁的车! 我一想,算了,今天算了,怎么自己又成这样子了呢?我还准备要宝宝呢,这脾气可不行呀,说来也怪,我这样一想后,居然不那么气,说了那个守门狗几句也就走了,只是出来又拨通了他们领导的电话,在电话里发了一顿火后,在得到下周就辞退他的承诺后,我也就挂了电话! 之后,我再次回到车上,把车缓慢的停在了占我车位的那辆车后边,将这车死死的堵在了里面,我想这下,这车要走时一定要来找我了,到时我再和这车主理论,要他好看!! 然后我和老婆就回家了,老婆像往常一样看韩剧,我就在家给我的乌龟换水喂食! 大概才晚上十点二十的样子,老婆突然告诉我被我堵住的那辆车居然不见了,我说绝不可能,堵得那么死,怎么会让他逃掉呢?? 半信半疑来到阳台往下一看,怪了,真的不见了!周围的车都还在,就中间那辆被堵的车不见了,我立马下楼进行勘查,结果发现原来在这车右边的车位置动过,往前停了很长一段,与我的车之间形成了一个很大的缺口,这样,这车居然倒出来,跑掉了!!!
    唉!算了吧,我想,当时我在院子里犯浑时,可能这个车主也看见了,只是见我在气头上不敢下来吧,后来就趁我不注意偷跑了(中途我还不时到阳台看了好几次,就是怕他偷跑)! 算了算了,还是以和为贵吧,都30岁的人了!!   

另外,回复52楼的兄弟:你的关于让我在职读书的建议很好,但是可能你有些误会吧!我已经有学位了,我是1999年四川大学经济技术管理专业毕业的,学士学位,99年底报名参军了,后来在2000年被支队送往廊坊武警学院学习边防管理(因我已经是本科毕业生,所以那段时间除了学些简单的边防理论外,从早到晚都全是强化我的体能,那段时间都快疯了,好像暴脾气也是那个时候形成的),2001年进修完后被分配到西北某边防检查站,任作训科参谋。后因长期看不顺眼站里参谋长敲诈士兵和贪污经费,2002年底终于找了个由头将其打得住了院,2003年我就被他们弄转业了!! 如果这位兄弟让我再去搞个大本文凭和学士学位,我看是不必了!如果说的是让我想办法考研的话,我现在也没有那精力了!呵呵,不过,还是要谢谢你的好意!

闪电侠

返现券
沙发

楼主有个非常好老婆。冲动是魔鬼。

黑侠

返现券
板凳
的确是要控制一下

蜘蛛侠

返现券
地板
比年轻人还年轻人,这么容易发火

蜘蛛侠

返现券
 你这样还是不对的,毕竟是老人,你开车应该文明,开嘴说话不难吧。我不觉的你这事脾气问题,倒是小心眼自私啊。朋友的老爸都。。
Hanging up your legs,I am the FBI, Female's Body Inspector.

蜘蛛侠

返现券

楼主都是有老婆有房有车有车位的人了,还生的哪门子气啊,我这什么没有不得气死。要是楼主自己实在控制不住建议去找个中医看看抓两副中药试试,容易生气一般是肝火太旺造成的。

蜘蛛侠

返现券
看你能坐在电脑边上敲出这么长的文章,应该不是那种容易发火的人。

钢铁侠

返现券
真的,很讨厌那种开车乱按喇叭的人,典型的国人素质

蜘蛛侠

返现券
我还以为是找狄坚大人的呢
Hanging up your legs,I am the FBI, Female's Body Inspector.

蜘蛛侠

返现券
冲动是魔鬼。

新手上路

返现券

谢谢各位的意见!我一定会改正的! 我现在开始玩玩弹弓,这样平时可以多接触大自然,心态及脾气会真正成熟起来的,朋友们,为我加油吧!(下边图中是我每日外出必带的东东!)

蜘蛛侠

返现券
以下是引用坚叔叔在2009-3-29 11:35:16的发言:

谢谢各位的意见!我一定会改正的! 我现在开始玩玩弹弓,这样平时可以多接触大自然,心态及脾气会真正成熟起来的,朋友们,为我加油吧!(下边图中是我每日外出必带的东东!)图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

别去伤害小鸟啊,你是不是属于恨地无环铁霸王

论坛游侠

返现券
 居然还有二锅头!纯爷们!不过爱发火容易做后悔事!共勉!

钢铁侠

返现券
以下是引用坚叔叔在2009-3-29 11:35:16的发言:

谢谢各位的意见!我一定会改正的! 我现在开始玩玩弹弓,这样平时可以多接触大自然,心态及脾气会真正成熟起来的,朋友们,为我加油吧!(下边图中是我每日外出必带的东东!)
图片点击可在新窗口打开查看

黑莓8710,光辉弹弓吗?我的是光辉的

资深会员

返现券
感觉楼主多少有点暴力倾向,还是静心为上
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!