QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 光明左使

教训了一个骑电瓶车的杀马特

绿灯侠

返现券
两2B车停在我车前,我直接报警了

1万

老职工

返现券
做事太冲动

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

看见这个帖子我就呵呵了,忍不住上来墨迹几句。

咱们捋一捋,首先,“经过某路段,左侧全是大货车,一辆接着一辆,夫人心生怯意,”“挡住了右侧车道的电瓶车。他们只能从左侧通过。”这是本次事件的前提条件对吧,你说你开车轿车都心生怯意不敢插到左侧去,那么你挡住路把人家电瓶车逼到左侧你就觉得应该了?

还有就是所谓的杀马特拍你车盖了,确实,搁谁都有气。但是,如果拍你车盖的是个彪形大汉,或是个小脚老太太,或是个C罩杯的美女,又或者人杀马特后座带着一个朋友,你还会下车去跟对方动手不?还敢去不?去的可能性不大对吧。同样的一件事,只是因为对象不同,处理的问题的方式就不一样。如果是这样的话,那就说明这件事你做错了。杀马特怎么了?路上见的人就给人家定下杀马特的头衔,也就是人家发型或服饰有点另类罢了。这就值得上街挨顿揍了?以貌取人看人下菜碟儿也不过如此。

再说说具体打人的过程。你要是真的牛逼,面对面拳头底下见真章好吧,背后偷袭算什么本事?都把人打倒了还搞点生化武器。那玩意别名防狼喷雾懂不?是女人对付流氓用的,典型的弱者防御性器械。不是给流氓耍牛逼的。还振振有词“试试效果”,你说你咋不头上套个塑料袋喷一瓶自己体验一把,试试嗨不。

更可气的是“夫人”。都明说“看到地上痛苦不堪的杀马特”了,不仅没有丝毫同情,反倒是心疼90块钱。90块钱是你老头打别人好吧,人家平白挨了顿揍好吧,并且人家还有“那人被封眼,万一乱串被车撞死了这么办?”的危险好吧。真是不是一家人不进一家门,两口子绝配。

路怒症是不是病我不知道,用不用吃药我不知道,但是我知道这不算打人的借口。你就算再愤怒,自己给自己俩大嘴巴行不?咣咣拿脑袋撞方向盘行不?忍不住动手你抽自己啊,关别人什么事?自己要是怕疼又非得打人出气调节心理平衡的话,你又何必下车呢,旁边不是坐着“夫人”呢吗,现成的,多方便是不。

说到底,还敢说什么“教训”别人?纯属装逼而已。
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

淡定点……兄弟
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

一飞 发表于 2015-3-30 10:59
能忍则忍,装备要留到退无可退的时候再用

这才是王道
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!

1万

论坛常客

返现券
天干物燥,注意防火

一级论坛常客

返现券
恶鬼门徒 发表于 2015-3-30 16:27
看见这个帖子我就呵呵了,忍不住上来墨迹几句。

咱们捋一捋,首先,“经过某路段,左侧全是大货车,一辆 ...

分段回复一下:
1.那种情况谁都只能停车等待,何况还是女新手。电瓶车非要挤,谁也没办法。
2.完全做到不以貌取人看人下菜的人根本不存在。
3.你说的对,我也觉得他应该用拳头解决问题。不过你对辣椒水的定义我不敢苟同。
4.文章中他夫人说的话,既不是他诉说的,也不是记录仪上听到的,是我脑补的。
5.感觉有点语无伦次不知所云。
6.标题是我胡乱编的,别挑字眼,有时,教训和装逼是可以共存的。

最后,谢谢你的点评。

1万

论坛常客

返现券
90块也是钱啊

论坛常客

返现券
怎么那么大火气,拍拍而已,车没花就算了,花了打断他狗腿

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

……这事情闹得,这是给自己找事呢,就他拍下发动机盖子然后自己摔倒开车的都跑不了……

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

这种事情嘛,一般只要对方不是背景很硬,又没有什么后遗症,一般是不会找你的。真要找你,就算你没车牌也一样找得到。
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

蛋炒饭 发表于 2015-3-30 10:42
杀马特~~~

打耳洞不咯?打了耳洞我就信你是杀马特~~~

哈哈~那我也有耳洞。当年黄家驹最火的时候,我正上初中,吵着非要也打个耳洞,家里人怕夜市上面不卫生,还专门把我带到打商场卖耳环的地方打的。左边耳朵,现在都还没闭上~
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

4万

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

特好讨厌骗人的

一级论坛常客

返现券

我也是。

1万

一级论坛常客

返现券
多大事,不值得动手