QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

大半夜无聊,逛了圈太热血,那我来讲讲我的故事

业余侠客

返现券
想当年刚入此坑时蚂蚁刚出了GAS海军,喊着要出重机,不想一眨眼这么多年了(顺便一提钱攒够了准备入重机了你们说是装逼黑好呀还是闷骚红好呢(ò  ó)
大晚上的睡不着,上来逛论坛,看看实战贴,个个都是热血的汉子。我呢虽然手上有几根早年入的棍子,但现在基本不带着。
开这帖子呢,就是想跟大家唠唠嗑,为啥我不带呢。主要那么几个原因,第一呢,我是个不惹事儿的人,说实话我是算长的高大的。187体重101公斤,小胖,穿衣服不显胖但是看得出壮的那种,所以脑袋瓜子正常的都不乐意跟我怼上,这不是找不自在呢么,我也自认为我为人也算和气尤其对陌生人。()怎么感觉自个挺不要脸的呢嘿嘿嘿
第二呢主要是不想让家里人担心受怕,所以尽量不跟别人起冲突。从小老娘教的好,吃亏就是占便宜,但是大亏咱不吃,人不欺我我不欺人,人要欺我往死里打。打不过咬也得咬块肉下来。
好了(ω)嘿嗦偏题了嘿,其实吧我就穷逼思想作祟,万一真的带着宝棍出去了,万一的万一用上了。那警察要是没收了我不得心疼死⊙﹏⊙,你们说对不,所以呢一般我就备个指虎,地毯讲讲价10块那铁的,万一收了也不心疼。真去啥乱七八糟的地儿,就地毯货12块一根就当一次性的使,再备瓶RY齐活儿了。
你们看哈,这样子成本低,GAS和ANT还有根朋友送的ASP旋机锁(我跟你们嗦这逼玩儿意儿是的不好用)都在家里当宝贝似的供着。便宜的都备着呢,真有个好歹我还能跑,所以我公交卡里总有不下200块钱。
诶说着说着又歪了,这样子,索性给你们嗦一次也不算是实战的经历哈。
先交代下背景,我有谈女朋友,我1米87她1米55,(嘿嘿嘿轻喷轻喷)然后我们这本地人下午三点半四点的样子就吃晚饭了。
那天我记得那天我是正好放假,女朋友也下班了,那时候大概五点,姑娘说想吃涮锅,我那时候正好是市区回来,我说那我在你家门口下,咱们今天走走,走去吃。坏就坏在我这天选择直接走去吃而不是先回家拿车。我们等到了涮锅,吃好逛一圈准备回家已经八点半过头了,这条路这段晚上人特别少,就是那种几乎没有人,我跟我女朋友就搂搂抱抱啥的就比平时多一点,大概走了一半多的时候,一大概四十几岁的男的,骑一小电驴,从右手边突靠近我们(我估摸着是应该因为我们在人行道上有台阶不然他估计会开到我们面前)交代下,这时候我们走的这条路是笔直往前的,路的左手边是街面商店和小区大门啥的灯比较亮,所以我们走的这边,另一边暗,隔着围墙就是工地。这男的一个急刹,我一直看着他,他眼睛盯着我,脸上通红,跟我说说“你!憋耍流氓!”我一听这估计是误会了,我想估计这是喝多了看到我搂着我女朋友以为我仗着人高马大耍流氓呢,我赶紧解释说“这是我女朋友”我女朋友也是说“你误会了我们是情侣”。这男的也没回我话,就直勾勾看着我又说一遍,这时候我们前边一点点就是个小区大门,门口有一修车的铺。这男的说完就骑着车过去了在车铺前停下了。我一看他走了,停的挺远,就没在意。(很明显这哥们压根没听见我在说啥不然就没后头的事儿了)
怎么说呢,也是怪我警觉性下降了,没注意这男的又从我们边上过去了,我们前面要路过的一个供电站哪儿等着呢,这供电站是一个进口一个出口,间隔20多米,在人行道这边儿划了几个车位。这哥们呢,就停一抢修的工程车后头,我没看到,直到走到离他快不到5,6米的样子我才注意到他(光顾着调戏媳妇儿了罪过罪过),说实话是他先开口我才注意到他“我TM叫你别耍流氓你听不懂咋碟?”,我这个时候才认真注意他,白T恤衫,牛仔裤和一平地帆布鞋,牛仔裤裤裆和大腿根这儿有点绷,看上去挺紧估计活动不方便。这时候我特然发现他手里有一银色的啥玩意儿,我以为是管子啥的,细一看,是根钢丝锁,一头挂着个生了锈的黄色的挂锁,大概跟他手掌差不多大(是看他手背大小估计的)。我一看就下意识往口袋了摸,一摸心都凉了完蛋玩意我走的急身上啥都没带。这时候我媳妇儿在我左边,我背了双肩包而且右手挂着我外套,我一边用左手把我媳妇儿往我身后头后拦一边往后退。他也不接话(这TM是压根儿没听见这是),一副老子今天TM见义勇为非灭了你这败类不可的样子往我这逼近。我飞快的想我赤手空拳万一打起来怎么也不可能不受伤,那最好的方法就是拖字决,顺势往周围一看,好么连个鸟儿影子都没有。估计是指望不上群众的力量了,我跟我媳妇儿一直退到一个小路口我们在正当中听下了,我把包一甩衣服一丢,我当时是这么想的这个位置停下必然堵着过路的车,有人就好办,哪怕他停着按喇叭,必然有人围观,那就可以借助群众的力量,人多了谅他也不敢动手伤人。可是天不助我并没有这个点儿没事干出来开车兜圈儿玩儿的人。我媳妇儿这时候炸毛了上去推他,一边推一边说你是不是有病我们小情侣干啥管你什么事,诸如此类的话。我赶紧把她往后拉一边拉一边看着他,明显这哥们这会儿听不懂人话,明显是喝大了。但并不是说我怕一个矮我一头胖的跟桶似的醉了的老男人。当时的情况是他TM手上还有一不下一米的钢丝锁一头还挂着锁头,脚步也不飘何况这么胖我没有一击制敌搞定他的底气我不想冒险何况身上连个指虎都没有,所以我不准备正面肛他。我就不行的想现在有啥办法,我认为这种情况下只有凶过他,才能让他清醒。所以我是直接国骂出口开始激他,他明显愣下就没刚才那么冲,但也就愣了一下就继续开始他呐两句“我TM叫你不要耍流氓你TM是不是听不懂啊”和“CNM的谁TM让你耍流氓的”,无奈我们开始站桩对骂。结果这哥们儿正来了段问候我母上的言语,由于从小单亲这是我唯一一个会炸的点,嘿还就真TM让他点了。
一开始呢一直想着压住他的声势等他冷静点了就好处理了,没动真火。他这一问候我瞬间脑子就炸了,袖子管一撸就准备上了,当时脑子里就一个念头哪怕我他妈今天过完躺医院过了我也得把这逼玩意儿废了。我把表一摘交给媳妇儿一边跟她说报警。然后转身撸袖子上,这时候我们距离迅速拉近到几乎贴身,他先动手,哦不对动腿。他的左腿上来就准备顶我那啥(那啥你们知道的特重要),我下意识一撤步躲开了(身法如何~( ̄▽ ̄~)妈的三年流氓中专也不是白念的),我顺手用左手给他反手一耳光(街头打架,耳光的气势等级绝对在撂倒对方之上,尤其对付醉汉)很明显他被一耳光打蒙圈了,这个时候我不恋战立刻一把把他往后一推拉开距离。这时候一个姑娘,一边喊叔你喝多了你喝多了一边把那男的拉开,我一边看着他一边手在摸索着把媳妇儿往身后拉。这男的被那女的拉远了我才捡了衣服点上根烟。我问我女朋友报警了没,结果说没有,真的把我气着了,我问她你没看见他手上是啥是不,她说我没注意看,我就她说了是根钢丝绳,估计她也后怕,我又说了她,叫她以后再碰到这种事情不许往前冲,往我后头躲我就表扬你你敢往前冲就骂你。不过想想媳妇儿也是为了我往前冲,虽然后怕但是心里甜滋滋的。
棍友们,你们怎么说我不知道,我觉得这事儿,没有谁对谁错,真的。单就那大哥敢真面肛我这比他高一个头人的勇气和决心,我就佩服他。不论我跟他矛盾如何,他的出发点是见义勇为,不论是误会还是什么,他敢于挺身而出就是好样的。说实话我现在也一直会回想,如果那天我带了家伙事儿,估计怎么着也得去公安蹲一晚上了。
所以你们看,在某些情况下,敢于直面敌人是种勇气,哪怕对方比你高比你壮。但是也要时刻保持理性,最大限度的理性。不能应为有所持而变得不所忍。不能因为手上有根牛逼的棍子就变得不能忍受一些忍忍就能过去的事儿。
蚂蚁做到今天,不只是个牌子,我认为应该是种精神,一种敢于见义勇为的精神。一种大丈夫能屈能伸的精神气儿。得道者多助失道者寡助。要善于运用群众的力量。
我们身边就有钢铁,他正在做的就是我认为是对的,至少大部分人拍手称快的事儿。他很像是看门狗中的艾登皮尔斯在现实里的翻版。
在实战区看了越是多的帖子我反而越是害怕,我真的害怕某一天蚂蚁甩棍变得只是个我拿着它我就有道理的东西。这里不乏一群未成年人的头脑一热,甚至成年人也控制不好自己的情绪。难道非要哪天两个拿着GAS的怼的两败俱伤才能让大家引起重视么。
甩棍是件防身的东西,它好比是心脏病人的速效救心丸。你见过哪个心脏病的因为有药就有恃无恐在游乐园瞎疯瞎闹的么?没有吧。同样的,蚂蚁的员工们勤劳刻苦给了我们的也是在危急关头可以防身的物件。而不是炫耀的资本。
在我本人来说,应对威胁有这么几个级别
1妇女儿童老年人,尽量不起争执,哪怕被骂两句那就背骂两句又不掉块肉,真的中年泼妇,你更不能硬怼,你越搭话她越来劲,你不理不睬假装她是空气,等她骂完给她一个写着“傻逼”的白眼比啥都来的爽气,气得她吐血
2,除了1的人外,起了矛盾,对方不动手我绝不动手,最高纪录跟人家对飚骂街站着怼了一个半小时。
3,对方赤手空拳我绝不掏家伙,哪怕打起来
4,对方亮家伙但不动手,我的建议是甩棍拿手上不出棍,是威胁对方“老子也有牛逼的家伙你敢动动试试?我保证你讨不到好”
5,对方亮家伙且武动挑衅但未交手,我建议甩棍甩开持战斗准备姿势,是表明你要是敢动手我绝对给你长个记性
6,直接动手不打招呼
一上6条是由低向高发展的,但不适用于以下人群:
扒手,强盗,淫贼及其他违法者引起公愤者
在最后,祝愿蚂蚁团队越做越好,大家越来越团结友爱,新年快乐,万事如意,阖家团圆,幸福美满(≧≦)

1万

论坛常客

返现券
沙发
能忍则忍  能躲则躲
忍无可忍  无需再忍

新手上路

返现券
板凳
顶一下楼主

2万

武神

返现券
地板
新年快乐,万事如意,阖家团圆,幸福美满

1万

武神

返现券
不到万不得已,不要出棍

黑侠

返现券

绿灯侠

返现券
楼主身材不错

绿灯侠

返现券
楼主您女友挺娇小的哈……

三界游侠

返现券
楼主好样的,说的不错

1万

论坛常客

蚂蚁甩棍发烧友

返现券

高级粉丝勋章

兄弟说的很实在,棍子本来就是备用的,能不出棍尽量不出

三界游侠

返现券

即使没有甩棍现在的年轻人打多会装有小刀之类的。或者水管。很多时候是法律的不健全和执法的问题造成的。违法者违法了反而是收到惩最小的。受害者到处给人T皮球。(就像未成年犯罪,有几个是收到应有的惩罚?)就连基本的防身工具都没有地方购买。难道要靠上帝保护?

闪电侠

返现券
1.87个头已经吓到不少人啦,V5
为什么要登山?
因为山在那里!

绿灯侠

返现券
遇见神经病了

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
好文章啊

业余侠客

返现券
想了好多,总结的也挺好,法治社会,限制了很多但同样也是对自己的保护,在这里认识了很多朋友,很高兴和大家一起分享生活的点点滴滴,新的一年希望大家都能在原来的台阶上更进一步!一生平安!