QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

隔壁老王引发的争执…

业余侠客

返现券
文章可能有些长,没有耐心的朋友们出门左转
事情发生在前些天,去找我一个朋友玩(主要是闲的没事,想找他扯会犊子)没想到正巧赶上他家有点事情,由于急需用钱,所以有一处房子要出租,他得出去贴广告,(挺厚一堆)正巧我也没事做,就和他一起去了,我们边唠嗑边贴,也没觉得多累,贴了挺多以后我俩有些渴了,我提出想去买瓶水喝,正说着,不远处一行4人(小混混,初中生辍学在家那种,都不大)(顺便解释下,我和我朋友也不大,都是1998生人,今年18)继续说正题,一伙小混混,2男2女,头型穿着非主流+杀马特(在我们这里,14岁左右,这种打扮的也并不少见)我们和他们素昧平生,根本就不认识,所以并没有想太多什么,也许是他们也闲的蛋疼,不经意间看到了我们贴的广告词,大致如下:
房屋出租
本人在小区栋(和谐你懂的)有一套80平米的房子,采光好,家具齐全,拎包直接入住,有意者联系135……后面是一串数字  联系人:王先生
就是这很普通的一段话,竟然让他们找到了笑点!杀马特四人组,大致对话内容如下:
男A:我草,王(他的同伴,具体叫什么我也没听太仔细)这人和你爸的名就差一个字啊
男B:去你M的,你好像山驴B
女A:哈哈,隔壁老王吧,万一这小子和你同母异父呢,哈哈(这个人指的是我朋友)
女B:隔壁老王啊,哈哈,笑死我了
听到这里,我朋友多多少少有些不舒服,想必换了谁,心里都不舒服吧,我从他的眼神中看的出他有一丝怒火,我拉了他一下,顺便摇了摇头,示意他赶快走吧,多一事不如少一事,因为这些个小混混,动起手来并不划算…
我们两点坐着他爸的摩托车出来的,(很普通的摩托)我朋友正要转身就走,没想到男A再次说了句,王,,你的兄弟要走了,不送送?哈哈,此时女A和B都在哄堂大笑,男B,也就是王此时hold不住了,大骂一声,笑你妈#别**笑了,我本以为他们内部矛盾,并没想太多什么,毕竟都不认识,然而没想到的一幕发生了,男B(王)可能是碍于面子,突然质问我朋友,小子,你几个意思啊?!!
此时我明白了,这些小痞子可没有我想的那么讲道理,跟我们一点关系都没有的事,竟然能质问我们,实在令人费解
我朋友心中本就不爽,再加上他这么一说,也有些把持不住了,用同样强硬的语气问对方,没事找事是吧?我特么得罪你没有?我出于好意,本想打个圆场,态度很好的和对方说了句,兄弟,我们无冤无仇吧,只是在这里路过,并没有得罪你的任何意思(叫他兄弟纯属抬举他,没叫你儿子就不错了,却没想到这孙子不识抬举,张口就骂)谁他妈跟你兄弟,没跟你说话,滚远点…
我朋友从摩托车上走下来,直奔我身后的棍套过去,想要伸手去拿,我再次阻拦了他一下(本人身上的是某谷的雷锤26套子是很一般的那种,至于棍子是不是正品,我就不太清楚了,反正硬度不错,打人够了,穷屌买不起蚂蚁,由于我们俩关系很好,再加上他知道我有随身带武器的习惯,所以直接就去伸手拿)
我觉得事情还没发展到那个地步,所以再次阻拦了他一下,而这一动作,正巧被对方看到了,很蔑视的说了句,呦,有家伙呀这是,咋滴呀小子,有脾气呀,此时我心里也有些火气,但不想把事情继续发展,再次说了句,大哥(他们比我们小了很多,我只是为了息事宁人,所以让着他们,这世道吃亏就是占便宜)大哥,这事我们错了,给你道个歉,别往心里去吧,男A(这孙子不嫌事大)对我说,呦,咋了老弟认怂了,刚才的脾气呢,要干吱声,别墨迹,此时我朋友再也忍不住了,从我身后拿起甩棍就甩了出来,指着他说,别欺人太甚了,我不想惹事,我警惕的观察这四人的手,尤其是手在兜里的男A 看到我朋友指着他,他也把刚才在兜里的手拿了出来,我松了口气,并没有武器,我在脑子里飞快的想了接下来的一些事,对方一共四人,人数是我们的2倍,但是有俩人是女的,而且都没有武器,未必能构成多大威胁,但不能放松警惕,至于这俩男的,体格被我们完全压制,身高均还不到170(目测)我和我朋友身高算是173-4那样,体重70㎏左右,本人经常练习臂力器,40㎏一次性50左右无压力,我朋友和我差不太多,所以我觉得对付他们问题不算太大,我的甩棍被他拿去了,我身上只剩下一把工具刀,地摊货,全场10块买的(下面有图片)刀不算锋利但是对于血肉之躯来说足够了,我在前头提到了是工具刀,所以把螺丝刀抠了出来,拿在了手里,男B首先上来打我,我一直在注视着他的动作,所以很轻易的挡下了他的摆拳,用螺丝刀打他的胳膊和肚子,连续好几下,而且力道不小!他瞬间蹲在了地下,我顺势一脚把他踢翻在地,在某个节目上学的一招锁腿,抓住他的腿,逆时针转一圈,然后我也顺势倒地,将他锁倒在地,或许是当时情绪过于激动,使得力气不小,只听他一声惨叫,然后连连拍地,各种丰富的表情包都有,当时我太认真,没注意我朋友那头的战况如何,后来听他说,他首先一棍子打到了他的肩上,(其实想打头的,只是出于后果考虑)他瞬间刺痛,然后接着是手臂以及胳膊,手,肚子,接连被打,直到没力反抗,倒在了地下,这孙子还是各种不服,要站起来单挑,不拿家伙(傻子才听他的对吧-_-||)各种骂娘,当然招来得也是各种被打,唯一令我没想到的是,其中一个女的胆子竟然那么大,我用余光看到她拿着半块砖头奔我过来,我下意识把锁孙子的手放开,然后滚到一边(场景有些狼狈╮(╯▽╰)╭)她的半块砖头打到了他的脚上,但由于他的腿太疼了,以至于完全没有去理会脸上的疼痛,我感到这女的不是省油的灯,但又不想打女的,我就站起来去把那块砖头捡起来,照着她的脚下狠命一砸,砖头弹飞起来,她也被吓到了一下,站在原地傻看着,按照套路,接下来当然是放狠话了,哈哈O(∩_∩)O我装着很激动的模样,拿刀指着男A男B:二位大哥还有荷花要说?没有的话我们走了男A装逼的说到,有种的你他妈等后天,来广场我等着你,我朋友还要去打他,被我拦了下来,我说好啊,我给你留个电话,到时候方便找我,我从摩托的后备箱里找出了根笔,然后从我手机里翻出我们辖区片警的电话,从广告上撕下一角白纸,把片警的电话号写到了上面,(现在想想我特么好坏,哈哈哈)此处省略一些废话,,,
我们回去以后,我朋友问我,你真把电话号给他了?我说我傻啊,那是咱们这片警的电话,他要是有能耐他就打,哈哈,我们开怀大笑了一阵子,然后去吃了点东西回家了(故事到这里就结束了)文笔不好,可能有些啰嗦了,感谢各位看到了这里

蜘蛛侠

145*154/d2:1

返现券
QQ
沙发
我没看完 先占个沙发

业余侠客

返现券
板凳
我去,我也不知道为什么多发了一篇帖子,然后删除的时候,上面显示我没有权限,这是为何?求解答

业余侠客

返现券
地板
嘿,叔 发表于 2016-5-13 15:42
我没看完 先占个沙发

哈哈,多谢支持,新人第一次发帖

论坛游侠

返现券
故事不错

论坛常客

返现券
楼主这把小刀我也有一个。
身形应当似水流

业余侠客

返现券
萨尔 发表于 2016-5-13 15:53
故事不错

多谢这位大哥支持

三界游侠

刚果布拉柴维尔31种口味冰淇淋店员甲

返现券
感觉刀子最终会割到自己的手

业余侠客

返现券
AI过一只(°o°;) 发表于 2016-5-13 15:55
楼主这把小刀我也有一个。

地摊货哈哈

业余侠客

返现券
sainteyes 发表于 2016-5-13 15:56
感觉刀子最终会割到自己的手

只是唬人用的,不至于用到他

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

写的故事挺好
踏月留香