QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 中华疾管局

我对宠物的激进观点!!!!!!!!!!!!

侠之大者

返现券
Sword 发表于 2017-8-18 09:01
所以说任何领域要是想往上走都是要有门槛的,能力、水平、知识、见识都不足的人要是掌权了那肯定会胡来

嗯,我很欢迎指出我的不足,这样我才能成长
东风快递

侠之大者

返现券
织田信长 发表于 2017-8-18 12:57
激进是要付出代价的。因为激进者就已经自动断绝和其他人进行沟通和协调的机会。像楼主这样想法人不少,多数 ...

首先,这只是一个议案,其次呢,我承认是由一点激进。而且同志,我觉得有些事情最好分一分情况来分析会更好的哦。那样才能一同成长嘛。同志对我的计划有哪些不同意的可以指出来
东风快递

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

流浪狗要离远点

一级论坛常客

返现券

楼下草坪,晚12点过,几个年轻人遛狗,狗和人都狂叫不止,忍不住了,跑楼顶,用强光手电爆闪,扔塑料瓶,终于把他们赶走了。
还有人遛大狗不牵绳,害得我傍晚遛弯还得左腰持直刀,右手拿着辣椒水。
某日,带儿子散步,推门进入小区网球场,里面一群人一群大狗。一个胖女人对我儿子说:我家狗狗很喜欢可爱的小朋友,可能会扑到你身上,你一定要小心哦。面对这种赤裸裸的威胁,我立即拔出刀,说:为避免这种情况发生,我不得不持刀警戒。瞬间,网球场只剩我和我儿子。
14年,丈母娘被邻居狗咬,女狗主人拒绝赔偿,我和老婆驱车100公里回到丈母娘家,找到女狗主,她说:狗咬的,你找狗啊。你妈不惹它,它会咬人?我家男人不在,我做不了主……我说:好,既然狗的责任,那我只能惩罚狗了,于是,回到车上,打开后备箱,拿出事先准备的弓箭,走到她家院子里,她大吼:你要干啥?我一言不发,对准狗脖子,拉弓放箭,当场射杀了那条狗,在狗的扑腾声中和女人的叫骂声中,我留下一句话:有什么想不通的,让你家男人来找我!然后转身离开。第二天晚上,她家男人从外地赶回来,找到我们,给我们道歉,并要赔偿医药费,老丈人没要,说,狗也死了,医药费就算了。
还有一次,带儿子逛超市,出门后,一条大金毛向我们走来,我只好隔在儿子和狗面前,可它绕着我们转圈,我怕它碰着我儿子,用脚踢它,它就是不走,没办法,掏出甩棍,甩出,给它背上来了一下,它跑了,这是狗主两口子也出了超市,看见我打狗,男的大吼:你要爪子!我把甩棍抗肩上,对他吼到:日你妈你遛狗不牵到,围到我儿子转,要是咬了我儿子,老子连你一起打!男的很生气,但又要无言以对,喘着粗气,活像一条狗,女的拉着男的,说:算了,我们有错在先。然后,她拉着男的和狗,对我说了声:对不起,吓到你们了,然后,走了。这时,儿子说了一句话:狗狗真可爱。

4万

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

最她妈反感那群爱动物者,关键时刻站出来说爱狗,转身又去吃狗肉的