QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

说句公道话

论坛游侠

返现券
楼主

我最少在顺风处买过两次棍子,在游侠处买过一次(一个黑色16和一个铁柄21的在易趣买的,没有记录了,忘了在哪买的了)。每次买之前,都要在各大论坛转上个把月。我记得一两年前,论坛的风气不象现在。当初游侠的论坛还不行,主要是上顺风的论坛。我觉得现在有些棍友很搞。像李宇春的fans一样,拼命维护某些品牌,群起而攻击其他品牌。理智的棍友不应这样,那理应是官方、代理们干的事(所以我怀疑那些人中的某些人是真的普通棍友吗)。 最典型的例子就是那个炮轰奸商的大字报。第一点我非常同意,我希望所有甩棍都降到100元以下,那真是广大棍友的福音了。第二点根本就是胡说,人家明明是说:有人认为gas58只是表面的硬度,错!不信可以看看里面的硬度,也是一样的。没有弄清人家的意思就乱开炮。更可笑的是一些没头脑的棍友,没弄清状况,跟着起哄,真是愚蠢之极。
我买过sz,狐狸,gas等。质量都还可以,就我买过的个体而言,gas的锁定真好(这是最重要的)。我的经验可都是花钱买来的。
我在拉萨,顺风可能记得我银锁定问题换过一回狐狸的事(拉萨棍友肯定很少啊),第二根锁定也不好(手柄节与中节敲几下木头就解锁)。
各位不会认为我是哪家的马甲吗?那可就想歪了。

闪电侠

返现券
沙发
shafa~~~~`

黑侠

返现券
板凳

我也有根狐狸的  锁定不行
做自己想做的事,帮别人能帮的忙。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

地板

鼎下拉萨的朋友
前几年有个MM要我陪她去拉萨,全程她出,我只要出人就行
我居然找借口不去,真是昏了头

业余侠客

返现券
我觉得棍子里面最结实的是SZ和YRG   最综合的是 狐狸重版    实战性最强的是GAS

资深会员

自干五

返现券

支持一下   其实 狐狸现在锁定也不差了   性价比得到进一步提高

GAS的优点新棍友还比较难一下子感觉出来   但是  我非常的喜欢GAS的手感和极限的追求  我就喜欢那些一般人认为不可能或没有必要的东西  那是一种精神内涵    

如果你经常用棍子击打东西  不妨比较一下相同状态下的手感  
 如果你还不够自信  不妨收一根58GAS 想想你有一根最坚硬的棍子
******************************************************************************************

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用狙击手在2009-5-16 16:35:00的发言:
我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 狐狸重版    实战性最强的是GAS

看了您的发言
我很迷惑

论坛游侠

返现券
以下是引用狙击手在2009-5-16 16:35:00的发言:
我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 狐狸重版    实战性最强的是GAS

我也很困惑。内容矛盾,你倒谁都不得罪。我没有买过y**和狐狸重版,听说狐狸锁定有改进了。但一朝被蛇咬三年怕井绳,不敢试了。除非都降到100以下,我一样买一根!在我买的棍子里,gas最好,所以才要买第二根。
再次请求各位代理看看此贴:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=34&Id=15917

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主你联系我,我电话在签名里有,我帮你
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛游侠

返现券

经我手玩过的棍子也不少,最好当然属ASP。国内品牌,综合素质上,我绝对支持GAS。
玩甩棍,我最看中的是锁定,因为这是一根甩棍的灵魂所在,也是衡量一根好甩棍的重要标准,其次才是硬度和做工。
GAS的锁定无容置疑,在硬度上我选择的是最新版的58度GAS21寸,很满意。做工方面,就国内甩棍而言,我至今还没发现有超越者。
以上纯属个人见解。
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还! 平东突,灭维族!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

我觉得棍子里面最结实的是SZ和Y**   最综合的是 XX重版    实战性最强的是GAS

结实?我没看错吧?你先看看GAS置顶的几个测试再下结论吧
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

职业侠客

返现券

我個人比較懶
買過monadnock後很少買ASP了
圖個收棍方便罷了
GAS無緣把玩,不便評論
我自己認為最花俏的是PSD,最均衡的是ASP,服務最好的是CASCO,鎖定最強,收棍最方便的是老莫的autolock

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半

论坛游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-5-16 17:20:00的发言:
楼主你联系我,我电话在签名里有,我帮你

太感谢了,我以为没有人理我呢。

钢铁侠

返现券
楼主有钱砸出来的经验
To be a real Man!!!

兼职版主

返现券
以下是引用台北異鄉人在2009-5-16 17:38:00的发言:

我個人比較懶
買過monadnock後很少買ASP了
圖個收棍方便罷了
GAS無緣把玩,不便評論
我自己認為最花俏的是PSD,最均衡的是ASP,服務最好的是CASCO,鎖定最強,收棍最方便的是老莫的autolock

剛算了算
家裡現在有26根甩棍
老莫占了約一半

。。。。。。。。。。。。。估计你是见过的最大玩家了