QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]同样是眼睛对视问题 我也很是郁闷

蝙蝠侠

返现券
楼主

先前看了一个帖子  说是那位朋友被一些人不会好意的盯着    其实我也有同感  我也有不少次因为这个事情打架     我家住在大学区附近 有很多学生跟一些职高的学生  他们总是三五个走在一起  然后在大街上经常对一些穿着艳丽的女性指手画脚 但一般不明显  来来去去都说些怎么骚怎么骚的话   对男的目标一般都是用一种恶意的眼神瞪他 引起对方注意   我就有过这种经历     一次  我在等公交 太阳大 我就穿了一件紧身背心 戴上墨镜  在我旁边的几个职高学生就在不停的瞪着我   我就看了他一眼  他竟然说了一句 看你妈啊       我回了一句 你他妈的不看我怎么知道我看你 靠      
   后来那帮人就 说一些什么我太拽啊什么的 说我是不是不想混了   我实在忍不住了  就直接冲过去给最前面的那人脸上盖了一记重拳  那人直接后仰倒地  后面那几个看了 呆了一下 然后围着我  其中有一个拿了电话出来不知道干什么  然后我就摆出格斗式一副不在乎的样子  他们一共六个 虽然我练散打  三个勉强能打赢 但是当时没带棍上街 想想还是弄趴一个再走  六个一起上我就吃亏了  趁着他们犹豫之际  我一个侧踹又踹翻一个  马上转身就跑  因为他们有两人受伤就没追过来    事后我郁闷了好几天   他们是不是心理过度自卑 还是想惹事    就看他一下也有罪   想不通     反正这种人在我们那附近多的是   不知大家有没有这种经历

三界游侠

返现券
沙发

现在的学生都崇拜那些黑老大  总想照样学 穷装
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

板凳

支持楼主,那种人就是要长见识,估计那几个小子以后都会老实很多了。

不过建议你以后要带点东西,以防他们报复,我估计他们是不敢的
装逼累了?来瓶装逼人生吧

1万

资深会员

返现券
地板

碰到6个怂的~`真是越怂越能装

绿灯侠

返现券

也许是我长的面善的原故,碰到对视的没发生过楼主的情况!
楼主肯定很帅气,招人嫉妒了!!

蝙蝠侠

返现券
以下是引用雨落润田在2009-6-1 13:33:00的发言:

也许是我长的面善的原故,碰到对视的没发生过楼主的情况!图片点击可在新窗口打开查看
楼主肯定很帅气,招人嫉妒了!!

那帮人经常就看那些长相比较拽的 或者打扮比较MAN的人不爽  然后就去招惹人家 

蝙蝠侠

返现券
以下是引用玛莉莎在2009-6-1 13:19:00的发言:

现在的学生都崇拜那些黑老大  总想照样学 穷装

嗯嗯  那帮人动不动就喜欢说叫多少多少人来砍人  或者吹自己是哪个帮派的   然后拿手机出来打   如果棍友遇到这种人不超过5个的情况的话就直接动手把它往死里打  打够了就走了 千万不能让拿电话的人打出电话 因为你不确定他到底能不能叫人出来  先断他后路  然后就是小心警察

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

就是挑衅。无疑。

蝙蝠侠

返现券
这社会怎么就有这种人呢  郁闷

业余侠客

返现券
都是欠揍型的

炽天使

返现券
那种年纪就是比较张扬,口袋里又没什么钱。整天装

绿灯侠

返现券

都是看电影看多了的
!!

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

以下是引用TXB在2009-6-1 13:21:00的发言:

碰到6个怂的~`真是越怂越能装

不错,在现实中如此,在网络上更是
装逼累了?来瓶装逼人生吧

黑侠

返现券
以下是引用toto在2009-6-1 13:12:00的发言:

先前看了一个帖子  说是那位朋友被一些人不会好意的盯着    其实我也有同感  我也有不少次因为这个事情打架     我家住在大学区附近 有很多学生跟一些职高的学生  他们总是三五个走在一起  然后在大街上经常对一些穿着艳丽的女性指手画脚 但一般不明显  来来去去都说些怎么骚怎么骚的话   对男的目标一般都是用一种恶意的眼神瞪他 引起对方注意   我就有过这种经历     一次  我在等公交 太阳大 我就穿了一件紧身背心 戴上墨镜  在我旁边的几个职高学生就在不停的瞪着我   我就看了他一眼  他竟然说了一句 看你妈啊       我回了一句 你他妈的不看我怎么知道我看你 靠      
   后来那帮人就 说一些什么我太拽啊什么的 说我是不是不想混了   我实在忍不住了  就直接冲过去给最前面的那人脸上盖了一记重拳  那人直接后仰倒地  后面那几个看了 呆了一下 然后围着我  其中有一个拿了电话出来不知道干什么  然后我就摆出格斗式一副不在乎的样子  他们一共六个 虽然我练散打  三个勉强能打赢 但是当时没带棍上街 想想还是弄趴一个再走  六个一起上我就吃亏了  趁着他们犹豫之际  我一个侧踹又踹翻一个  马上转身就跑  因为他们有两人受伤就没追过来    事后我郁闷了好几天   他们是不是心理过度自卑 还是想惹事    就看他一下也有罪   想不通     反正这种人在我们那附近多的是   不知大家有没有这种经历

恩  楼主的分析是有根据的

极度的自卑的人 就会很注意别人的看法 同时还老是 去看别人是否注意自己 或者学习模仿别人
[color=red]易恒网络-www.ewang123.com--3G无线业务提供商3G无线上网卡,3G无线上网资费,3G无线上网套餐[/color]

认证MM会员

返现券
都是营养过度的废物~~~~~~~~