QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rock7337

三个警察面对危险的反应(本人亲身经历)

业余侠客

返现券
刑警 治安支队 狱警  果然警种不一样  区别好大的...

夜魔侠

返现券

狱警是属于司法系统地是司法警察,不是公安系统,所以不要搞混了!
负责的警察还是多地,不然监狱早空了。司法狱警也早下岗!

公安警察,有些也切实管不过来。
比如,有人砸别人东西,砸完了,人跑了 ,事主报警,警察来,事主往往无法提供一些有用地内容,只知道人往那跑,来了几人,大概多少年岁。这些而已!
这样往往警察想抓人多难抓.难找。找人,抓住了,也是治安时间处理。如果不是命案,警察一般是不会发动大量的警力去排查地。
所以很多类似事件多会不了了之。这也给社会造成很不好影响,可没办法事!

所以,我认为应该在各个交通路口,道路,娱乐社区,小区周围,能安装探头地方多安装探头!

闪电侠

返现券
以下是引用织田信长在2009-6-24 17:43:00的发言:
以前看探索发现频道,说了一个真实的案例。上世纪八十年代,美国某城区一家酒吧内,一个警察下班后和朋友在喝酒聊天。突然从门口进来三个匪徒,其中一个手持散弹枪,另外两个拿着手枪,三人对着酒吧内的人疯狂地随意射击。情势千钧一发,报警等待同僚支援显然是来不及的,这名警察为了保护其他民众安全,当机立断拔出了随身佩带的手枪和三个歹徒开展了一场枪战。由于势单力孤,火力不足,尽管依靠酒吧复杂环境的掩护,这名警察还是不敌歹徒的攻击。等其他警察来支援时,早已身中十数弹倒在血泊中。整个酒吧的墙面上都是被散弹枪击打后的抢眼,密密麻麻像筛子似的。被送往医院的途中,这名警察在半昏迷状态下还念念不忘自己的妻子(估计他以为自己要死了)。幸运的是上天终究是护佑好人,经过抢救他居然大难不死,十几发子弹中只有一两发危及到生命。这个故事给我留下深刻印象,在我的记忆力美国警察都是好样的。呵呵。

美国警察的个人素质不是一个两个中国条子比的了的~

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用jh0610在2009-6-25 15:56:00的发言:

美国警察的个人素质不是一个两个中国条子比的了的~

美国的警察是维护剥削制度的工具————被剥削者可以接受的、并且可以安居乐业的剥削制度;

中国的警察也是维护剥削制度的工具————被剥削者无法接受的、言行不一、说一套做一套、非要说被剥削者是社会主人的剥削制度。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

一级论坛常客

返现券
该帖子可以加精华了

资深会员

返现券

哎。。。昨夜被人堵了。。。差点没出来。。。指着我的警车就骂啊。。。。
其实青春就像一卷卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。

资深会员

返现券
以下是引用清晨在2009-6-26 9:26:00的发言:

哎。。。昨夜被人堵了。。。差点没出来。。。指着我的警车就骂啊。。。。

兄弟是JC?其实也不是针对某个人。就是老百姓对国家机器、专政工具的反感。表面是针对JC,说到底是民心背离。

资深会员

返现券
以下是引用织田信长在2009-6-26 9:31:00的发言:

兄弟是JC?其实也不是针对某个人。就是老百姓对国家机器、专政工具的反感。表面是针对JC,说到底是民心背离。

兄弟所言极是,说到底,干什么工作不都是混口饭么。。领导们是得实惠了,咱底下的人跟老百姓没啥区别。甚至有时候我觉得还不如老百姓呢。
其实青春就像一卷卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。

资深会员

返现券
以下是引用清晨在2009-6-26 9:34:00的发言:

兄弟所言极是,说到底,干什么工作不都是混口饭么。。领导们是得实惠了,咱底下的人跟老百姓没啥区别。甚至有时候我觉得还不如老百姓呢。

很多老百姓都不知道这区别.

例如广州以前有个人掉河里,附近有个穿军服的人站岗,你说该不该让那军人去救.
去救,岗位没人,不救,老百姓又说你

资深会员

返现券
楼主是女生?
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

闪电侠

返现券
  经历 ··不一般。。。
酒醉吹牛B, 容易遭雷劈

蝙蝠侠

返现券
见怪不怪,别太天真了,警察也是人啊
烈酒青衣长剑

资深会员

返现券
貌似楼主谈的三个男朋友
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

绿灯侠

返现券

养兵千日用兵一时

如果是干这个的

事来了,你是不能逃得……