QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

关于ASP的几个误区

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用咔沃哧在2012-3-8 12:57:00的发言:
ASP好比美国凯迪拉克 蚂蚁甩棍好比中国吉利  用进口车和国产车比比性能那个好?

你都完全不看别人的回帖,而且肯定没对比过ASP的锁定。ASP根本没法和凯迪拉克比,你这个比喻完全是自己想当然。不服气的你就尽管比下试试。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

新手上路

返现券
ASP有相应的配件 光尾盖就有几十种 包括蘑菇头 纪念章 玻璃击碎器  和棍身接合的手电 还有相应的ASP手镯 ASP 徽章  喷雾 360度腰套 而且版本很多 长短都有 从16到31寸 而且还有黄金纪念版 所以说还是ASP好 
[color=red][b]屏蔽原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs_40_2029_0_0_5.html[/url]

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用咔沃哧在2012-3-9 10:35:00的发言:
ASP有相应的配件 光尾盖就有几十种 包括蘑菇头 纪念章 玻璃击碎器  和棍身接合的手电 还有相应的ASP手栲 ASP 徽章  喷雾 360度腰套 而且版本很多 长短都有 从16到31寸 而且还有黄金纪念版 所以说还是ASP好 

果然你永远在那自说自话,根本不看别人回帖说什么。也是,你连主贴都不看,估计只是看个标题。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

新手上路

返现券
看看 自己没有理了 知道不足了 没话说了吧 知道自己错了就好 没关系的小盆友 明白蚂蚁甩棍不如ASP就可以了 不要老拿一个锁定很强说事 强不强要看全方面的 全能才是最棒的知道么?
[color=red][b]屏蔽原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs_40_2029_0_0_5.html[/url]

一级论坛常客

返现券
以下是引用独孤游侠在2007-10-13 18:01:00的发言:
ASP在国外,其实就是一根“物美价廉”级别的棍子,就像我们国内的ANT级别,只是我们知道的不多所以都误解了。

只相当于ant级别啊  了解

新手上路

返现券
明显吃不到葡萄说葡萄酸 等你买得起了再评价ASP吧 不要靠山寨ASP的技术弄个李鬼的蚂蚁甩棍在这卖钱了 老王卖瓜 自卖自夸 谁听说过老板说自己的东西不好的 国产永远超越不了进口 你能山寨ASP弄个蚂蚁甩棍 那怎么不山寨波音公司的飞机呢? 弄个比人家强的我看看?老强调自己锁定怎么好 人家的非阻力甩棍就比你技术有领先好几十年 永远也超越不了ASP 再瞧瞧楼上那个 马屁拍的真响 是真不懂还是装傻啊

2万

管理员

返现券

以下是引用咔沃哧在2012-3-10 18:01:00的发言:
明显吃不到葡萄说葡萄酸 等你买得起了再评价ASP吧 不要靠山寨ASP的技术弄个李鬼的蚂蚁甩棍在这卖钱了 老王卖瓜 自卖自夸 谁听说过老板说自己的东西不好的 国产永远超越不了进口 你能山寨ASP弄个蚂蚁甩棍 那怎么不山寨波音公司的飞机呢? 弄个比人家强的我看看?老强调自己锁定怎么好 人家的非阻力甩棍就比你技术有领先好几十年 永远也超越不了ASP 再瞧瞧楼上那个 马屁拍的真响 是真不懂还是装傻啊

ASP我经手了十几根,现在手上还留着两根,它的性能怎样我一清二楚。我玩ASP的时候怕你连甩棍是什么都不知道,我的主贴根本就不是你说的这些内容,是你自己根本不看帖。你要讨论我欢迎,你要胡搅蛮缠那不欢迎。我再说一次,不服气你就尽管来比下锁定——不过这点看来你已经认输了,锁定可是甩棍的关键性能啊,没比就先软了?好吧,比全能也行,既然要比全能,那就顺便连做工、强度、手感、价格一起比,看看到底是谁超越谁,是不是真的领先几十年,我随时奉陪,你要是继续选择性失明那我就没必要再理会你。

新手上路

返现券
你靠这个蚂蚁甩棍赚钱 当然不许比人说这东西不好了 你只是一个卖货的 知道甩棍早又能怎么样?再说没工夫去外地找你比较你的甩棍怎么样 谁有那时间陪你玩啊 等你弄倒了北京城镇户口再来和我说这些吧 你说锁定厉害是吗 锁定厉害那就是一旦锁定就收不回去了?那不是废物甩棍了吗?锁定那么强你怎么没打入美国市场啊?这个甩棍那么好为什么香港警 察和美国警 察不用呢?就连中国的警 察 怎么也不用蚂蚁甩棍呢?好在哪里了呢?自相矛盾了!~

2万

管理员

返现券

以下是引用咔沃哧在2012-3-10 21:18:00的发言:
你靠这个蚂蚁甩棍赚钱 当然不许比人说这东西不好了 你只是一个卖货的 知道甩棍早又能怎么样?再说没工夫去外地找你比较你的甩棍怎么样 谁有那时间陪你玩啊 等你弄倒了北京城镇户口再来和我说这些吧 你说锁定厉害是吗 锁定厉害那就是一旦锁定就收不回去了?那不是废物甩棍了吗?锁定那么强你怎么没打入美国市场啊?这个甩棍那么好为什么香港警 察和美国警 察不用呢?就连中国的警 察 怎么也不用蚂蚁甩棍呢?好在哪里了呢?自相矛盾了!~

就你这句话我就知道你对甩棍的认知还停留在新手阶段,只是因为玩的是进口货就觉得高人一等,呵呵。实话说,这个论坛里手上有EKA的人多得是,玩ASP又有什么特别的?试过的人都知道,GAS不仅锁定比ASP好,就连收棍都容易得多,那是因为锁定和收棍并非是直接的关系,这点我早在几年前一个新手帖里就提到过了:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1272.html 。早期玩ASP的人都不止一次抱怨,ASP中间节锁定松,但是顶端节又锁定过紧,收棍经常只收一节,剩下一节砸半天都进不去,弄得很麻烦,要不是后来我们论坛的棍友总结了有效收棍法,还不知道要困扰多少人。

GAS不能在美国上市的原因是ASP在美国是完全专利,连造型类似都不行,例如GK都不能在美国上市。而国内的警察招标就更搞笑了,你不去看看现在的警用甩棍是什么德行?不少警察棍友拿到都丢在一边转而来买蚂蚁,这说明了什么?生活在中国这个环境居然还拿政府采购作为判断好坏的标准,这不是笑死人么。现在反倒是你不允许别人说ASP一点不好——大家自己看看,我主贴说的都是客观的评论,有污蔑过ASP半句吗?你对甩棍了解不深有误会可以理解,但若随口乱下定义就未免会闹笑话了。

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用独孤游侠在2012-3-10 22:25:00的发言:

就你这句话我就知道你对甩棍的认知还停留在新手阶段,只是因为玩的是进口货就觉得高人一等,呵呵。实话说,这个论坛里手上有EKA的人多得是,玩ASP又有什么特别的?试过的人都知道,GAS不仅锁定比ASP好,就连收棍都容易得多,那是因为锁定和收棍并非是直接的关系,这点我早在几年前一个新手帖里就提到过了:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1272.html 。早期玩ASP的人都不止一次抱怨,ASP中间节锁定松,但是顶端节又锁定过紧,收棍经常只收一节,剩下一节砸半天都进不去,弄得很麻烦,要不是后来我们论坛的棍友总结了有效收棍法,还不知道要困扰多少人。

GAS不能在美国上市的原因是ASP在美国是完全专利,连造型类似都不行,例如GK都不能在美国上市。而国内的警察招标就更搞笑了,你不去看看现在的警佣甩棍是什么德行?不少警察棍友拿到都丢在一边转而来买蚂蚁,这说明了什么?生活在中国这个环境居然还拿ZF采购作为判断好坏的标准,这不是笑死人么。现在反倒是你不允许别人说ASP一点不好——大家自己看看,我主贴说的都是客观的评论,有污蔑过ASP半句吗?你对甩棍了解不深有误会可以理解,但若随口乱下定义就未免会闹笑话了。

游侠老兄,也就只有你才会和这种自以为是的新手解释那么多。好像除了他都没人玩过ASP一样,呵呵。
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

夜魔侠

返现券
游侠说得对  ASP也不那么神啊。。大多人都贪它MADE IN USA

新手上路

返现券
说来说去还是ASP好 蚂蚁甩棍没有ASP好 从名字上就输了 中文名字是昆虫 英文名字GAS 叫该死 从哪比起来也不行啊

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用咔沃哧在2012-3-11 17:25:00的发言:
说来说去还是ASP好 蚂蚁甩棍没有ASP好 从名字上就输了 中文名字是昆虫 英文名字GAS 叫该死 从哪比起来也不行啊

哈哈哈哈,这理由,你太有才了。我还以为哪来一个专门秀下限的新手,怪不得,原来就是一来搞笑的。
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

新手上路

返现券
您要是不懂ASP就别往下说了 真听不下去了 ASP黄金版见过吗?ASP橡胶版见过吗?非阻力的见过吗?没见过和棍身接合的手电是吗?自己网上找找 帮您扫扫盲 ASP 手镯见过吗?ASP喷雾见过吗?带手电的喷雾见过吗?ASP的纯铜钥匙牌见过吗?如果你不曾拥有多种ASP产品就别说了 因为无知太可怕了  31寸你怎么知道停产了?你拿什么证明?你是说你买不到就是停产了 明白吗?北京这地方什么都能买到

新手上路

返现券
你就是狗拿耗子多管闲事 谁发的帖子我说谁呢 你在这拔创呢?他给你口管是吗?你这么护着他?我说甩棍我侮辱你了么?孙子,你丫说不过就挤兑人是吧?你个臭老外地 你爹妈都是种地的吧 赶紧给你妈下面的黑木耳洗干净 晚上你爸更疼你妈 你没听说过一句话吗?你老妈大减价 便宜你老爸 说几句话错别字连篇 无限编辑 是谁小学毕业证花钱弄得啊?我看你丫就是托人弄得 要不怎么那么清楚呢 编辑一百多遍上这丢人来了 给你妈回去洗大花裤衩去吧 数数你妈菊花有几个褶?S B 一个 说甩棍就说甩棍 说不过你丫就开始骂人 艹你 血吗的 外地臭S B