QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

新手报道,咨询些棍子啪啪RY问题。

论坛游侠

返现券
楼主

最近治安比较差,自己店铺和隔壁还有附近店铺都有被盗历史,甚至出现1星期内被盗2次的店铺都有,都在我们这附近而且都是大白天中午12点-2点之间,所以最近小店24小时有人在看门,但害怕犯罪分子偷盗不成施行抢劫。
店铺设施简介:只有一道门——玻璃门, 店铺面积非常狭小,宽2米左右深8米左右。并且左右摆放有柜台,一般情况下过道只能容纳1人轻松通过,2人也可但稍微拥挤。本想购入啪啪一款,但考虑自己没有实战经验(上学时跟同学和校外痞子打架,完全就是半闭着眼睛拿东西乱抡那种类型——经常抡中对方头部 面部,或许因为体型不算吃亏吧,身高181,体重80KG 一般也没人找俺麻烦-0- 不过俺现在也就只是个外表,多年忙于工作,肌肉都变脂肪了,爬个4楼都要喘两口。-0- )啪啪距离又太短,恐被歹徒夺去。固考虑喷子,可本人一激动就习惯性的视线模糊并且本人还是深度近视(500度),射流型恐难命中歹徒面部。喷雾型的话,本人如在店内使用估计是会呛到自己(就算没被呛到一时也无法离开歹徒的攻击距离,因为店铺窄小,就算歹徒中了喷子,抱头流泪,也能完全挡住出路,又由于店铺通风只有靠门,所以喷雾肯定是散不出去的,这样一来我也在店铺内待着,肯定会被呛到。所以请高手 大大们给出个注意,提些意见。
本人现在考虑是, 射流喷子(就算命不中也不想喷到自己,那样完全被人蹂躏了)+GAS(虽然打架经验不足,但是店铺房间狭小,加上自己身高臂长的优势,感觉抡起来也不是没一点威胁)不知这样搭配效果怎么样。 需不需要再加一只啪啪,用来吓唬一般的小贼用。
另外想问下习武或是经常锻炼或是经常实战的高手们,为什么我从学生时代到现在,一碰上打架之类的事情就会觉得,脑袋发蒙,手脚发软。总感觉打人不疼,使不出全力。学生时代身体也挺好的啊,每天晚上跑步800米,20个引体向上,50个俯卧撑,120个仰卧起坐。要说现在身体不行那是肯定的,毕竟离开学校十多年了,一直没锻炼过,不是不想,真是没时间。哎。

最后 我这种身材如果选购GAS是 21 还是23 还是更长一些的好呢?另外想给老婆买一个小号RY不知用喷雾还是射流的好些。老婆经常会夜班。女人估计遇到这种事情更不能镇定下来,命中率应该更低了。但是女人又容易在这方面犯错,如果当时有风甚至是逆风,也不会想到后果。喷了自己那就麻烦大了。

相信很多25岁-35岁之间年龄的,尤其是从事脑力劳动,坐办公室,跑业务或者做生意的。都会多少有我这种感觉,有时会觉得力不从心,甚至变的些许懦弱。有家有老婆有孩子,真的会很害怕打架。确实需要器材用来防身了。

论坛游侠

返现券
沙发
昨天俺就在这个坛子里泡了一晚上了,一直到早上5点多,在店铺内坐了个通宵-0-。但是一直没注册没发帖,想着都大半夜了,兄弟们都去呼呼了。HOHO。中午一起来就赶紧注册来发帖了。。

炽天使

返现券
板凳

势,感觉抡起来也不是没一点威胁)不知这样搭配效果怎么样。 需不需要再加一只啪啪,用来吓唬一般的小贼用。
另外想问下习武或是经常锻炼或是经常实战的高手们,为什么我从学生时代到现在,一碰上打架之类的事情就会觉得,脑袋发蒙,手脚发软。总感觉打人不疼,使不出全力。学生时代身体也挺好的啊,每天晚上跑步800米,20个引体向上,50个俯卧撑,120个仰卧起坐。要说现在身体不行那是肯定的,毕竟离开学校十多年了,一直没锻炼过,不是不想,真是没时间。哎。

正常 肾上榍激素分泌
破茧成蝶是一次重生....

三界游侠

返现券
地板
楼主有181还是买23的GAS吧,比较有威力。喷雾还是买射流的好,小号的RY没有射流的,个人建议是买个小号跟射流的,双保险。楼主自己也配个射流,防身比较有利。其实不一定要射中脸部,往胸口位置喷射再往上就可以。

新手上路

返现券

啥?

三界游侠

返现券
以下是引用柳青青在2009-7-29 13:53:00的发言:

正常 肾上榍激素分泌

肾上腺激素分泌适中的时候人就会兴奋,而过多的时候就会乏力,楼主的肾上腺激素明显是分泌过多了

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

放店里不随身携带的话,建议23的。反正你有181.

论坛常客

返现券
最好甩棍,啪啪,RY一样准备一个,先用RY,趁效果还没影响到自己时候再上去补一棍或者电一下子,呵呵

三界游侠

返现券
看楼主说的好像棍子啪啪RY在店里都用不了,建议楼主不行就都买了吧,要是还担心晚上就在找个兄弟陪楼主一起值班也好有个照应

论坛游侠

返现券

谢谢楼上几位大大的建议,收下了,就是自认为身体素质一般,虽然个头不算矮小,但总感觉没有力量,怕使用23的会吃力。HOHO。

便携就不考虑的了,就是放在店里用的。路上防身感觉还是喷子比较有效。喷了就跑。。HOHO 最好还是别拿棍子上去打的好。除非是练家子。个人感觉哈。。。几个同学都是做刑侦的,都告诉我说,在店铺或者家中如果有入室抢劫尤其是持有凶器的,就不用客气使劲照头上招呼,打死也不犯法。但是如果把人打的没有攻击能力了再去给人补几下补死了,就犯法了。
而且在路途中遇到歹徒,如果拿着甩棍上去跟人较量,输了自己受罪不说,赢了也得受到处罚。如果扯上性命,输了自己就OVER了,赢了下半辈子也有地方去了。

1万

资深会员

返现券

选GAS的话你要18。。或者21就可以

至于RY。。女孩子用喷雾型的比较好使一点。。
至于逆风情况。一般除了挂风下雨出大风的。。一般很少情况下会倒逆的
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

新手上路

返现券

世道险恶啊····、生活真难!

资深会员

返现券

按你所说的地方太小了,大尺寸的棍子肯定施展不开,反为所累,建议18或21的为宜,喷子建议也进上几个,床头、柜台随手的地方都放个
另外,还是装个铁闸+防盗报警器的实在吧,大晚上的真要动你的话,玻璃门能顶什么,铁闸的就算要撬也得时间,足够你报警的了
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

论坛游侠

返现券

不知道 21和23的重量都是多少呢?有人能告知下,我可以先找重量类似的东东,试试手感,要是感觉重量自己能应付,觉得还是长一点好。

论坛游侠

返现券
以下是引用batman822003在2009-7-29 14:13:00的发言:
看楼主说的好像棍子啪啪RY在店里都用不了,建议楼主不行就都买了吧,要是还担心晚上就在找个兄弟陪楼主一起值班也好有个照应

暂时我是跟我弟轮流值班。HOHO。我弟刚大学毕业,正是年轻气壮,虽然没我高大些,但是毕竟年轻。嘿嘿。

说起这个,我突然觉得21的好些了,因为我和我弟都能用。23的话他个头矮了点。175左右吧。而且才130来斤。