QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: zx253210000

谈谈个人对纤维棍子的感受

侠之大者

返现券
我一直在想,既然聚脂棍不存在钢棍的那些要求,干吗不能生产出4节的呢?我想如果出质量好的4节聚脂棍,我估计大家都会抢着买的,既轻,收起来又很短,甩出去又很长,爽!

侠之大者

返现券

还是用钢棍比较踏实
签名连接中....如不显示请连续按Ctrl+Alt+Delete两次

论坛游侠

返现券
一直在考虑要不要弄一根BHX-1,看来还是必要的,至少没有太多的杀伤性,在这里就算是有人拿刀抢你,你还击中将其打伤你也会吃不了兜着走的,,人家的法律就是这样,杀了人也不过就是几年而已,铁棍就放在家里了。

闪电侠

返现券
以下是引用淡泊心在2010-4-7 0:15:00的发言:
我一直在想,既然聚脂棍不存在钢棍的那些要求,干吗不能生产出4节的呢?我想如果出质量好的4节聚脂棍,我估计大家都会抢着买的,既轻,收起来又很短,甩出去又很长,爽!

前言:很多发明在被发明之前或刚发明的时候遭到否决
但是 ,
个人观点:还真的不是好建议四节钢棍都无法成为主流 四节聚酯更是因为材料的特殊性(仅打击节包钢)而更不适合成为四节 我说得很笼统 因为物理真的不好 物理帝赶紧来帮帮忙

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

那个玩意是技术性的东西
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

正级会员

返现券
比21的棍子都长,这就是它的缺陷吧!楼主棍不少呀,4棍,难得!

炽天使

返现券
不错哦   就是长了点

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

我有一条BHX-1,放在家里玩,我随身的都是钢棍

论坛游侠

返现券
楼主好多棍子。。

2万

老职工

返现券
看上去还不错哦。我没有用过
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

论坛游侠

返现券

兄台哪买的啊
当我复仇的时候 你们就会知道 我就是神

业余侠客

返现券
QQ

由于一直想搞根25寸的棍棍把玩..但买GAS我还是学生没钱啊..只好掏宝买根仿的山寨棍玩玩...用来当练习棍..买了根山寨的独狼.才25元...    虽说是山寨棍..但是对于我这样的穷人来说还是蛮兴奋的.. 第二天就拿到货了..拿到手后一看..很结实...  刷的甩开一看,...长度够长..够爽..  很喜欢... 够重...  看来现在仿的棍子也是蛮不错的..我测量了下.展开是60厘米..缩回是22厘米..  这个长度对于GAS来说等于是23寸.. 我身高180用23寸的觉得很合适.. 但携带实在...我放进口袋..  长度不说...重啊...  这重量...  看来23-26寸的确实不能EDC 只能当练习棍.. 或者放家里或者放车里..要么有预谋的实战..  其实23寸携带还可以说说。。裤子较深还是可以放的。但是26寸肯定带不了。收回太长了。展开66厘米也太长了。。力量不大的根本无法驾驶。。甩了几下  就发现自己手臂很酸.. 果然没有强大的力量是无法驾驶的..  我测试了下这山寨棍的质量.. 连碎三砖.棍子丝毫无损.. 没有解锁..然后对着树用全力捅了10几下也没有解锁... 汗!!   看来现在这山寨棍的质量也是非常好的..用来防身绝对足够了.. 缺点就是管壁内有油啊..用纸塞进去拿出来来回几次好多了..   我的建议就是大家如果训练不舍得用自己的GAS可以买个山寨的玩玩..用来当练习用...质量绝对可以.. 虽说是山寨但质量绝对比地滩货强N倍  我也是看了掏宝的山寨棍买家的评价都说很牛B 非常棒..非常超值.我才买的.. 确实可以..  另外有的兄弟买GAS对自己应该选16寸.还是18寸.或者21-25寸的..不知道什么尺寸适合自己的.或者对别的尺寸好奇...想把玩的朋友..也可以买山寨的拿回来自己衡量下..反正不贵.. 再决定买什么尺寸的GAS也是非常不错的建议.  我就是这样.. 山寨棍的手感也是蛮不错的..我拿在手里很舒服...手柄蛮软的..  不说了..上图给大家看

不是每句 “对不起”,都能换来“没关系”。唯有能做的,就是亲手找回别人因你失去的。

夜魔侠

返现券

这个不错,我也想买根玩玩,PM个地址?

蝙蝠侠

返现券
LZ好东西多啊。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7455076][/url]

三界游侠

返现券
轻是轻,但是确实有点长
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]