QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]大家谈甩棍的好处

新手上路

返现券
楼主

期待已久的甩棍到手了,心中好是兴奋,收不了棍,我就找游侠的贴子来看,哈哈,一下就学会了,,我认为甩棍的好处有。。。。可以练练身体,在这论坛上同大家交流心得,活到老,学到老,,,我处在广州,这里治安不好,我就用这甩棍同喷子来防身。胆量都有大好多,不过有个小秘密告诉大家,我都是三十好几的人了,还没有同人打过架。希望以后也不会有,这样的话,就没有打架的经验哟,,有了这点装备,我就有本领同人家比划一下了!!!

你们认为甩棍的好处,都来说说哟!!!!

现代社会。有网络的作用,同甩棍的实用,我想甩棍的爱好者会壮大千万倍的!!!!
楼主新帖
楼主热帖

蝙蝠侠

返现券
沙发

哇~

好处真是太多了,数也数不清

防身,意淫,做家务(打老鼠、痒痒挠、擀饺子皮、抬东西、砸坚果……)……

楼下继续

侠之大者

返现券
板凳
没打过就别轻易拿棍子出来照量了!防身的还是别打架了。
物尽其用乎?良驹本当驰千里,怎可终老在华厩!

兼职版主

返现券
地板

淡定
实际上甩棍最大的好处就是携带方便   期于的性能  例如防震  重心 外观 等等  这些都不是水管可以比的

蝙蝠侠

返现券
2楼的功能最多了,不过我就舍不得让甩棍去做那些啊。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7455076][/url]

黑侠

返现券
好处真的是太多了!抽烟干!装饰等等!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7325584][/url]

新手上路

返现券
主要是壮胆。

夜魔侠

返现券
     其实用处不一定是在打斗上 平时把玩也是一种乐趣
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼上的兄弟们 淡定真的很重要。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

业余侠客

返现券
哈哈,主要是锻炼

业余侠客

返现券
以下是引用土包子在2010-4-14 10:29:00的发言:

哇~

好处真是太多了,数也数不清

防身,意霪,做家务(打老鼠、痒痒挠、擀饺子皮、抬东西、砸坚果……)……

楼下继续

晒被子时敲被子 很不错的哦

闪电侠

返现券
把玩啦 YY啦 想怎么玩就怎么玩啊 貌似以前看过一篇文章 说不打架的男的不是好男人
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

资深会员

返现券
接触甩棍是在逛淘宝网的时候在户外用品店无意发现的,就搜索了关于甩棍的信息。就这样来到了甩棍杂谈,来论坛时间虽然不长,但通过每天和棍友们交流以及自己拿棍子耍,特此把本人接触甩棍以来的感想总结一番,供各位消遣一下图片点击可在新窗口打开查看
 甩棍,我认为首先是一种健身娱乐用品,平时在家没事拿出来耍两把,认真研究论坛里的花棍技法,下载下来放慢速度细细模仿,自得其乐,还能在朋友面前卖弄一把,着实丰富了日常生活,不会像以前那样无聊的对着电脑桌面发呆了,不得不说,有了甩棍以后感觉生活都比以前要充实了。另外玩甩棍时间久了,臂力也有了明显长进图片点击可在新窗口打开查看
 其次,甩棍是一种可以用来防身的利器。利器,不是说它锋利,而是甩棍确实能在实际应用中发挥巨大作用。1.体积小,携带方便:兜里、提包里、车上甚至裤腰上都可以放,省去了重器携带不便的麻烦。2.震慑力强,可出其不意制敌。这和它的的隐藏性强是分不开的,特别是出棍甩击,对方猝不及防,被击中手臂、锁骨、肋骨等基本是必杀(没经历过实战,在实战区潜水那么久照葫芦画瓢来的,请轻拍图片点击可在新窗口打开查看)。虽然现在是和平年代,但是危险却依然就在我们周围,虽然对于是否应该见义勇为大伙是各有说法,但大的不说,保护自己和家人的生命安全却是我们每个男子汉应该做到的图片点击可在新窗口打开查看
 再次,就像练武一样,玩甩棍久了能让人变的更加理智,在面对危险和不平之事时多了一分冷静和思考,少了莽撞和冲动,就像习武之人所说的培养武德,在锻炼以及和棍友交流过程中慢慢受到精神上的熏陶,就像一位棍友说的“不要以为有了甩棍你就成了甄子丹”。虽然我希望甩棍永远不要开光,但是能从其中收获心得确实是我始料未及的。因此,从这个层面讲,玩甩棍已经不仅仅是身体上的锻炼,更是对心理和灵魂的洗礼和塑形。让心里变的更加成熟,我相信这是我这个年龄的人玩甩棍最大的受益和收获图片点击可在新窗口打开查看
 最后,当然甩棍的好处不止这些,有时候还能当工具用,比如我拿甩棍来砸核桃,还曾经把顶端节拆下来给爸爸当延长的扳手用,还砸过冰凌坨。在身边有这么个携带方便的钢铁家伙,说不定什么时候能救了你的命,可以用来击碎玻璃(这是我能想到的除打人外最有意义的用途)图片点击可在新窗口打开查看
 有好处也会有坏处,我的床头被我用尾盖砸了一个坑,我的下巴在转棍的时候被敲到过,肋骨被棍子砸过。跟好处比,小意思啦图片点击可在新窗口打开查看 从一开始就喜欢甩棍,我还会继续下去,攒钱买GAS,也祝愿各位兄弟姐妹挣大钱,没GAS的早点买GAS,有GAS的再多买几根
健康是福

新手上路

返现券
楼上的妇科主任说得太好了

侠之大者

返现券
以下是引用湘江水在2010-4-14 14:11:00的发言:
楼上的妇科主任说得太好了图片点击可在新窗口打开查看

据说男妇科医生每天的生活很精彩。。。请主任有空多写几篇工作中的经常片段给弟兄们分享。论坛狼狼多,肯定好这口儿。