QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]自从买个甩棍第二个倒霉事,还好有高兴的事。

蝙蝠侠

返现券
楼主

看来2010年是我的倒霉日,之前已经出过一次事,这次倒霉的情况加倒霉的事。

这几天我女朋友总是和我闹,有些小日子了,我也没太在意,还整天想甩棍什么的,昨天晚上发短信和我说分手,中间就省了,我打算去她上班的地方,在**,这个地方比较的偏僻,她们学校分配的工作,因为她那几天都是加班,晚上是10点下班,我就早早的在她工作单位门口蹲着,她一看见我就想走,我就凑了上去,好说歹说的说通她和我谈谈,我们就在那条街上走,因为直着走就是到地铁站,因为偏僻,也会有些不三不四的人出没,因为我要争取时间,我女朋友就没坐车走,走路去,刚说着说着,前面有三个男的大摇大摆的朝我们这个方向走过来,隐约后面有个女的追,我讲不清那个场面,我也没太在意,忙着和我那位谈着,其中一个男的走过来看了我那位一眼,就故意似地撞了下,把我那位撞在地上,刚想和他们理论,那男的一拳就揍过来,我当时没准备,就挨了一拳,然后把女朋友扶起来,看我好像怂了,那三个男的就继续走,我没带甩棍,最近世博严,就故意等那几个男的离开我们8.9米远,我就小跑上去,对着靠着大街车行道最外的那个用消防员背包直接甩出去,那两个人看见这样就冲上来一顿乱拳,我双臂格挡向后退,对着离我比较近的那个腹部猛蹬一脚,暂时对这一个人,看准时机,接住那个人一个过肩摔把那个人摔在地上,关键人太多,我想带着女朋友走,这时候前面那个追这三个男的女的说他们是小偷,我惊讶了下,被我蹬的那个男的起身又要打我,躲过第一拳后直接把那小子一拳砸倒。我女朋友是边喊救命边喊小心,吓晕了估计,那个女的拿了刚才打的时候那几个小子扔掉的包,我仔细一看是少数名族中的小偷,那个女的连声说谢谢,我看这样还是快点走,等他们几个缓过来就麻烦了,还不知道他们有没有刀,我们三个就小跑去地铁站,大约走了很多路,回头一看,那几个站起来扶着另外一个在哪张望什么的,然后那位女的说完谢谢到地铁站的公交车站坐车回家,我女朋友在地铁上还害怕,在地铁上的东西省了。回到家后,我那位发我短信,内容不说了,反正值得高兴我女朋友不和我分开了,今天醒过来,嘴角肿了。。

我觉得这次事总结,哪怕是带着甩棍难保1个打3个能成功,有句话叫双拳难敌四手,倒是可以让对手麻痹警戒,放松的情况下先放倒一个,在用退后迂回消磨对手,当然我觉得碰上这事还是逃比较好,如果不是因为我女朋友,我也就走了,到底命重要,万一拿出刀子,我连铁拳都没带,这个肯定白瞎了,冷静其实比什么都重要,不过倒霉归倒霉,我女朋友不和我分开我还是最高兴的,比枪钛18,ZP打火机买了还高兴。
迷路了

夜魔侠

返现券
沙发
楼主应该随身带喷子, 还要跑打,这样能把伤害降到最底
生死契阔,与子成说,执子之手,与子携老。

夜魔侠

返现券
板凳
呵呵   幸亏楼主没事  更好的是楼主的女朋友不跟楼主闹别扭了

2万

老职工

返现券
地板
看来现在真的要随时携带一些东西了。
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

蝙蝠侠

返现券

不是,不好带啊,世博检查,我也没喷子,别的无所谓,我女朋友没事不和我分开就行。
迷路了

炽天使

返现券

在地铁上的东西省了。

这句话啥意思?
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

1万

资深会员

返现券

几个小偷也算帮你忙了 以后多花点时间关注你那位吧

不然下次 你那位发短信和你说分手,还没来得及难过
不一会又发来一条‘对不起发错了’那就杯具了~

蝙蝠侠

返现券
涛声依旧了

蝙蝠侠

返现券
以下是引用zinedineant在2010-4-30 8:37:00的发言:

在地铁上的东西省了。

这句话啥意思?

我和女朋友的对话没必要写出来吧。。。。。老齐大哥~~~~

反省了下,的确有点忽视我那位。
迷路了

1万

资深会员

返现券

武者勋章

恭喜楼主 贺喜楼主 家和万事兴啊
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

蝙蝠侠

返现券
可能是最近没事干,又没事想买这个想买那个,就把她忘了。。。。。自从我买了甩棍,这事已经是第二起了。。。
迷路了

论坛游侠

返现券

赶快生米煮成熟饭,那你女朋友就飞不走了。

绿灯侠

返现券
以下是引用叶老刀在2010-4-30 9:52:00的发言:

赶快生米煮成熟饭,那你女朋友就飞不走了。

别说生米煮成熟饭,就是生米做成爆米花,这年头该分还是分!顺其自然最好!此言仅供参考!   以后再遇到这种情况下,最好的方法就是平时教育女友,学会快跑,最好不要和你在一起,有时因为他跑不掉,反而你会更麻烦,如果他跑了,危险远了,你就会轻松多了,再着一起,不如一个人脱身安全!平时我教育我老婆的时候,总是说,遇到危险,你先走,到安全的地方,我你先不用管!有时女人在身边总更影响发挥!

蝙蝠侠

返现券
小偷还这么嚣张?偷了东西被失主追,还有心情耍流氓撞人然后还主动先打人

炽天使

返现券
以下是引用xiaolboy在2010-4-30 9:11:00的发言:

我和女朋友的对话没必要写出来吧。。。。。老齐大哥~~~~

反省了下,的确有点忽视我那位。

一看你写的是 东西 二字
还以为有啥东西非常河蟹不能说呢
原来是你两的对话
要是写的是  地铁上的话   我肯定不会问
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]