QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 高薪老总

[讨论]河北老虎犀不犀利?

蝙蝠侠

返现券

楼主不知者不怪,但是,这些大佬和代理都是相当不错的人物,灰常值得信赖,和他们打过交道你就明白了!要是在论坛混一阵子你还这样说的话,估计真的是不可原谅。

论坛游侠

返现券
www.shuaigun.com是不是山寨的?

论坛游侠

返现券
以下是引用高薪老总在2010-5-10 15:21:00的发言:
是,游侠有“7英尺高,他杀的人数以百计,如果他在这儿,他就能眼睛喷出火球,P股放出闪电,干掉英国人”!

这难道不是一个玩笑吗?

1万

资深会员

返现券
以下是引用高薪老总在2010-5-10 19:26:00的发言:
www.shuaigun.com是不是山寨的?

.COM是傻傻的地盘和.NET是兄弟论坛 要是在那边说错话有被版主封IP的风险

1万

正级会员

返现券
小子你不想混了,知道穿军装的是谁吗?你完蛋了

职业侠客

返现券

好热闹的贴啊,我看了下,LZ很有广告意识,应该对广告策划有专长,但是楼主有没有想过,正是有那么多不足的视频,才更真实,如果让我来打一百块砖,你会没兴趣看的,就好比叫老虎穿一身好行头,去劈那一百块砖,你看了会不会认为很假,穿那么好去那么脏的地方,迷彩不合适什么合适?现在迷彩除了当兵的基本是民工流穿了。

再者你又会不会认是那砖是泥灰做的呢?一下好几块都稀里划拉全烈了。。。这样会不会适得其反?书生气的游侠做那视频现在达到的效果不是很好吗?你看连你都没怀疑了。

至于你说那车上女的怎么怎么地,你没看到是背面吗?只是为了表明重量而且。。。当然如果兽兽肯免费去帮忙完成那视频,我是会多看几眼地。

有争论,就有升华,欢迎你这朋友来这论坛和大家做朋友,你引发的论点对大家都有思想上的活跃性。如果以你的广告才能,能为论坛或产品设计出漂亮的LOGO,大家就会了解到,原来你是从设计师的角度看待视频
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7837596][/url]