QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 往事钩沉

[讨论]左撇子玩双棍开木头箱子

资深会员

返现券
好好的游戏机,哎~这视频让我想起了新快三里面的打汽车赚分~

职业侠客

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-5-27 10:00:00的发言:

1你认为主板可以卖钱?你难道试过?那样做根本不用说别的大道理就说良心对的起良心吗?

2你自己左右去试试可以多少时间将那东西砸坏再说  图片点击可在新窗口打开查看这个需要实践的

3左右分开甩出的原因我今天上午看到你这个问题后,我才知道就是那个湾的棍子造成的 棍子我买的手后才从来没有打开过,使用刚刚开始没有打开棍子,我就又用力再甩就变成了一前一后了

4但是你说的许多对方是我值得学习改正的 谢谢指点  我会继续努力的  下次给你看我努力的成果  谢谢

1,当然卖过,边板是木丝板当柴都没人要,就这点集成电路板有收破烂的会收了,这关良心什么事?不卖霸地方,你那是这东西少,我们出一次至少五六十台堆在院子,自己车在外面淋雨,里面就堆这东西,不砸烂处理掉还留着干啥,八年无人认领的摩托车,都生锈的不成样了,还不是得处理,还得请起别人来收。收破烂的都看不上。

2,三台以内十五秒每台速度,五台过后也就你这速度,经常实践,哪像你,实不实践由自己选择。

3,奇了怪了,我的也是一根甩出不直,所以经常暴力那根,另一根还能倒立。。。难道这是人品原因。。

4,祝你减肥成功
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7837596][/url]

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用金匮鬼手在2010-5-27 10:58:00的发言:

1,当然卖过,边板是木丝板当柴都没人要,就这点集成电路板有收破烂的会收了,这关良心什么事?不卖霸地方,你那是这东西少,我们出一次至少五六十台堆在院子,自己车在外面淋雨,里面就堆这东西,不砸烂处理掉还留着干啥,八年无人认领的摩托车,都生锈的不成样了,还不是得处理,还得请起别人来收。收破烂的都看不上。

2,三台以内十五秒每台速度,五台过后也就你这速度,经常实践,哪像你,实不实践由自己选择。

3,奇了怪了,我的也是一根甩出不直,所以经常暴力那根,另一根还能很不错。。。难道这是人品原因。。

4,祝你减肥成功

如果那东西卖出去了以后不重新做好不还是在害人? 所以我这里是一个螺丝也不让流出去的 你说的几十台什么的在我那里是4年的事情了 通过整治现在基本看不见赌博机   
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

绿灯侠

返现券
握草,今天才看到这个贴,很暴力的说      
[size=3][color=silver]人生,就是一堆堆的欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊,人生就是在痛苦与无聊之间摇来摆去[/color][/size]

论坛游侠

返现券

牛逼的很

资深会员

返现券

武者勋章

好砸的好这个玩意太坑人勾哥以后多砸点
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

资深会员

返现券

老虎机好像短了一截?

上次用手机浏览没看到

现在才看到视频。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用cbc636在2010-6-2 14:06:00的发言:

老虎机好像短了一截?图片点击可在新窗口打开查看

上次用手机浏览没看到

现在才看到视频。图片点击可在新窗口打开查看

陛下我的帖子你到现在才看啊没有意思了
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

夜魔侠

返现券

第一 你以前是做鼓手的 第二 多好的一台老虎机被你糟蹋了。。。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

资深会员

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-6-2 15:33:00的发言:

陛下我的帖子你到现在才看啊图片点击可在新窗口打开查看没有意思了

最近忙了点,有时候白天只能用手机偷偷上来瞧瞧,

但是不一定回复!手机不好回复,视频也看不到!

对不起啊,大王

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

棍子弯了,看着挺心疼的,真没必要这样糟蹋棍子,不过还是希望看到这样显示棍子性能的视频,呵呵,是不是很纠结!

黑侠

返现券
居然有台老虎机给你拆哈哈~~~钩哥真牛。。。不过你好象没说两支是什么棍?
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8129435][/url] 甩棍-终极防御武器之一

论坛游侠

返现券
应该砸完之后再捅击

夜魔侠

返现券
这就叫双棍齐下

夜魔侠

返现券

看起来两手的力量很均衡的