QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

求助:我想对付新村里的恶狗,买什么好?

新手上路

返现券
楼主
求助:我想对付新村里的恶狗,买什么好?
昨天晚上我孩子给新村的狗吓坏了
主人就在边上,就放任它,没有任何牵着的绳子
幸亏我冲上去
狗才退
但是我担心有下次,请各位朋友大家推荐我用什么对付它好!!
谢谢
不胜感激!!

新手上路

返现券
沙发
忘记我的联系方法了 qq 84383702

论坛游侠

返现券
板凳
同上

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板
[这个贴子最后由独孤游侠在 2007/02/01 06:07pm 第 1 次编辑]

伦兄弟所言极是
顺便讲讲我喷狗的经验:如果那狗对你有攻击意图,他是不会闪躲的,那么你很容易喷中它。但如果他没有这个意图,你是很难喷中的——他听到气流声就会吓得跑远远的了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

新手上路

返现券
谢谢啊。顺便我想买跟打狗棒随身带,晚上放在枕头边,推荐哪种?

新手上路

返现券
吗快到疾兄弟:你讲的肉包子里灌胶水,四季皆宜
,这个胶水是什么胶水?具体有什么用啊
谢谢

新手上路

返现券
网上看到这片对付恶狗的方法,特此转贴到这里。
套狗的方法有五种:
一是"钓狗",用自行车辐条淬火制成尖锐的倒立刺钩子,拿一块馒头抹上猪油,在火上烤一烤,将带香味的馒做饵饲狗,狗看到这样的美食,张口吞下馒头,锐利的尖钩刺入狗的口腔,套狗人便可牵着麻绳将狗拖至僻静处,用结实的短棍猛击狗腹.行家常说,狗是铜头豆腐腰,致命部位不在头,而在腹,行家打狗都是击打腹部.对准狗的腰腹狠狠几棍便可脏腑俱损,一命呜呼。
二是使用蔓茎,家庭多用蔓茎做菜或腌咸菜,用它当诱铒套狗甚佳,将蔓茎烧透烧熟,表层抹上猪油,趁热扔给狗,狗闻到香味,自然一口咬住蔓茎,狗牙插入热蔓茎中无法拔出,疼得乱窜乱撞满地打滚,但无法吠叫,这时就可将狗制服.用这种方法还可使狗致残,经过热蔓茎烫伤的狗,不久牙齿全部脱落,所以,有的狗主人得罪了人往往遭到这样的报复.
第三种方法是投毒,即用毒药将狗毒死.毒药多用农药或老鼠药,用氰化钾最佳,这种化学药品毒性极大,用它毒狗仅用小米粒大小一点即可,但轻易得不到,用一般的毒药毒狗,狗并不立即死亡,难免挣扎一会儿,用氰化钾可以立即令狗毙命.所以氰化钾是首选的毒药,制作毒饵是有讲究的,为了避免毒药伤及自己,必须戴口罩和手套,狗的嗅觉十分发达,为了迷惑狗,毒药往往掺在带馅的包子之类的食品中,还要拌入小磨香油之类的佐料.有些异味大的毒药,还须用蜡熔化后裹起来制成很小的丸掺入食物中。
第四种方法是钢丝套,用一根钢丝,钢丝的一头挽成一个直径十几厘米的活扣圈,另一头缠绕固定在一根短棍中部,挖一个直径十几厘米深二十多厘米的圆坑,坑中放几块骨头,钢丝圈置于圆坑边沿,人两手握着短棍,躲在树后,待狗伸头叼骨头时猛拉钢丝,钢丝圈收紧套住狗脖,这时旁边的同伴便可用短棍结果狗命.
第五种方法是电击,选择一块低洼狭小的地方,比如一间旧屋或一个不大的小院,在地面洒满水,引入一根电线, 放一两块骨头,将狗诱入,然后通电.狗突然受到电击,身体痉挛似的疯狂跳动,但很多狗都能跳出带电的湿地,要么夺路逃走,要么扑咬套狗人,据说,采用此法还有将狗电击成疯狗的.这种方法成功率低,人也易触电,采用的不多。
套狗人的数量也有讲究,两个人少,四个人又多,三个人最合宜。人少了套不到狗还可能被咬伤, 人多了容易引起人们注意。
就转贴这么多了,身边如果有恶狗严重影响你的生活,不妨用上面的方法试试。

蝙蝠侠

返现券
我看你还是买个喷雾加个甩棍防身就行了,如果要打那狗的方意得慎重,过完年再下手吧,别给自己找麻烦。

论坛游侠

返现券
呵呵,不推荐10楼的全部方法,狗这东西有记性,你有喷子喷它一次,它下次看见你就绕道走了。没必要弄死弄惨的,毕竟狗是人类最忠诚的朋友,狗伤了主人都会很心疼的。
如果10楼的朋友用他的方法对付马俊仁那些价值千万的狗,呵呵,小兄弟,你就没有后半生了。

蜘蛛侠

返现券
我觉得砖头比较好

新手上路

返现券
跟我学一套打狗棍发```