QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

如 遭遇群战 如何反击 (家师训言)

论坛游侠

返现券
楼主
原来教练 当兵时出去玩 见一个孩子被20几个 17 18岁的小混混惦着片刀砍 马上 解下武装带 冲上去 上去就轮 抓住那个孩子一把拉出来 回身什么话也没说 揪住带头的就打朝死里打 按在地上照死里打 片刀砍在背上也不管 楞是把20几个人吓跑了 我当时还不信 这回能吓跑人 但我另一师兄说遭到群殴 如果跑不了就逮住一个照死里打 不要命的打 不信镇不住 虽然不要命的打很危险但这也是唯一个保命方法(前提是跑不了 已经被围住无法走位的情况下) 要是手上有武器那就好办了 我教练说   这时候尽量往关节 裆部 锁骨 两肋打 我说打出是怎么办 他是你是在被围殴 对方人数众多 还持有管制刀具 打残也没事 这是正当防卫 (我心里说 你是侦察兵 还占理 就算打出事军队也一定会护着你 你怕什么呀 真是)  但的确这是就要狠打 照死里打无论如何一定要把气势提上来  务必一击“格杀”(不一定击杀 但一定丧失再战能力 能不能做到这就看各位修行如何了) 找到最薄弱的地方打出一个突破口 冲出去

闪电侠

返现券
沙发
嗯 干带头的是对的 我伙计的伙计原来叫堵 40号人 捞住带头的捅了一刀 剩下的跑完了
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

板凳
同意楼主,英雄所见略同啊.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
地板
这就有点什么了 现在是和平年代 如果不是亡命之徒 最好还是用拳头 打得他 血流满面 也不要捅一刀 万一感染了 就麻烦了  但要是威胁到生命 那也别废话 轮开胳膊打

论坛游侠

返现券

其实这种情况 能跑还是跑 除非你是李小龙你把他们打成一堆虫 这时候也别逞英雄 好汉不吃眼前亏 带他回去杀他个回马枪 哇哈哈哈~

资深会员

返现券
但我另一师兄说遭到群殴 如果跑不了就逮住一个照死里打 不要命的打 这一条绝对的真理,起码拉一个垫背
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

爽歪歪
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

夜魔侠

返现券
群殴的话你死了他们的主犯就算逮到也不会超过6年,省省吧,明哲保身吧。
给活着的人以施舍,给死去的人以鲜花, 为正义而拿起刀剑,给与恶徒死的制裁。

炽天使

返现券

你们教练当初咋想的?
赌命吗?
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用喜洋洋在2010-7-5 12:45:00的发言:

其实这种情况 能跑还是跑 除非你是李小龙你把他们打成一堆虫 这时候也别逞英雄 好汉不吃眼前亏 带他回去杀他个回马枪图片点击可在新窗口打开查看 哇哈哈哈~

说的不错 识时务者为俊杰
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

版主

返现券
以下是引用lao_dao在2010-7-5 12:50:00的发言:
但我另一师兄说遭到群殴 如果跑不了就逮住一个照死里打 不要命的打 这一条绝对的真理,起码拉一个垫背

如果你正在打时,后边来人直接一刀插入你后背会怎样?或一刀砍到你脖子上。

这样的情况下
1.自己想办法或让别人报警。
2.如果不可避免。要先干带头的,或最嚣张、最强的那一个,有什么都可以往他身上招呼,力求一招致敌。
3.打运动战,边打边动,不要被围。
4.注意利用地形地物保护自己,下手时不可仁慈。
5.有机会尽快撤离。

只有知道是不够的,必须去运用;只有期望是不够的,必须去实践

闪电侠

返现券
逮住一个打的想法是错的 基本上只会让你被打得更惨

职业侠客

返现券

这个理论在网上流传很多,但是如果换做是我的话,我不会这样做。
我会用最短的时间打晕或者直接死亡(严重威胁我生命的情况下),然后再去对付第二个。
总之,要明确自己的打击目标,不要东打一下西打一下。
用最短的时间让别人丧失战斗力。

1万

正级会员

返现券
这时候尽量往关节 裆部 锁骨 两肋打
对这他们眼镜插,卵蛋踢,要么不出招,出就要费掉对手,几下一搞,对方就傻了。(我做梦的时候就这么狠)

论坛常客

返现券
 我要是被群殴,能闪就闪,再图报复,跑不了,就拼命揍和我有矛盾的人
枫棍狂飞,叶落清秋...