QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

+++太阳神×4!+++

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

楼主

“光影有迹”(http://dentuzi.taobao.com/search-cat-36201914-51654822-U29sYXJmb3JjZSDK1rXn.htm?checkedRange=true),各位棍友还记得吗?就是老狄上次团购手电联系到的商家,非常够义气的一位朋友!

我刚刚涉足手电坛子(www.shoudian.com)的时候,第一个接触到的代理就是“光影有迹”,他在坛子里面的口碑非常好,对于大家的求助,他从来不计较个人的得失,倾力热情帮助。所以很多“桐油”,无论是初访还是资深,都对其赞赏有加。

“光影有迹”作为坛子里高端品牌手电的知名代理之一,很豁达,很诚信,没有丝毫一般商人的矫揉造作、唯利是图甚至短视思维。

我只是觉得这么好一朋友,不介绍给同样义气、豁达、诚信的棍友们,心中有愧。上次团购,睿智、热忱、公道的老狄,也是在众多代理中最终选定“光影有迹”的。

我辗转陆续从“光影有迹”那里买了四支“太阳神”,嗯嗯,就是“SOLARFORCE”,一个官网域名是“HK”的手电品牌,一款性价比空前绝后的手电!

是的!是四支!只不过一支同款但是沙色的前几天被同事拿走了,我目前还有三支。这是L2R,使用AA电池的CREE LED手电,非常棒的东东!

具体性能介绍和相关参数网站上都有,我不赘述了。说说感受吧:之所以选择它,因为第一是价格优势:对于我这样收入尚不够兑现春梦的阶层,200元以内买到高端品牌手电,很惬意了。地摊上几元、几十元的LED有的是,但是您来这里知道了有ANT还有GAS而不去地摊,同样道理。

第二是实用:锂电池真的很棒,不过AA电池的通用性毋庸置疑——您出门带着它,只要有超市,哪怕是“大脚超市”那样的门面,都有普通的碱性AA电池出售,装上就能用,当然您有ENELOOP更好了,这点比18650要实用很多。

第三是耐用:这家伙非常结实,扔到水桶里也没所谓,弱光下十多个小时不成问题。

第四是好用:尾部开关,强光—中光-弱光—SOS—暴闪,任何一个档位停留三秒以上,再打开就锁定模式了。头部的攻击功效不是摆设,齿面很锋利尖锐,近距离自卫真的绝对威慑。

好东西!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

资深会员

返现券
沙发
虽说价格很不错 但也不用一次入4支吧............

蝙蝠侠

返现券
板凳

呵呵 顶一个  你这是打广告要卖?
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

地板
以下是引用上海米饭在2010-8-7 23:47:00的发言:
虽说价格很不错 但也不用一次入4支吧............

不是一次入4支,是分三次入了4支。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用霹雳强在2010-8-7 23:48:00的发言:

呵呵 顶一个  你这是打广告要卖?

不想出售,呵呵,这么好的宝贝不舍得。但是真诚推荐,性价比很高。

资深会员

返现券
兔子这次活动中的这款手电价格很吐血  你还分了三次入........可怜的兔子啊 吐了三次血

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用上海米饭在2010-8-7 23:52:00的发言:
兔子这次活动中的这款手电价格很吐血  你还分了三次入........可怜的兔子啊 吐了三次血图片点击可在新窗口打开查看

这次团购您看一下记录,只有核潜艇兄弟一个人购买了这款(我推荐的,呵呵)。
我说“辗转陆续”的意思,是从其他“桐油”手中收的二手,品相都在9.5以上。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

“光影有迹”做生意很仗义的,买家没有后顾之忧。
其他高端品牌手电我也觊觎,只是财力长期不举,唉~~~

闪电侠

返现券
以下是引用小山猫在2010-8-7 23:56:00的发言:

这次团购您看一下记录,只有核潜艇兄弟一个人购买了这款(我推荐的,呵呵)。
我说“辗转陆续”的意思,是从其他“桐油”手中收的二手,品相都在9.5以上。

图片点击可在新窗口打开查看

够坏 多钱一个那 心动了
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

炽天使

返现券

有点让山猫毒到了十几年没用过手电了
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用颓废的少年在2010-8-8 0:02:00的发言:

够坏 多钱一个那 心动了

“光影有迹”的SOLARFORCE专区有介绍,
前几天他告诉我说因为利润犹如纸薄,
所以目前存货不多了。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

原来团购活动里还有这个价位的手电啊,我哭...........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

新手上路

返现券
好手电

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

猫爷,出一个呗.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

闪电侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-8 0:17:00的发言:
猫爷,出一个呗.......图片点击可在新窗口打开查看

+1
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。