QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[转帖](转)我玩strider的感觉和建议

夜魔侠

返现券
楼主

转自刀吧的牙密大人,不知道有没有违规

作为一个玩过总价值超过10万RMB,时间超过7年的strider的刀客,我觉得我还是能说些话,给些建议的

无论是直刀ST MT BNSS HT 还是折刀 SMF XL NSN AR MSC   SNG PT CC WR,ST的刀是男人中的男人,硬汉中的硬汉! 如果你有5000元,请买ST,一百把小三都不值ST的一半 ---如果你玩过ST
这里,我主要说折刀:
厚实,坚固,杀气腾腾,这是我第一次拿到我的第一把ST(一把米格手签的SMF时候的感觉)重!非常重! SMF是9盎司9英寸,SNG是8盎司8.5英寸,厚实的G10,厚实的整块钛金属弄出来的刀柄,还是极为野性的刀刃

----绝对不是国内凯文折刀仿制出来的假strider可以比的!! 凯文的刀细节做工不行,看着挺有气势,价格一般是ST刀具的50-75% 你们自己算价格吧! 人家是整个军事化技术的结晶,内部热处理你能比么

继续,ST分量产,还有米格手签,DDC手签等。按照我的原则,我一般只收集限量版的刀,没有BOS火标(虽然paul已经离开strider)的Strider总感觉少了什么   所以我也主要收集带火标的老刀  

老ST做工比新ST实在,新ST的花样多---看你自己喜欢那种了。 SMF对与国人的手来说,大了点,SNG正好,而且能放牛仔裤   SMF放不下,大了点。

ST的刀和小三的锋利程度和小三差不多 (有些小三迷开始得意了)别! 我又不是没玩过小三!小三你砍大理石,立刻碎裂!ST你砍大理石,最多一个口子(三天内会恢复成一个白点,记忆能力)出了神迹的S30V, DDC新用了 CPM V21 等新材料。 至于CuBe这种金属,米格曾经做过100把左右,给EOD防爆拆弹部门用的,不再生产了,国内我也没见过几个刀友有,不过,我最近收了一把,然后转手买给北京的刀友了
为什么我转手? 一把好刀,我拥有过也就是了,我没那么多钱都保留他们,而且也不是我的最爱    我最喜欢的一把刀,永远是我的第一把刀   ---可惜,它已经不再了

说起巴克882 BUCK882 大家不陌生, 是ST和BUCK的合作刀,也不不在生产了。我觉得那是唯一可以代替ST的刀,就是你没钱,又想玩玩ST的那种类型 –便宜,实在 1000-1500块就能玩了 ---可惜,他捏在手里的感觉,只是ST的一半,我保证

如果可以,我想收集一下米格自己给自己做着玩的那几把不带孔的SNG,形状怪异,没有一把是相同的---据说只有5把,我见过一把   ----那时候,我真没钱!

有钱就有刀,只要有钱,什么刀都能买得到   大家不要着急:
“牙密,你的刀不卖”?
“不卖”
“老子那钱砸到你肯卖”

----霸气的人,才能玩STRIDER

另外,我觉得收集一把,我是说一把就够了 大沙还是和不错的(老沙)新的叫做什么世纪21什么的,老沙已经不再生产 CR-sebenza做工是极为细腻的 买了不会后悔

什么沃伦托马斯啊 疯狗啊 冷钢啊 我个人觉得啊 我是不会多买的 微技术的跳刀其实极为不错! 不过我觉得 ------------------ 不耐操

一把刀 果然买了还是要稍微用用的... 一操就花 买你干吗

夜魔侠

返现券
沙发
对于我这种普通刀友,只能看一下吧,不一定对,不过是人家的经验,ST有说好的,有说不好的

正级会员

返现券
板凳
......10W,,,我的一把大老鼠暂时足以,

职业侠客

返现券
地板
有米人,加发烧友..

夜魔侠

返现券

真是强,绝对的发烧友

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

得瑟..........

一把9262在哥的手里,满足感不次于这款爷...........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

蜘蛛侠

返现券

10W  RMB
真的有米

一级论坛常客

返现券
买回家不知道是能切菜还是削果皮
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

一级论坛常客

返现券

有米,还是大米+发烧友~~~~
    10W够买很多只狗了哦????

炽天使

返现券
有米人

论坛游侠

返现券
STRIDER 实在是吹的太过了

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用曹先生在2010-11-5 12:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看......10W,,,我的一把大老鼠暂时足以,

非常有道理,玩物不丧志!

量力而为!

夜魔侠

返现券

咱玩棍子的还是比较中肯的,烧刀的不算烧,手电也不算,世间巨烧钱的玩意多了去了,比如烧车的,烧古董的

夜魔侠

返现券
10W..都不敢想..

夜魔侠

返现券
爱好不同```
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10868165][/url]