QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

07作战靴

论坛游侠

返现券
楼主
    前几天我在坛子里说想收一双07作战靴,有几位老棍友也说了自己07作战靴的看法,在这里我先谢谢大家伙了。
    现在我也说说我对07靴的看法,其实我也不是玩军品的对军品也不懂,只是我想收双结实耐穿的鞋子选择靴子是因为我们这冻天很冷我的脚又穿不了棉鞋(汉脚)普通民版的鞋子又不耐穿,太贵的我又买不起普通人过日子吗!讲究的就是实在!所以我才选择国内的军品。
    也不知道大家对07作战靴了解多少,我对07作战靴的了解也只限于我在部队工作的老同学的嘴里和网上收集的一些资料中了解的。不一定全面也不一定准确只是给大家一个参考。
     其实07靴只是个统称据我所知07靴只少也有三种。
     第一种是现役部队配发的全称好像叫“07式双密度作战靴”,鞋底有内藏凯夫拉防穿刺板,据说有防火防水防穿刺的工能,不过防水也不是决对的,从设计的角度上来看它只是防飞溅水,如果你把它当雨靴穿那它一样会透水,而且鞋子很结实耐穿我同学在部队大小是个带长的官,上尉副营长从前要亲自带兵(现在不知用不用带兵了)不过也是为了让自己有一个好的体能所以他每天都要穿07靴跑越野五公里他说他的靴子穿了三年还没有坏掉,所以他说07靴很结实。不过这种07作战靴不是普人可以搞的到的,因为不是所有的部队都配发了,而且他说他们的部配发的07靴在工能上还多了防热能副射我最开始就是想从他那搞一双可是他所在的那个中国最有威慑力的部队只配发了迷彩版的所以我没要这事也让我不爽了好几天!
     第二种是武警部队配发的有什么工能我就不知道了质量如何我也不清楚不过有人说过好像不如野战部队配发的好,全称好像叫“07式双密度武警作战靴”。
     第三种就是现在很多JS在卖的07靴,全称好像叫作“07式双密度工作靴”不知道能不能防火也不知道能不能防水担是我知道民品没有凯夫拉防穿刺板可是JS还是有硬把民品说成是军品的不过咱们也不能说JS们卖的是假货因为它们也都是一个工厂生产的从外观上普通人很难看出来。
     现在说一说我收的07靴(商家说是军版)和我现在脚上穿的03式作训靴的比较(现在看来我的03作训靴好像是民品)。
     第一点外从观看材质我的03靴和我的07靴的皮质都很好是牛皮的,鞋底的橡胶含量好橡07靴的要最高一些。
     第二点闻一下(棍友不要笑我)我现在还记的三年前刚收到03靴时闻到的那种胶臭味,而07靴没有胶臭味或者味道很小。07靴有的是一种橡胶独有的味道。所以含胶量低也造成了我的03靴子只穿了三年(只是冻天穿)鞋底就断了!
     第三点看靴子的内趟底,07式作战靴的内趟底是头层牛皮的很厚(商家说的)我摸了一下我的07靴内趟底最少也有2.5mm了,而我的03式很薄像纸似的。
     第四点军版07靴有凯夫拉防穿刺板大家可以找个钉子作个穿刺实验,如果能刺穿那就说明是假的或是民品。
     我就知道怎么多了都告诉大家了,写的不一定对看着还有点乱(文化低)大家有想看的话就受点累吧!如果有懂07靴的棍友看那有说的不对的在方请指出来,也是为其他看过这个贴子的棍友别买到假货或者是民品!

夜魔侠

返现券
沙发
见过学校里国防生配发的鞋,不知道是不是07靴。

1万

资深会员

返现券

武者勋章

板凳
楼主辛苦 又长知识了
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

一级论坛常客

返现券
地板

真的长见识了一双小小的作战靴,还有这么多学问,本以为就是一高帮大头皮鞋,哈哈

一级论坛常客

返现券
各人觉得那个鞋现在不流行了......
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

黑侠

返现券
上图就好了

资深会员

返现券
哪里能买到正品?
健康是福

蝙蝠侠

返现券
普及贴,感谢LZ
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7838451][/url]

1万

一级论坛常客

返现券

楼主很细心,长知识了。不知道07正品在哪里可以买得到
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

麻烦楼主给个链接,谢谢......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用力定千钧在2010-11-9 14:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看各人觉得那个鞋现在不流行了......

样子确实有点那个了!

炽天使

返现券
我的511靴子也有胶的臭味,穿了这么久还有味道
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用妇科主任在2010-11-9 14:15:00的发言:
哪里能买到正品?

同问
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

绿灯侠

返现券
样子无所谓,好就行
好汉饶命!

业余侠客

返现券
图呢  上图上链接