QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[灌水]新人报了个到,我与甩棍

侠之大者

返现券
楼主

我对甩棍有了超级深刻的概念就是因为电影,杀破狼的那段甩棍对短刀的画面。那时候我正好上 大学,感觉已经过了那个爱凑闹的年纪,但是看到丹哥拿着甩棍威风八面的时候内心还是澎湃了一下。正好那时候在西安的火车站看到了地摊上有卖的甩棍的。因为对什么品牌,质量,啥都不懂,所以30块钱就买了。买了以后没有实操过,更没有实战过。一直就是那么甩啊收啊。。。。就那样玩了有一年多。。(现在想想自己那时候挺牛逼的,一个30块钱的玩意玩了一年多)后来那个棍子不知所踪。一直感觉是同宿舍的兄弟在大学毕业搬家的时候给顺了。呵呵。。。鄙视下。
    后来毕业以后几乎都忘记了那个甩棍。记得有一次冬天回家,我从上海到内蒙赤峰老家,上海的冬天还是不太冷的(相比赤峰的零下10几度)但是因为一路上都在车里还是有很大温差的。又赶上那个不认路的司机给弄错路,我跟司机争执起来,那司机比我矮,但是敢先动手。我因为好久没有这样运动了,所以就先吃亏了,但是他还是没有罢休,又从车里拿出了一根大木棒,我只好操起了我的铁管做的马扎抡到了那人的头上,他的木棒也把我的耳廓部分给打开了,那人见血就慌了,我见到血却兴奋了,用碎掉的铁马扎的一根管子插到了那人的脖子,估计没有插太深否则就。。。。(那时候刚到上海没钱,所以回家还是买的坐票,但是害怕坐票买不到座位,就带个马扎准备下,做过火车的人都知道)。司机估计欺负老实人太多了,没怎么见过还手的,遇到我这个不要命还手的人,还挺害怕的,就骂骂咧咧的捂着脖子走了。
    从那以后我就想这要有一个东西防身了,带在身上。我在家挑了一把小匕首带在身上回到上海,跟女朋友说那是水果刀。有一次去买菜,上海卖菜的好多都是安徽人,安徽人是上海的不太稳定因素之一,但是安徽人又很干脆,很豪爽,所以也经常跟人闹摩擦。又被我赶上了,我内蒙人,脾气收敛很多,但是那个安徽的菜商欺负上海人欺负习惯了,遇到我还想欺负。扬言说要出门砍死我,于是我就有些小脾气上来了,偷偷拿出了那把小水果刀,一刀捅在了那人的腿上(右腿,不敢弄左腿怕捅到动脉),捅完以后拉着旁边吓傻的女朋友和蔼的问那个人:这有西兰花吗??
     女朋友在那次事件以后不让我带钥匙,不让我扎皮带,不让我带那个小水果刀(那个小水果刀也在我看世博的时候过安检扔掉了),最近又看了杀破狼,又想起了我的那个小甩棍。工作也蛮顺利的,想干脆弄一个好点的甩棍了。在某网站上看到某品牌的甩棍。。。又有人家那测试的视频,暴力测试,真的很动心,但是本论坛对其评价不高。不过看到价格真的不高,心里就痒痒的,但是他们那边的客服人员的态度真的让我很寒心,问他们一些几本问题都不愿意回答,而且还很拽,说什么要预定,要什么什么的,关于发货和付款问题又说的含糊不清。我想虽然100块左右的价格真的不算什么,但是让客户买的顺心点能死吗??而且在论坛里看到大家都在追捧蚂蚁4,gas之类的甩棍,仔细看了游侠的发帖才知道原来这个是网友自己从零开始的事业。我心里顿时感动万分,想到自己现在也是事业起步,也是从零开始,所以产生了共鸣。
    希望游侠看到我这个帖子以后,能帮我推荐一个。我182高。希望一个镀层表面不容易被划的。我希望的尺寸是21或者23.
    因为有过不愉快的网购经历,(当然游侠推荐的我一定没有异议咯)。所以如果上海的代理商愿意同城交易上门取货,当面交易的话请把地址发到我的邮箱zhang2er@qq.com.

一级论坛常客

返现券
沙发

欢迎新朋友,先沙发!慢慢看

论坛常客

返现券
板凳

欢迎楼主的到来…
看来楼主像是江湖中人啊…呵呵…
我个人就不推荐长度了,等游侠了…
哈哈

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板

呵呵,镀层的问题,其实只要你不拿去打电线杆或是其他含有砂子的东西,那敲钢管什么的基本都不会有损伤,如果拿去敲水泥混凝土的话,随便哪个棍子都会面目全非,谁敢说自己的棍子绝不刮花的,拿去敲两下电线杆他就该哭了。

具体各种镀层的特性你可以看看新手区的新手必备专题,里面有篇讲解镀层的文章。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

钢铁侠

返现券
够猛,扎人脖子!
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

资深会员

返现券
楼主是个有故事的人,欢迎加入蚂蚁论坛
健康是福

1万

一级论坛常客

返现券
楼主捅人的时候很冷静,佩服
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

炽天使

返现券

欢迎LZ,

麦芽糖,有生意了
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

侠之大者

返现券

上海,糖糖呀应该能满足您的要求!
顺便赞下楼主的文笔。

1万

资深会员

返现券

实用ANT就够 追求细节品质GAS

夜魔侠

返现券
糖姐会当面交易么老兄,如果你跟糖姐当面交易的话记得带上微型摄像头,糖姐的密照可是坛友做梦都想要的。可以卖个好价钱。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

各位代理来生意了,内蒙的朋友

夜魔侠

返现券
以下是引用zhang2er在2010-11-24 17:49:00的发言:

希望游侠看到我这个帖子以后,能帮我推荐一个。我182高。希望一个镀层表面不容易被划的。我希望的尺寸是21或者23.

尺寸你自己选的没问题,既然要不容易划花,那就选GAS硬铬
人在江湖混,谁不带根棍

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

楼主威猛!建议入GAS23硬铬,自己可以直接找代理购买,甩棍行业还没到买方市场吧!

蜘蛛侠

返现券
麦芽糖,接客咯