QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

去年的一次实战

论坛游侠

返现券
楼主

不好意思哈 我不习惯用标点 文笔很差很差 大家随便喷吧...
以前大家都买那种铁皮甩棍   十块钱一根 拿出去耍帅  以为这个是铁的就很好了 肯定能打死人
...     虽然只差一年 但是去年的我可是很喜欢打架的 没事就带着甩棍出去晃悠    记得有一次比我们大的小痞子 放出话说晚上别出来  见一次打一次 他们和我们本来就有仇 然后我打电话叫人 叫了一个最亲的哥们  我把我的铁皮甩棍给他 然后我拿着黄铜的手刺 我哥又叫了十几个人  然后我们晚上就出去了 我和哥们一起在前面走找那群痞子  我哥他们在后面玩  碰见了就打电话  去之前想的很好 谁敢动手 一棍撂倒一个 我一拳刺撂倒一个 想的很美...
说正题吧  我们俩走着多远就碰见他们了 他们其实人也不多就五六个  然后他们跑着过来截住我们截住我哥们 开始瞪架势 推人 骂人  我哥们是个谁也不服的劲 上去抽出甩棍就给了带头那个人一棍 那个人挨了一棍 因为是晚上 没看出伤痕 但是那个人肯定挨的不轻 虽然是垃圾甩棍 但是那个声音那叫一个响 我哥们接着抽...抽第二下 甩棍第一节飞了 抽第三下 就剩最后那个把手了  然后我哥们抓着甩棍后面那个绳子敲他....  他们刚开始都没反应过来 任由我哥们打 等甩棍都废了 我哥们用拳头的时候 他们才反应过来  哈哈 搞笑~   三个人打我哥们一个      俺上去一脚把那个带头的踹倒 然后猛跺 我的身体比较壮 那个带头的不是我对手 再加上好歹练过点 我把他踹的站不起来  好不容易站起来又被我王八拳抡倒....但是我哥们那危险了  被两个人狠揍    我正打的过瘾 我哥他们来了 一看这个架势上去就给带头的一耳光 带头的不动了 剩下的那两个里面有一个有靠山  所以他很嚣张 打了个电话 把他哥也叫来了......我看这个是打不起来了 于是说 咱走吧 这个事不能完  下次别让我见你们   于是都往回走了....  他们剩下的那几个都是跑龙套的 光看不敢动...     
然后我哥和他们那一伙儿回去了 我俩接着逛荡 冤家路窄 又碰到那几个孩子 这会儿他们就是准备截我们的 所以手上都拿着板砖 我看见事不对想跑 他们上来就拿着板砖打我哥们 一砖砸他脖子上 我哥们那时候被砸蒙了 也顾不上还手了 捂着脖子 挨打 我上去又是一脚 把带头的踹倒了(还是原来被我踹的那个) 又开始猛跺..   但是跺着跺着 后面一个阴险的小子拿着板砖砸我后脑上 那时候脑子就蒙了一下  反应过来了又跟拿板砖那个打 那个孩子也练过 虽然力量小但是灵敏 我基本上拳头没砸到人家  那个被我跺的带头的那个  已经被KO了 躺地下起不来了 于是就是我跟拿板砖那个单挑 因为我刚开始被砸了一砖 所以脑子有点晕  就是王八拳瞎打  我哥们也是在那挨打因为脖子被砸的生疼么..................   最后都打的累了   散开了   他们说 以后不想在街里混的话就接着打 又骂了两句  都回家列... 手刺忘用了 相当于没带

这次总的来说是我们吃亏 我哥们脖子被砸的三天不敢动 一动就疼 我的头被砸成脑淤血  跟寿星似地    但是那个带头的 先是被我哥们用甩棍砸 然后被我两次踹 跺   受的伤不比我俩轻   后来这个事因为家长的介入 不了了之了  
好滴好滴 写这么多只是想说说我的实战经历    大家看的肯定很辛苦  我只想说一句...  垃圾甩棍害死人啊...

闪电侠

返现券
沙发
LZ还在读书吧?最后突然想起要和论坛接上轨 所以该文的中心思想是最后一句....

论坛游侠

返现券
板凳

是啊 正在读书的年龄 但是早已不读书...

资深会员

返现券
地板

楼主是个好斗的
健康是福

夜魔侠

返现券
你可真猛啊,以后一定要克制啊,兄弟

夜魔侠

返现券
小时候都打架,但江湖越老胆子越小,还是别惹事吧
人在江湖混,谁不带根棍

蜘蛛侠

返现券
建议楼主还是好好学习

新手上路

返现券
小心脑袋被板砖给砸傻了

夜魔侠

返现券
记住一句话,出来跑早晚是要还的。

夜魔侠

返现券
年少气盛呀~~

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

蛋疼不已 
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

小时候都打架,但江湖越老胆子越小,还是别惹事吧
  发贴心情 Post By:2010-11-30 22:47:00

建议楼主还是好好学习

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

没事找事!好生猛!

建议不想好好学习就泡泡妞!

资深会员

返现券
哈哈,lz和我年轻时一样,打起假架来就不要命了,越受伤越疯狂,这感觉已经很多年没有了!
形无形,意无意,无意之中是真意!

1万

一级论坛常客

返现券
小兄弟,能忍则忍啊
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇