QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

12月10日首次甩棍实战与小混混

业余侠客

返现券
楼主
12月10日,那是周五,周五是各各学校小混混的活跃时间,放了学,和一个同学就向家的方向走去, 可是。。。天有不测风云,我和同学走在路上,走到了一个小公园里。(当时天已黑)前面正好有四个小混混,当时 他们站在路口处,可是,谁都知道,小混混,都是一些没事找事,自认为很牛叉的中学生。。。我和同学 从他们身边走过,碰都没碰他们一下,谁知道他们就拦下了我们,对我们说,你俩是XX中的吧,我们 穿着校服。。。。 当时哪一位就急了,抓住我的衣领,破口大骂,我和同学不想找麻烦,就连忙给他说好话, 可是,他不仅没有理睬,反而得寸进尺,我和他僵持了五分钟,这是哪三个小混混也按耐不住了, 说:“小子,给200块钱,私了了吧,要不,我们哥几个可不会对你手软”。。。。我们和他们又僵持了 10分钟,我和同学见势不妙。。。同学书包里装了两根甩棍,一根860小四节和一根30元的仿独狼。我 给他使了眼色,他从书包的小兜里拿出了独狼,这时有个小混混看到了他在拿东西,便喊了一声。我和 同学都吓了一跳,他迅速把甩棍递到我手里,我用Kelly McCann教学里的招式,顶住他的胸口,将它放倒 在地,我的同学也抽出了860小四节,我和同学向后退了三步,就在这时,那几个小混混也掏出了家伙,既 然清一色地摊上的10元甩棍。。。我和同学心里暗笑,可是依然不敢放松警惕,就在这时,小混混中的 一个向我们冲了过来,后面三个也跟了过来,我向第一个小混混的胳膊上来了一棍,然后和同学就向前 跑去,跑了很久。。。那个小公园只有一个出口,我和同学寻思着冲出去,因为其中一个小混混已经在 不远处抱着胳膊坐在地上了。。。。于是我和同学掉头向着三个小混混的方向冲了过去 ,我和同学冲了过去,在距离他们3米的地方停了下来,他们 三个人把小路堵死了,我们想的只有。。。逃走,我看到那个被第一次被打到的小混混站了起来,在哪里 打电话,我觉得没时间了(打电话可能在叫人),于是我开了头,向右边的小混混胳膊上来了一下,接着对着大腿来了一下, 当场倒地,同学把中间的那个混混,直接用全力推倒在地,我和同学发疯了似地向大门方向冲去,第一次 被打的和剩余的两个个小混混也追了上来,不是我说,第一次被打的那个小混混跑的真快,一阵就追上了 我们,对着我的大腿来了下,我当时差点摔倒了,但是用了全力向他的肚子捅了一下,我的同学也跑了过来 先对他腿上来了一棍,然后对着后面追来的小混混作出准备出击的姿势,我硬忍痛苦,顶顶站在那里,用坚定,略带藐视的眼神看着他 可能他们看第一次冲过来的小混混被我们弄倒了,两个人可能弄不过我们,就跑了,同学扶着我以最快的速度走出 公园,坐在附近的一个椅子上缓了好一阵,同学也挨了一棍,打在了左胳膊上。。。现在想想,如果哪天 我的同学是右胳膊被打,或者他是左撇子。那就完了,我估计我们已经进医院了。而且会伤的很重

一级论坛常客

返现券
沙发

那是周五,周五是各各学校小混混的活跃时间

这个我双手赞成

业余侠客

返现券
板凳
建议大家,以后见了这种小混混进而远之,真的都太坏了。假的独狼就是锁定有点次,最后捅完人后就解锁了。。。。有惊无险啊,但愿这几个小混混别找我麻烦。。。。这几天棍不离身啊。。。。

一级论坛常客

返现券
地板
欢迎新人,新帖,新实战。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主来来去去都是假货的干活……
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

新手上路

返现券
顶了,小混混都挺耸的,最起码我们学校附近的来说,一叫就是一大帮,就是没人敢动手,气势怪吓人的

业余侠客

返现券
那天第一棍要没打那人的右胳膊,要打的左胳膊,就坏了,我估计,后来追上那一棍,我真站不起来了。。。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-12-11 22:41:00的发言:

这才是真实的社会情况。

资深会员

返现券
实战,甩棍开光。楼主V5
健康是福

新手上路

返现券
我现在越来越觉得你要是有个RY喷雾效果会好得多

1万

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用lan96921在2010-12-11 22:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我现在越来越觉得你要是有个RY喷雾效果会好得多

俺也这么想
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

新手上路

返现券

还是RY好。。RY配火龙。

业余侠客

返现券
放学后混混多的要死
不为打架而带棍,只为不被欺负来防身

蝙蝠侠

返现券

还是注意一点好,我估计还是看你们穿着校服,身体有可能也不是那么强壮,要不混混才不着你们呢,他们是欺软怕硬

夜魔侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-12-11 22:41:00的发言:

学生而已,能在这上头花多少钱啊