QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

帝都地铁RY实战

蜘蛛侠

返现券
楼主

帝都一到晚上四五点钟就开始了晚高峰,下了班的人们是一拥而上,用我们班某小女生的话说,长得矮你真别坐地铁,氧气稀薄怕你晕半道上。
  和一女同学一起坐地铁回家(同学关系,同学关系- -不要乱想...)。到了某站,一个身高差不多一米八的男的挤进来了,就站我身后。我今年15,刚过完生日还没俩月呢(ID不能说明一切,我不是怪蜀黍)身高1米73。
  本来挤一挤大家相安无事也没事儿的。那哥们嫌我书包挤,没办法,初三了谁的书包不是20多斤。我说人太多了,动不了,你多担待点吧。
  一会儿这个大老爷们又开始得逼个不停。说什么民工坐地铁都把编织袋抗身上,我就不能把书包拿手里么,还问我我手是干什么使的。
  心想坐了这么多年地铁没见过有民工叔叔身抗大包挤在车厢里的,谁不是放在地上。我也是懒得理会,我就说,“不好意思啊哥们,上一天学了太累了,手都用来扶扶手了嘛。”
  没想到这厮下一站突然回过身揪我脖领子,说了一堆话,然后我刚想回嘴,后边一个警察掏出来个警官证然后就让他消停了。这站关了车门还是不消停,还在那里唧唧歪歪说个没完,都不想惹事儿,我就当懒得理他了。
  突然问我下不下车,然后又开始想动手,警察说要不下一站怎么着?下去跟我录个口供,说说怎么回事(此时我就想你个XX的JCSS你是不是神经了?事情从发生在现在你貌似一直都在啊。)
  我说成啊,那下站就下去吧。手里慢慢悠悠的把小喷拿出来,揣在大衣兜里。警察瞟到了,但啥也没说。
到站了。然后我先下去了那傻逼就在后边推我,我也懒得说什么。
  后来发现那JC原来打了电话,想叫别的JCSS或者是保安之类的来。
  四个人(还有我那个女同学...)下了车,我和那男的原地等着,警察貌似确实是去叫人了。转身往自动扶梯上走。(那警察还说我什么站姿不正不像个好学生,我觉得这时候装的跟个三好学生似的那才是傻逼,幸好把校服脱了,估计也找不到我,但哥们确实是重点中学的啊!!!!)
  下了地铁了嘴里就开始犯贱,嘴里说着一些,“你啊,我看你还是学生,哥我今天教你怎么做人。”“有的东西学校老师教不到,你啊,还是太小”总之是很装逼的话。但是一会儿的一句话把我点着了。
  “你家长啊,生出你这么个孩子来,没办法啊,遗传啊。”
  我一怒,“你没啥资格评价我的家人,看清楚你自己什么样,我觉得你家长生出你这么个操行玩意儿才是个悲剧。”(就他妈烦那种骂别人父母的,你算哪根葱?)
  过来就又是揪我领子~~然后想给我一拳,碍于帝都地铁安检很严不敢出棍子(【哥们地铁过安检都是把棍子揣兜里,所以能带进去)手一挡把他的手劈到一边就把自己手里的小改打开保险喷了出去。
  一阵白颜色的喷雾正中正脸,当时丫就一声鬼叫然后想往地上蹲,等了两秒看看差不多散了我就过去把他拽起来一个锁脖再摔一次再补一脚,顺便补一句“操,哥教你怎么不以貌取人。”
  那警察回头看了我一眼就跑上去叫人了(哈,典型的让哥快溜,四五十岁的老警察果然油条。)
  天赐良机。叫起躲在一边的小女生速度跑路。我那个女同学吓坏了哈哈。感觉那声音就像是要快哭了似的。
  然后先把女孩子送回了家,貌似她有一点紧张过度了。她回到家以后发了一条短信:俺当时特怕可爱的咪叔被攻了啥的...总之紧张程度不亚于小时候看我爸和人互攻(请不要把攻理解成搞基,打架的意思啊..)
  因为先把她送回了家,我还要再往回坐地铁。终于把刚才打架的那站挨过去了,神清气爽。

本人的小喷实战第一次就是这样- -、
  总结一下感受。
  1我们一个原来加过黑社会的老师说(我靠,那老师现在是北京某重点中学的一个拔尖老师)打架这东西,熟能生巧,第一次不敢,之后就越打越狠,属于熟练工种。
  2没事的时候多看看防身术的视频和多找人练练也是没有坏处的,如果是被人找碴了一定不要怕,首先就要淡定,别在气势上先输掉对方。尽量别先下手,不然就理亏了,JC也会找你的麻烦。
  3敢下手,只要你手上没有什么强大的钝器或者利器,甭害怕,我还真不信一个平常不打架的人玩起狠来几下就把对方弄挂了或者弄残废了。
  4JC关键时刻没用,关键时刻还是要靠自己。
  5切记不要在不允许使用某物的场合内使用某物(这就是为什么我不敢用甩棍)。
  6不要慌,也许没打过架的肾上腺素分泌出来会让你很兴奋,但也会让你感觉到腿有一点抖,别以为是自己软蛋了,有时候你的素质不如对方也许能爆发出比对方更强大的力量。因为对方或许会因为你的体格而轻视你。

本人的第一个实战贴....求分.....

蜘蛛侠

返现券
沙发
沙发自坐

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

板凳

那JC的表现还真是有意思

在地铁外使用还是可以的,但千万别在地铁里面使用,尤其还是在帝都,后果很麻烦
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蜘蛛侠

返现券
地板
感谢游侠鼎力支持,咱面容多和善啊..一看就是乖孩子是吧...那JC就是在拖延时间,现在想起来他让我走了还是挺感谢他的哈哈

资深会员

返现券
故事就先看到这,但后面的总结感受写的不错,娃呀,马上中考了,淡定些
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

业余侠客

返现券
不错,15岁有此气魄 胆识,前途无量呀
[color=red][b]此人有不良交易记录,与其交易请务必使用支付宝担保交易[/b][/color]

正级会员

返现券

........英雄出少年啊,
                          ..现在的JC都是睁只眼闭只眼.

2万

资深会员

返现券
喷喷的实战贴还真不多
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

蜘蛛侠

返现券
新入的喷喷头一次射出它白色的液体...

新手上路

返现券

记住贫道的话.事了拂衣去千里不留行!

论坛常客

返现券
  胆量大 赞一个、、
一个舞者

资深会员

返现券

下次再用的时候尽量注意一下地铁里的监控,尽量找两边儿的空地或者柱子后面,那里基本上是监控的盲区,

蜘蛛侠

返现券
以下是引用johnson在2010-12-21 20:39:00的发言:

下次再用的时候尽量注意一下地铁里的监控,尽量找两边儿的空地或者柱子后面,那里基本上是监控的盲区,

两边没空地,都是人啊。唉= =

1万

资深会员

返现券

武者勋章

不错不错 看得出这是真正的实战帖
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

论坛游侠

返现券
自古英雄出少年啊