QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 燚娃娃

请问有多少人有自学经验,切小有成就的?

蜘蛛侠

返现券
楼主就一个十足的高手呀   

新手上路

返现券
坚持,保家为国就靠你们了。

黑侠

返现券
LZ的精神值得学习啊。。顶。

新手上路

返现券
看了你的文章。觉得楼主是个性格很压抑的人。 生活中的不如意太多,对那些劝解的狗屁话也听得不爱听了;偶尔打个坏蛋收拾个痞子什么的发泄一下还是不错的;只是别留后遗症就好。 建议楼主多交几个和你性格完全不同的朋友,最好是开朗诙谐些的朋友,这样对你的性格发展会有好处,也不容易走极端。 祝你好运 朋友。

资深会员

自干五

返现券
以下是引用mc_zany在2011-1-10 0:29:00的发言:
很是佩服风雨无阻的坚持一个事情的人!!!

这点才是真谛
******************************************************************************************

资深会员

自干五

返现券
以下是引用锄禾在2011-1-10 10:32:00的发言:

我所接触过的练家子,都是忍耐力特别好的,轻易根本不会动手,有时外出碰到有些事让我看都是骑在他们头上拉屎了,他们还可以忍.比如,有次和朋友在外吃饭,同桌的另一个朋友和邻座产生口角,邻座的直接过来往我这练过的朋友头上倒了一杯酒,我们另外几个直接就抄酒瓶准备开练,而我这朋友把我们挡住,选择了报警!根本就没动手的意思,(注,我的那个朋友,曾是我们省散打80KG的冠军,空手道季军,现在平时潜心修鍊泰拳),最后对方赔了些钱了事.事後我问他,为何?他的回答是:没必要,就为了一杯酒废了这几个人不值得,再说看他们也是喝多了,和喝多的人有什么计较的!最重要的就是我们几个都好好的,一杯酒只是让我湿了衣服,对我也没没什么损失呀.他还说,如果我要是炼到他这个地步,想法也会和他一样的,轻易不会出手了,如果出手了,就要让敌人永远也不要站起来了!但现在是,我们平时碰到的一些纠纷,有没有必要让对手成为这样?--所以在我看,越是练家子,就越会忍让,因为他知道出手的后果或是代价!楼主目前的情况,就是属于慢慢的心静了!

这是一种境界啊    要达到一定高度才能具有的 
******************************************************************************************

一级论坛常客

返现券
我以后打算去学空手道,楼主其实不应该小看那些武馆里的人,你赢他们很大一部分是赢在身体素质上,论单纯的技术的话我估计你比不上他们,楼主可以去系统的学学一些格斗技巧,招式之类的

夜魔侠

返现券

竞技水平没有极限,还是看你的心态。
我非练家子,但我也知道武术要求修身养性,楼主的身体素质比一般人强太多了,应该多养性,力求平衡。

以上个人意见,仅供参考,希望对你有帮助。

一级论坛常客

返现券
有一点跟火娃差不多  就是我也喜欢在床头放一些工具 甩棍 手电 RY  刀子就算了

论坛游侠

返现券
 因为武技本来就分成两部分,一部分是如何使自己更加强壮,更加快速,更加抗打,更加耐久;另一部分才是如何克敌制胜。

像楼主这样先天身体素质强大的人,只要稍微锻炼一下,前面部分就已经完成了。相比起很多先天不足的人,虽然锻炼很多年,但在起跑线上就已经输太多,所以反而不如楼主。

这说白了就和黄种人先天体质就输白种人黑人一样,我们很多散打运动员光论技巧并不输那些MMA的,只是体质实在差太多了。

黑侠

返现券
仰视中
小辉精品女装http://william521.taobao.com/