QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

实战经历

职业侠客

返现券
楼主

自从上次在游泳馆跟别打动手以后一直在准备做流水账和找中介办签证的事情。前一段时间在核潜艇处买的海军18和RY喷雾准备出国带出去用 后来又买了根防卫笔防身用 棍子出门携带不方便.平时出门只带防卫笔和RY当做防身用。 事情是前天下午发生的 应为一直在上课所以没有什么时间发帖子和论坛里的朋友分享我的经过。    

具体事情是这样的,星期五下午开车去我妹学校接我妹放学【我妹今年上高二,属于重点班】  说好他放学以后带她去吃火锅当时犒劳一下她。学校是五点放学 我四点早早的就到了学校门口在门口等着他放学,后来他打电话过来说想带个同学一起。我很爽快的答应了,闲的没事坐车里点了根烟抽到一半门口的门卫敲我车窗户说这里不能停车 郁闷 我就想把车倒一下停到离学校不远的路口。刚把车倒好学生们就出来了,我把车锁好站在路口等着我妹。过了以后我妹出来了 我喊了一声 可能是他没听见 我看见我妹跟一个女的两个男的一块
走一路说一路。我又喊了一嗓子这次她听见了 扭头看了看我。让我等会,我迎面走过去想着帮她拎包
犹豫是住校的缘故过星期放学后都会带些脏衣服回家洗。     

快走到跟前的时候我听见我没跟一个男生说今天真不行 我今天有事 我出于关心我就随口问了一句怎么回事啊
半天了还不走。这会一个男的说话了 管你什么事啊。我跟他说话跟你说话了吗 装什么大半蒜啊。我打量了一下这两个男的 大概有个一米七几的身高 穿一身耐克的运动装 。CAO 我一地反应就是没品位。
毕竟我比他们打几岁 我就强忍着说了句我是他哥,今天改回家了 有什么事情该太难再说吧 改天我你们一起吃饭。  妈的 这两个小王八蛋还上脸了 说不行 我哥找她有事不能走。 我又说了句什么事啊 你跟我说说!!

两个男的这会看样子是说话软了点了 说没你的事 我哥一会就过来了 我拉着我妹就走根本没打算鸟这几个小屁孩, 结果我没想到的事情发生了 穿运动装着小子居然拉我胳膊 我再也忍不住了 从兜里我把我的防卫笔拿出来 找着那小子鼻子上就是两拳肋骨上捅了两下 紧接着往小腿迎面骨上给了一鞭腿 。 回头一看另外一个小子不知道在哪抄起来块红转头 我第一反应就是往后撤步 从兜里掏RY喷了那小子一脸 我KAO 着小子居然还闭着个眼睛往我这边扔砖头 让我给躲过去了 内会我第一反应不该不会是买到家伙了吧 不管用 谁知道过了一会那小子开始用手捂脸 我下意识的用防卫笔往他肋骨上捅了三下 。 然后就听见旁边有很喊报警报警 我就拉着我妹跟他同学往车那跑 上车快速离开现场。

之后吃饭的时候我才从我妹同学的嘴里知道原来那两个小子嘴里说的哥是我们这里【 文..   】 【至于名字这里就不写了不方便】总之是我们这里一个很出名的人 是他的侄子 着两个小子就跟他屁股后面当小弟的。

CAO  这个人我认识 以前我们家做生意的时候跟我爸是挺好的朋友 过年时候总一块吃饭 奶奶的
至于为什么他喊我妹  后来我才知道 着两个小崽子追我妹 我妹妹搭理他俩 。 之后我又劈头盖脸的骂了我妹一顿 【总之就是要好好学习 别谈恋爱 谈恋爱要经过我批准之类的话】 回家之后又给我哥们打了个电话
说我妹如果在学校有事给你打电话你去解决一下 应为我还有两个月就要面签的。。。。

文笔不好 凑活着看吧 以上经历绝对出自实践

事实证明有些时候警察是不可靠的

1万

资深会员

返现券
沙发

那俩废物该打 但是下手别太重 要给打坏你妹在学校也麻烦
有关系能摆平的另说放开了打就行

资深会员

返现券
板凳
好多断句,现在有点权力的人就不知道要怎么样

黑侠

返现券
地板
LZ威武,这些人该打

1万

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用TXB在2011-3-13 8:36:00的发言:

那俩废物该打 但是下手别太重 要给打坏你妹在学校也麻烦
有关系能摆平的另说放开了打就行
+1
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

绿灯侠

返现券

该打帮顶

论坛常客

返现券

要出国就不要打架,找两朋友收拾他们。

蝙蝠侠

返现券
这样都没事,LZ路数很粗

一级论坛常客

返现券
现在的孩子

1万

一级论坛常客

返现券
战术笔打起架来真的好用吗?
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

夜魔侠

返现券
以下是引用大宇在2011-3-13 10:01:00的发言:
现在的孩子图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你当时不是也是这么过来的。

职业侠客

返现券

回复10楼 防卫笔真的很好用 我觉得如果双方都空手的话 防卫笔比甩棍好用 拿内个又不影响出拳 什么都不影响
找到空隙还可以捅击 威力挺大的 连续几下通断肋骨肯定没问题
事实证明有些时候警察是不可靠的

蜘蛛侠

返现券

不要给你妹妹添麻烦就好  毕竟她现在学业为重~不应该分心
看的我这个费解啊~~“我妹妹搭理他俩”  是“我妹没搭理他俩” 对吗 呵呵~

蜘蛛侠

返现券
小孩子都上高中了,怎么还不老实。。。

论坛常客

返现券

我感觉确实如果双方都空手的话 防卫笔很好用,但是万一对方掏出来匕首怎么办。。。我在考虑到底是入个甩棍还是防卫笔。。。

现在上街随身带一把匕首和040射流
[align=center] [/align]