QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 尐哖ン宅囝

[求助] 甩棍可以带进部队么?

论坛游侠

返现券

个人感觉 先在家里放着
当兵又不是不退役不许回家
等你在部队混成了 站稳了
再找个机会带进去 只要不闹出大事
应该就没问题了哈
PS:为以防万一 可以再买几个地摊的带着哈

资深好基友

返现券
到了部队你就知道了,锅是铁打的。

夜魔侠

返现券

初生牛犊不怕虎,后生可畏,勇气可嘉,只是这样的行为与社会不符。

论坛游侠

返现券

记得曾经的如歌岁月……
一个刚入伍的180多斤的胖子,在吃饭时居然在班长没吃完时,把最后一勺鸡蛋汤乘到了自己的碗里……
因为这,全班的兄弟晚上加了5公里越野,他也因为倒数第二被班长一个垫步加侧踹直接干飞!
新兵连的3个月这哥们体重变成110多!
还有一个哥们因为半夜说梦话,不知比别人多挨了多少打,多做了多少俯卧撑,直到多年以后,他已经胖到200
多斤时,胳膊和胸部还是硬邦邦的!
还有一哥儿们半夜撒尿大喊“报告班长”结果被直接踹出了尿来,接连几天别人站军姿,他却漏出老二对准
2米多外班长划的及格线奋力扫射!等他站军姿时一不标准就挨炮!
还有N多的哥们……………………

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你说我对你好吗?”
                                 “挺好的”
"叮当"两炮后                 “操你妈的,说实话”
                                 “其实挺严厉的”
"叮当"两炮后                “操你妈的,来部队收起你那套,再滑头滑脑我操死你”
                                  “真的挺好的……”
"叮当"两炮后                   “不好!”
                                  "我操你吗的,小王八犊子,你知道是么是为你好吗?
                                   我这就是为你好……你得记住我对你得好,操你妈的,小狼崽子……"
"叮当"……"叮当"……"叮叮当当"……………………

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你想家吗?”
                                 “………………”
班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你吃饱了吗?”
………………………………

夜魔侠

返现券
到了部队就是国家机器,千万别把自己当人

论坛常客

返现券

还是别带了吧,部队里有枪啊…嘿嘿…
不过去当兵,不要冲动…部队里德潜规则不是冲动能够解决问题的……哪怕你再能打……

新手上路

返现券
从楼主以前的帖子就可以看出来是一个冲动的小孩子,等你吃过亏了你就知道该怎么做人了.

新手上路

返现券
如果你的后台非常非常非常的。。。硬,你可以考虑带,否则就别了,过来人的说。。。

1万

老职工

返现券
那要看你爸爸是什么级别的

夜魔侠

返现券
以下是引用凌迟太监在2011-3-13 15:36:00的发言:

记得曾经的如歌岁月……
一个刚入伍的180多斤的胖子,在吃饭时居然在班长没吃完时,把最后一勺鸡蛋汤乘到了自己的碗里……
因为这,全班的兄弟晚上加了5公里越野,他也因为倒数第二被班长一个垫步加侧踹直接干飞!
新兵连的3个月这哥们体重变成110多!
还有一个哥们因为半夜说梦话,不知比别人多挨了多少打,多做了多少俯卧撑,直到多年以后,他已经胖到200
多斤时,胳膊和胸部还是硬邦邦的!
还有一哥儿们半夜撒尿大喊“报告班长”结果被直接踹出了尿来,接连几天别人站军姿,他却漏出老二对准
2米多外班长划的及格线奋力扫射!等他站军姿时一不标准就挨炮!
还有N多的哥们……………………图片点击可在新窗口打开查看

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你说我对你好吗?”
                                 “挺好的”
"叮当"两炮后                 “操你妈的,说实话”
                                 “其实挺严厉的”
"叮当"两炮后                “操你妈的,来部队收起你那套,再滑头滑脑我操死你”
                                  “真的挺好的……”
"叮当"两炮后                   “不好!”
                                  "我操你吗的,小王八犊子,你知道是么是为你好吗?
                                   我这就是为你好……你得记住我对你得好,操你妈的,小狼崽子……"
"叮当"……"叮当"……"叮叮当当"……………………

班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你想家吗?”
                                 “………………”图片点击可在新窗口打开查看
班长吃完饭笑呵呵的问     “嗳!你吃饱了吗?”图片点击可在新窗口打开查看
………………………………

话说40年之后这位新兵在公园遇到了在轮椅上的班长。

班长你说你当年对我好吗?

叮叮当叮叮当,铃儿响叮当!!。。。。。。。。

新手上路

返现券
这样的部队,不知道是否真打得起仗~

夜魔侠

返现券
后生可畏,大可试试。

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用土豆地瓜在2011-3-13 14:25:00的发言:

部队连坦克都有 你带它干啥啊。

哈哈就是
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

论坛常客

返现券

刚开始进部队还是得低调,跟老兵混熟了再说

蚂蚁代理

返现券

我有个战友,何止被老兵收拾,我们都看不顺眼,别以为去了部队你还是大爷。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi