QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[实战经历]一碗馄饨引发的pk

黑侠

返现券
楼主
事情是这样的。上午上完课,和同学一起去餐厅吃饭,到了餐厅发现人真是特别多啊,也没什么想吃的菜,就想煮个馄饨吃得了,我和同学-以下简称猴哥,就去煮馄饨那排队去了,吃馄饨的人也特别多,我前面排了七八个人,我就在那排着,这时不和谐音符出现了,一个身高一米七多,偏瘦,染着黄头发还烫了跟鸡窝似的学生搂着女朋友直接就挤到队伍最前面把卡朝打卡机上一放,说两碗馄饨,我当时就火了,这么明目张胆的插队也太不自觉了吧,想想算了,我前面这时候还有两个人呢,他这么插队别人都没说什么,我也算了不说什么了,这时阿姨盛馄饨端过来了,我前面那俩动作真快,一把接过来了,那个黄毛没抢到,然后轮到我了,阿姨一次就能端两碗嘛,那阿姨就又去里面小房间端去了,我就和那黄毛并排在那站着等,我看小黄毛有点着急了,我心想你这么饿啊,是不是准备和我抢啊,还真说对了,阿姨端碗过来,刚放下我和那小黄毛就同时拿着碗了,碗比较大得两手端啊,结果两个人都抱着个碗不松手,这时小黄毛突然一使劲,碗冲他那边动了下,汤洒出来了,他赶紧一蹦,结果还是洒鞋上了,我说:兄弟你这么饿啊,你要饿了你先吃吧。然后就把手松了,他小子脸皮还挺厚,白了我一眼,竟然把刚才那碗给他女朋友,又把本该是猴哥的那一碗端起来,猴哥抬手就要和他理论,我把猴哥手按住,说:他女朋友在那,你不给他留点面子,有理他也讲不通,非主流都死要面子。猴哥说:我就让他给道个歉。我说算了吧,等他一个人的时候说不定还能讲点道理,阿姨又端来两碗,我们就端走了。 高潮来了,我们在靠窗口比较近的地方坐下吃了,那非主流在离窗口最远的地方也就是窗口那边放下碗又过来买东西,我说:猴哥,那小子又来了,你现在过去跟他讲讲道理。猴哥就过去了,猴哥个子比较小,不到一米七,过去拉他胳膊,他一挣就挣脱了,还骂骂咧咧的,我看不过去了,丫还骂人了,伸手拦住了他的路,说一下本人一米九的身高但偏瘦一百四十多斤,打了九年篮球了自认为身体还算凑合,至少打这些整天就知道拍空格的非主流还不成问题,但我当时还没想打架,我就说:哥们,你刚才插队了知不知道,那么多人排着你也好意思插队,刚才看你女朋友在给你留了点面子,现在你给认个错,以后别插队了,还大学生呢。结果这丫张嘴就来了句:我艹你mb你装什么b啊艹你md。这时我真的感觉到肾上腺激素的爆发似的分泌,一股热血直冲脑门,我大声说:你再说一遍?他说:我艹刚才骂你你没听清啊,你耳朵背啊!话音刚落,我也不知道当时怎么想的,我绝对没想动手,可右手一巴掌就扇那家伙耳朵上了,紧接着反抽了那家伙的腮帮子一下,又对着头正手扇了一巴掌,那小子懵了一下,然后也急了,近身就要用拳头打我,我跟条件反射似的一脚就蹬那家伙大腿上了,他就没打到我,旁边就是泔水桶,新买的裤子怕弄脏了,这时周围围观的人也多了,我说今天你是想打架了,这边太脏人太多,你要是不过瘾后操场塑胶跑道练练去。他说谁怕谁啊艹,唉非主流就这样吗,张嘴就骂人?我就拉着他衣服往餐厅外面走一路上拉拉扯扯的。她女朋友也过来了,对我说你们干什么啊,告老师啊。 走到快到餐厅小门的地方的时候,这小子和我玩阴的,从背后一把抱住了我腰,用指甲在我身上抓,tmd要是有狂犬病我不完蛋了,多亏小时候跟大爷爷学过被人从腰部抱住怎么办,一般人肯定第一反应就是用手抓住对方的手掰开或者两个人转圈吧,我当时一趴腰,用手抓住他俩脚脖子,然后手往上往前一提,同时身体向后仰,一屁股就坐在了他肚子上,我这次真的怒了,一个大老爷们用指甲,恶心死了,马上往旁边一翻滚从他身上下来,没敢从前方下怕他给我蛋蛋来阴的,那我可完了,翻身下来之后我抓着他两个脚脖子,猛的一拉往门口冲去,快到柱子的时候使劲一提,把他屁股加后背撞到柱子上,这小子一路上蹬啊蹬啊的,我就死命不松手,这一撞可不轻,发出很沉闷的声音,其实这时候也算ko了,毕竟是同学口角小摩擦打架又没什么深仇大恨,可我当时也气过头了,又抓着他俩脚脖子,从台阶上拉了下去,这台阶不算太多,七八节,回头一看那小子衣服已经撩起来了,后背磨掉一大片皮,当时是没出血,其实这种破一层很大创面的皮的伤,恰恰非常疼。这时我也解气了,猴哥把我拉住说行了行了,接着吃饭去,我和猴哥就进餐厅继续吃饭去了,那小子爬起来跑了。 刚吃了两三个馄饨,看到餐厅大门被一脚踹开了,两个胖子和那个黄毛进来了,我对猴哥说有麻烦了,有点准备,那非主流进来就拿着根拖把棍指着我说,就是他,然后说你丫打完人还有心情吃饭,此时我知道必须镇定,有时装b也是很有用的,我跟猴哥使了个眼色,舀了一勺汤喝掉,没理他,那俩胖子其中一个穿红衣服的过来了,问:你们是大几的?我用一点都不大的声音看着他说:大三的,怎么了?特别装b特别淡定那种感觉,戏剧性的一幕出现了,蓝衣服胖子对红衣服胖子摆了摆手,我一看心里有底了,主动站起来走向他俩,说:兄弟,那个是你朋友吧,打了你朋友我先说声对不起,但是事情的起因是你朋友插队外加张嘴就骂人,你俩应该也是明事理的人,今天这事参合不参合你们掂量好,事情我也不想弄大。蓝衣服这时说的话差点没笑死我:学哥一看你就是讲理的人,遇事先讲道理,今天这事我们不管了,不过你别打他了他已经吃亏了。我心想你俩还挺义气呢。就拍了拍红衣服肩膀说:回去吧,放心我不打他,只要他不先动手,你俩先回吧。那俩人就走了。又把那黄毛撇下落单了。 这下黄毛没底气了,把棍子放下了,我回去做好,黄毛刚开始坐桌子上的,现在也坐凳子上了,我说:我打你是你不对, 但是你确实插我队了,插队也没什么,你也不能张嘴就骂人啊,你这样早晚吃大亏。哥们今天下手重了点,跟你赔不是了,你要不要去医院看看?他说的话我这辈子都忘不了,连连摆手说:不用看了,今天我骂人是不对,主要是我以前高中都是道上混的,嘴粗了点,也不是有意的。我心里笑死了,真是道上的你还来上什么大学,真是道上的打架这么菜?不过人家也是找台阶嘛 我得让人家下,我说:好,那这事今天就过去了,不介意的话交个朋友,商学院大三的。他说嗯我财会学院大二的。我赶紧给握握手,然后他就垂头丧气的走了,棍子也没拿。 一下发挥了这么多,有点啰嗦了,其实这件事吧,总结点经验。 1这架其实完全可以避免的,他插队这事我不管以后他肯定还会插队,早晚有人看不过收拾他,不一定非是我。 2在pk状态一定要随时注意对方玩阴的,如果他不是抱我腰要是踹我裤裆我肯定死球了。 3硬打打不过的时候,装出一副很nb很淡定的样子个别情况下可以镇一镇对手,但大多情况下没用,多亏那俩胖子讲道理,尊重学哥,不然真打起来我们俩占不到便宜。 4任何时候武力都不是最好的解决手段,能讲理的人尽量和他讲理,上来就动手是最不明智的。

夜魔侠

返现券
沙发
等待中等待中。

论坛常客

返现券
板凳
土豆的回贴,太经典了,。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

地板
我在痴痴地等
手中无棍,拳脚照样伤人

1万

一级论坛常客

返现券
等待中……

蜘蛛侠

返现券
等待 要去上课了

黑侠

返现券
嘿 这么多朋友回复我啊 我这篇不是多凶恶的实战,只是很平常的小摩擦罢了,打斗情节有限,文笔不好大家见谅

蜘蛛侠

返现券
以下是引用狙击手8060在2011-3-21 13:01:00的发言:
等待中……

+1

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

啥意思,内容待审核?
于无声处听惊雷

1万

武神

返现券
等审核完了再看
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

2万

一级论坛常客

返现券
怎么还没审核好????
马化腾患癌

业余侠客

返现券
等待审核中。。。激动啊。。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用hee在2011-3-21 14:14:00的发言:
等待审核中。。。激动啊。。
标题很有噱头,但别“鸡动”

蜘蛛侠

返现券
怎么啦,这论坛是怎么啦,这个还要审核啊,这天朝还有言论自由吗,太失望了,本以为这里会是世外桃园
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路”

蜘蛛侠

返现券

嗯,支持楼主,这种人就是皮痒,给脸不要脸,犯贱
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路”