QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[贴图]亮骚新购入山地车——11款捷安特ATX 770-D

蝙蝠侠

返现券
楼主

题外:之前发的另外一个帖子——《练棍归来,分享我的纯天然绿色生态棍靶》,已补上图,谢谢支持~~~http://www.mayi.sg/dispbbs_24_55472.html

猜杂谈里肯定也有自行车爱好者,但没见过有秀自行车的。今天购入2011款捷安特ATX 770-D,是我的第一辆山地车,喜爱备至,特来亮骚,只是入门级车,作抛砖引玉耳。

特意找了月季花丛做背景:

PHOT0098
PHOT0097
PHOT0094
PHOT0092
PHOT0102
PHOT0100
PHOT0092

在另一个帖子里提到的我家环境,算不上很美,但很知足了,上图与大家共赏:
PHOT0091
PHOT0083
PHOT0078
PHOT0046
PHOT0079
PHOT0047

中间靠上方的小块菜地是我家的
PHOT0045

秀下老爸的部分心血宝贝:
PHOT0052
PHOT0051
PHOT0050
PHOT0049 

PHOT0039
PHOT0036 

枇杷果实,尚青涩
PHOT0033 

之前发的另外一个帖子——《练棍归来,分享我的纯天然绿色生态棍靶》,已补上图,谢谢支持~~~http://www.mayi.sg/dispbbs_24_55472.html

兼职版主

返现券
沙发

顶!
话说我的车子好久不骑了 

蜘蛛侠

返现券
板凳
多少元 入的啊??话说我好多年没踩过单车了···

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

地板
车好,地方更好,这地方绝对适合生活啊,再来几个狗,嘿嘿
于无声处听惊雷

论坛游侠

返现券

恭喜加入骑行一族,楼主应该在骑行论坛潜水的时间不长,不过买770D不如只上770,然后自己上BB5或BB7碟刹,要好过770D配的豪言的低端碟刹!就是不升级碟刹,700原配的V刹也不比那个碟刹差,而且770的变速系统是喜玛洛的大A系列比770D的小A系统要高一档次,前叉770也要比770D高一档次,两者价格差不多哦,其实770D看名称好像是770的升级版,其实它两没什么关系,770D严格来说应该是750的升级版~这是捷安特玩的一个小花招~

一级论坛常客

返现券
住在这么好的地方 十分羡慕
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

蝙蝠侠

返现券
以下是引用hgyang在2011-4-23 22:31:00的发言:

恭喜加入骑行一族,楼主应该在骑行论坛潜水的时间不长,不过买770D不如只上770,然后BB5或BB7碟刹,要好过770D配的豪言的低端碟刹!就是不升级碟刹,700原配的V刹也不比那个碟刹差,而且770的变速系统是喜玛洛的大A系列比770D的小A系统要高一档次,前叉770也要比770D高一档次,两者价格差不多哦,其实770D看名称好像是770的升级版,其实它两没什么关系,770D严格来说应该是750的升级版~这是捷安特玩的一个小花招~

确实是新手入门。
不过兄弟你可能没关注现在的2011版本ATX770D 是 SHIMANO BR-M416A机械碟刹,TWINS三代MLO可锁死前叉。  网上各方面评价都不错。整体配置比之前的770D升级不少。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用luoyi000在2011-4-23 22:19:00的发言:
多少元 入的啊??话说我好多年没踩过单车了···

2698入手。只送水壶架、前梁包、侧支架、尾灯,还装了挡泥板和铃铛。

一级论坛常客

返现券
环境太优美了,比在市内噪杂的环境强多了,适合养生

业余侠客

返现券
都是高手,我就从网上买了美利达,店家组装的,不懂值不值,哈~

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

小三千还入门...........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

我也一直想来一辆可是没时间骑,没地方搁

论坛游侠

返现券
以下是引用灰面团在2011-4-23 22:38:00的发言:

确实是新手入门。
不过兄弟你可能没关注现在的2011版本ATX770D 是 SHIMANO BR-M416A机械碟刹,TWINS三代MLO可锁死前叉。  网上各方面评价都不错。整体配置比之前的770D升级不少。

真的没注意是11款的,又升级了,呵呵,2700了,10款的只要2100左右,又变了,去年我买车时差点选了770呢~后来又狠心加钱上了美利达的挑战者300,现在后悔为什么不再咬咬上挑战者500或600呢~唉,车无止境,有车了就好好骑吧

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

后拨和指拨是ALIVIO的,牙盘是ALTUS的,GIANT在配件上做足了手段,赚了很多昧心钱!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用灰面团在2011-4-23 22:43:00的发言:

2698入手。只送水壶架、前梁包、侧支架、尾灯,还装了挡泥板和铃铛。

如同兼容机,这个价格我应该能装到全套DEORE级别。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。