QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

在学校里问路被“老师”殴打

论坛游侠

返现券
楼主

毕业快两年了,但是每当想起这件事,心里总是憋屈。这件事反生在三年前的一个下午,当时我是工商系大三的学生,因为外语成绩单的一些问题要去外语系的某办事室查询。我和同宿舍的一个同学来到外语系的办公大楼,因为不清楚要找的办公室的具体位置,心想,找个老师问问把。正巧,一楼一间办公室的门开着,里面坐着一个外表“白嫩斯文”的青年“老师”,(30多岁的样子)我进门后自问很有礼貌的问了一句,请问老师xx办公室在哪里??那“老师”看了一下进门的我,突然大哄:“谁让你进来的?滚出去。”我心里一沉,一边往回走一边低声说了句:“你身为老师,用得着这样么?”。这下可好,“老师”顿时暴怒,口里大嚷:“你说什么?你说什么?”,上来就是一拳打在我肩膀上,接着一个飞踢。我见状边退变挡隔,“老师”像疯了一样,又连续几拳打过来。事发太突然,真是想不到在自己的学校会遇到这样的事。和我同来的同学见状上来想隔开我们,他身上也中了数拳。隔壁的一位阿姨老师也出来拉着那青年“老师”,劝道“小赵,别打了”。后来我被同学挡着出了外语系的大楼,过了一会才清醒过来。
    整个过程发生的时间就一两分钟,本人身材高大,183cm,多年打球健身。事发过程中我也不知道为什么出奇的克制,完全没有还手,那青年“老师”打的几拳说实在的连挠痒都够。我自信我还手的话,5秒能把他打趴下。可是打老师可是大事啊,到时怕是说不清,开除都有份。身上没受伤,心里憋屈啊,怎么礼貌问个路就被打了?
    打电话找班干部,系里的书记,把事情说了一遍。书记说你们先去搞清楚对方是什么老师,再给我写份报告。班干部到了外语系大楼问别的楼层的教师,但是好像谁都不想惹事一样,连那个“青年”老师的名字都说不清楚。我们就奇怪了,这家伙什么来头?快放学的时候那“青年老师”出来了,看到我们几个(都打球很高大),特意走过来用肩膀顶了我一下。在场的同学那个气愤啊,我同宿舍的同学拿起一块板砖要冲过去,“清醒的我”马上把他拦下了,事后觉得自己窝囊啊,考虑是不是太多了。打听了半小时没结构,后来托了一个外语系的团干部去打听,我们就只能先回去了。
    第二天,消息打听回来了,那厮原来是外语系副院长的儿子,并不是学校编制,只是做临时工的。书记哪里说了,这事不好处理,最多走走形式。班长也说了,看来这事你只能自己解决了。妈了个X,外语系副院长顶多就个科级干部,他的儿子就那么嚣张,看来不是一般腐败。我有个“小老板”的兄弟找好了几个混混,说我找人帮你打他。也真够义气。我心想还有一年就毕业了,把事情搞大了可能要连累兄弟不能毕业,算了,忍一忍。我跟兄弟说,毕业再收拾他。
    还记得毕业那年兄弟还记得那事,说要不要找人打他,事情过去一年了,其实心里想起来还是很不舒服。但是火气早就没了,也不想多惹事,就这样算了。大家说我是不是很窝囊。
    蚂蚁论坛确实是个不错的地方,生活中有什么不如意的事也能来这发泄一下。第一次发帖,谢谢大家!!!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

找他报复是正常的,没找他报复也说明了楼主的心智稳重了,这是好事
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛游侠

返现券
板凳
楼主还是理智的,不过这种人事后应该让他长点记性

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
地板
还有这种事上啊

侠之大者

返现券
有时想起来有点没必要哦
http://hiphotos.baidu.com/fanren369/pic/item/33d703feba35727dd6887de8.jpg

一级论坛常客

返现券
有时无视是对待无耻之徒最好的方法,楼主这样做并不窝囊。

蚂蚁代理

返现券

你放心这样的人会被很多人收拾的。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

我认为应该请他吃顿饭,惯着他。这样让他继续嚣张,他会碰到狠人的
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

夜魔侠

返现券
好样的,那个什么君子报仇,十年不晚

1万

正级会员

返现券
原来是他妈的官二代,牛逼人物!

一级论坛常客

返现券
找个机会黑他一下,一定不要留下什么证据,这种查不到的多的很。

论坛游侠

返现券
以下是引用降龙尊者在2011-5-10 8:15:00的发言: 原来是他妈的官二代,牛逼人物! 正科级的孩子都这么嚣张 发人深思啊

一级论坛常客

返现券

要是我是楼主的话  我会选择在拿到毕业证书后,进行打击报复的

论坛游侠

返现券
竟然会有这种事情发生   头一次听到  稀奇
防身器材

1万

一级论坛常客

返现券
赞成楼主的做法,一时冲动只会带来更严重的后果。这个社会的黑暗不是我们一两个人能对抗的了的
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇