QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 张小西西

令我思考的一件事

业余侠客

返现券

为什么不打110? 天朝的jc叔叔,干点这个事情还是可以的

夜魔侠

返现券
有点不太理智。

论坛游侠

返现券
楼主的这种做法有点欠考虑

2万

资深会员

返现券

我想说,当时我砸完车回到家第一反应就是后悔了,小区那么多住户,那么多的人在这种噪音中煎熬的,没有一个人走出来,没有一个人来处理,为什么我要出来惹是生非,还用的是这种及其恶劣的手段,就像泄愤一样,我承认,我当时砸车时的心态没有那么单纯,马路上摄像头那么多,他要是报警,警察也会找到我,一切后果都要我来负责,这不是没事给自己找事吗,我在坚持一个小时车主就来了,我非要惹事。

楼主能写出这一段,就已经充分地说明你已经认识到了自己的冲动!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用张小西西在2011-5-29 17:51:00的发言:

我想跟大家聊一件事,希望大家也给给意见~

前几天,我晚上下班回家,过着跟平时一样的日子,吃饭,洗澡,上网,看书,当时是晚上8点多,从楼下传来一阵报警器的响声,是那种由八种声音集一体的报警声,巨吵无比,每种声音响3秒后就换另一种声音,有长的有短的,有连续的,令我无法集中精力,我本想,响一会车主就会来关掉,令我无法忍受的事情发生了,报警器一直从8点响到凌晨12点,连续不断,我父母也因为这种声音难以入眠,整整四个小时,车主都没有来,我一直在这种声音中煎熬了4个小时,又过了20分钟,我爆发了,拍了下桌子穿上衣服拿起甩棍直飞楼下,找到了那辆车,拿起甩棍一顿的乱砸,从车窗,到大灯,到保险杠,到机械盖,反光镜,车牌子,所有的地方全砸了,玻璃飞溅,我持续轮打了将近5分钟,结果甩棍被打解锁了,我本想再次甩出来继续砸,发现我的手都打哆嗦了,臂膀都要抽筋了,全身的力气都打光了,我拿着甩棍的手一直在哆嗦,大口大口的喘着气,咬牙切齿的看着这辆车,之后生怕有人会看到,收起甩棍回家了,接着,这辆车有响了一个小时,直到凌晨2点,报警声没有了,车主来了,我站在阳台看着对面的情况,那个车主围着自己的车走了3圈,这摸摸,那动动,我本想,他一定会报警,结果没想的是的,他坐进了驾驶座,把车开走了,直到现在,这辆车再也没来过。

我想说,当时我砸完车回到家第一反应就是后悔了,小区那么多住户,那么多的人在这种噪音中煎熬的,没有一个人走出来,没有一个人来处理,为什么我要出来惹是生非,还用的是这种及其恶劣的手段,就像泄愤一样,我承认,我当时砸车时的心态没有那么单纯,马路上摄像头那么多,他要是报警,警察也会找到我,一切后果都要我来负责,这不是没事给自己找事吗,我在坚持一个小时车主就来了,我非要惹事。

回家后我看了看甩棍,棍头和棍身全是车漆,棍身上有了几道痕迹,我反复的擦了好几遍才擦车漆,但是留下了几道伤痕,我想,每次看到伤痕的时候我都要告诉自己,不要那么鲁莽,不要那么冲动,毕竟自己不小了。

1上甩棍现在的照片我看看2告诉我汽车的牌照号码3那一部汽车是我的
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主应该特别标明:那车是辆日本车.........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用善良的死神在2011-5-29 18:32:00的发言:
可以报110处理

11 后面扯一个 o    没用的
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用大宇在2011-5-29 18:54:00的发言:

车停在室外的时候在醒目位置留个电话,方便自己的同时方便他人,同时避免不必要的麻烦。

那辆车或者是车主  或多或少可能有点问题
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

钢铁侠

返现券
半夜报警,确实会让人失去理智 疯狂!
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

还好我的车没有警报!

1万

一级论坛常客

返现券
这车主亏大了,该
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

三界游侠

返现券
 冲动了。那车主也郁闷了。
版主注:请勿用刀刀做签名图

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

正常,我们小区也有车报警叫了一个多小时车主不来的时候,白天没人理,晚上肯定有人下去踢车,踢几下,砸几下就不叫了,车停小区不管报警的,该被砸
于无声处听惊雷

资深会员

返现券
我们小区也有过同样的事情,后来保安报了警,警察来用撬棍撬开前盖,摘下电瓶,后来车主自行维修,
形无形,意无意,无意之中是真意!

资深会员

返现券
我们小区也有过同样的事情,后来保安报了警,警察来用撬棍撬开前盖,摘下电瓶,后来车主自行维修,不是啥好车,要是好车,估计警察就要考虑一下了!至于lz的做法的确世上罕见!
形无形,意无意,无意之中是真意!