QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

笑谈,甩棍。

新手上路

返现券
楼主

咱们今天来谈谈甩棍
一.笑谈甩棍零件
咱们都知道甩棍一共有6个零件,其中棍头,钢卡与尾盖一般情况下可以进行换取。
1.棍头可以换成刀一样的(本人认为这完全是扯蛋,你没可能这样带甩棍吧....假如你说打架时候换,这就淹没了甩棍初衷:隐秘,出奇不意。)
2.尾盖可以换成锥形(我认为更加扯蛋,这个不解释了,想了解就问我吧),同样尾盖还可以换成防抢(这个就无敌扯蛋了,我认为他就是防脱手还有点用。真打起架来,你用防抢,人家啦着你的棍子把你人啦来啦去,找死?我就给我大师兄这样试过,有时棍子脱手弹回来你以为好玩?我有体会。。)
3.钢卡换是人都知道了,这个不讲。

二.笑谈新手选棍:
每天看着那些“我该选什么棍.....”主题,我无语了。
选棍其实对于新人来说很纠结,你们假如用两三天潜水潜水就应该懂的不过在这里我也来说说。
"21寸...会不会太没分量太短了啊?”笑看这种情况也让当初没棍子的我纠结很久,原来我经过代理们的介绍后果断选择21....寄过来后先是一段狂喜,在发现重了点....甩一起不灵活,我现在的这根ANT21,我都想再来一条16寸。可能有些人说16寸是玩具,我不觉得,16寸代表的是灵活与携便,棍子的精髓其实是在于使用棍子的灵活度,你拥有无比的力量,可你没有灵活一切都是瞎扯,灵活的运用16寸可以随便打赢粗壮的26寸,当然你身材如果好把26运用的比16还16我就佩服你了(可能有的人身体不行,这些例外吧,本人是大家所说的练家子的....)。
结论:普通人选择21吧,165一下就16寸真的很不错,你不会后悔的。
三.笑谈实战技巧:
很少数人遇到过真正的实战,可真遇到了怎么办呢?
1.递几根眼,点两下火。这个是最管用的。
2.妥协吧,一边说一边掏棍子,实在不行身上少钱的就给他,真的很多钱你就拿一点孝敬人家,假如那家伙还不领情,给我往死里打(本人遇到过一次这事,那人给脸不要脸,我就跟兄弟就把他们4个给揍了)。
3.真的是那种要拿你命寻仇来的。切记;打游击战术,边跑边打,利用身边的各种武器。
4.给一群人围着,一定会有第一个先打你的,用我们这里的话说;你去发一板。遇到这种情况你只能选择1.抱头蹲地给人打。2.拼命,捉住第一个上来那个人打,这种是拼其他人不敢上的。
5.棍友一定要记住;忍,忍,忍。要么就忍,要么就残忍。平时不出棍,出棍往死里打。
四.笑谈和谐带棍:
咱们各位兄弟有跟棍子就低调点,怕别人以为你没棍子?低调是好,低调才是王道。
今天就到此结束,下次可能写一篇实战技术贴,专门告诉大家实战中如何面对敌人的各种细节。
                                                                 欢迎大家的板砖!!!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

沙发
我的两根ANT都是防抢尾盖,还好就两根,要是再来一条,蛋都不够用了.........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

板凳
指出了要点!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

论坛游侠

返现券
地板
要么就忍,要么就残忍。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

这不是笑谈,这是“扯淡(蛋)”着谈!

资深会员

返现券

武者勋章

咱们都知道甩棍一共有6个零件,其中棍头,钢卡与尾盖一般情况下可以进行换取。
1.棍头可以换成刀一样的(本人认为这完全是扯蛋,你没可能这样带甩棍吧....假如你说打架时候换,这就淹没了甩棍初衷:隐秘,出奇不意。)
2.尾盖可以换成锥形(我认为更加扯蛋,这个不解释了,想了解就问我吧),同样尾盖还可以换成防抢(这个就无敌扯蛋了,我认为他就是防脱手还有点用。真打起架来,你用防抢,人家啦着你的棍子把你人啦来啦去,找死?我就给我大师兄这样试过,有时棍子脱手弹回来你以为好玩?我有体会。。)
3.钢卡换是人都知道了,这个不讲。

我觉得这些没啥可扯淡的。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

三界游侠

返现券

老棍都是新棍过来了。新棍在什么都不懂的时候,选棍确实有难度啊很纠结的。要理解滴。
版主注:请勿用刀刀做签名图

论坛游侠

返现券

受教了,谢谢楼主
这句很经典:忍,忍,忍。要么就忍,要么就残忍

蜘蛛侠

返现券
楼主的配件里没有算包皮

旁观者

返现券

乱发广告,斑竹删帖。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

办证的广告都做到这来了?
于无声处听惊雷

旁观者

返现券

乱发广告,斑竹删帖。

侠之大者

返现券
QQ

其实我是把21和18的都买了后才对我要带什么样的棍子心里有数的。不喜欢的出二手,也就差几十块钱,权当学费了
柔弱处上,强大处下

一级论坛常客

返现券

用棍还是要低调

职业侠客

返现券
 楼主说的是- -

有了棍子也不是超人

忍无可忍再出手