QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

聊聊昨晚发生的一起冲突。(分享“热血”经验)

新手上路

返现券
楼主

冲突其实这个词基本不准确,不过作为题目还是比较好的,昨晚发生的不算什么冲突,只不过是群殴没打起来,也许有的朋友说了,没打起来放出来干嘛,其实是这样的,我觉得昨晚发生的事让我很长经验所以分享给坛子里的热血兄弟们。不墨迹了,下面简述一下事情经过。

昨晚上本来夜深人静,可是在凌晨左右我上厕所,只听见楼上叽叽喳喳呼呼哈哈的没完没了的大声吵闹,随后我进

屋里看见熟睡的女朋友又被吵醒,我当时压住火,就去阳台上侦查是谁家大半夜在吠,我站在阳台上破口大骂!CNM谁

家大半夜晚上不睡觉云云,从此满楼一点声音都没有了,我看我那么火女朋友吓坏了,就劝我,我不闹了上床睡觉。

后来安静了,过了十分钟我刚准备睡,结果听见楼下有人骂刚才谁在楼上骂的,***的。我一下就跳起来了,冲窗

户大喊CNM 我骂的,你在楼下等着!我一把抽出甩棍就往楼下跑(当时就穿个内裤,连鞋都没穿就跑下去了)女友想

拦我也拦不住赶紧叫我对屋的两个兄弟,我光着脚丫子以最快的速度冲到楼下,没看见人,我骂人呢?CNM谁骂的?这

时我发现在4、5单元之间就个小伙,我直奔他去,边跑边说CNM刚才是不是你骂的?他骂我说是,随后他嗖嗖往外

跑,我就疯了一样追,结果有三四米快追上时他拐到楼角处,这时我才发现,哇靠,楼角这边贴墙站着七八个小伙,那

B跑入人群,我脑袋一股热血追过去指着骂到:“CNM是不就你晚上唔敖喊叫的!”小鬼看见有人撑腰,胆子大了,“对就是

我,”几个人围过来,边上两个膀大腰圆的小子说先把东西放下,有事说事,就过来夺我棍子,他俩一起抢,当时人多计

较混乱,我当时大脑想的很清楚绝对不能被夺去,不然我唯一的一点优势都变劣势了,别看那俩家伙粗又壮,但俩人力

气欠练,硬是没抢过被我甩开,这时我两个兄弟赶来了,他俩岁数小就20出个边,个子高但偏瘦,我比他们都年龄略涨

些,当时我脑袋飞速旋转,不能打,不然的话,对方七八个,我们三个人,估计占不到什么便宜,而且说实话我不想把

事情闹大,我奔三的人了怎么能跟人家一样,也没多大仇,再说是在外地,而且这两个兄弟一个是我表弟,一个是我领

导的小舅子,我当大哥的怎么能让他们掺和,出了事多不好,我知道几个混混们也不敢动手,毕竟看见我们三个都挺膀

的,我光膀子穿个裤衩光着脚丫子拎着甩棍冲下来,再一看块儿和架式,他们也哆嗦点,要敢打还抢啥棍子,对不?但是我看出有几个人一看就是喝点酒脸上泛红,所以我抓住这几点,当时想着就是既别太硬,也别太怂,掌握个度,别丢份儿,非打起来也别吃亏,第二天还得上班呢,扯啥呀。其中一个说把事说清楚了,那瘦猴说我刚才在楼下打个电话,你骂我半天,我靠一听我说,我TM在楼上骂半天谁家吵吵,你TM没听见吗?后来那小子说别太嚣张,把话说明白了,我笑了,说别整那些没用的,我话刚才不是已经说了吗,听不明白吗?事就是这么个事,你们看咋整吧,无所谓,要打,记住了我最少搂着你们一个人,这事订了,自己寻思吧,几个小鬼也不敢动手,就想赚个面子,我弟弟和其中一个都说“拉倒吧吗,整插劈了,”得了,完事。我说你在这住啊?他说我也在这住,我说得,有事过来找我我在二单元。然后就不了了之,两伙散了。

其实我后来想在,这事就这么做就对了,刚开始就我一个人VS7、8个人时候,打起来基本是要吃亏的,那甩棍当时的力道打谁脑袋上这事都小不了,两个弟弟来了,打起来两伙都占不到太大便宜,也没丢份儿,没吃亏,就得了,这要是打起来我班还咋上啊,整派出所去我拿个甩棍扣个聚众械斗帽子,事就麻烦了。这边弟弟妹妹都指着我混呢。出门在外,有家了,奔三,不一样了,不能跟孩儿们扯了。

估计,大家也曾有过脑袋一热不管不顾的时候,我曾经就是,遇到的事多了,就想明白了。我的经验分享给大家,打架一般就是怄扣气儿,只要把气儿出了,其他的是次要的,还有打架不是比武大赛,更不能吃眼前亏,但是确实得分事,有些原则事是不管对方多少人都得该出手时就出手的,不过现在是河蟹社会,不管你愿不愿意,个人英雄主义是瞎扯的。有能耐完全可以去见义勇为,甭跟混子瞎使劲,他们SB了把咱拖下水真不值当。

再者,最着重介绍一点就涨经验了就是看见一个人引诱你时,你应该先冷静的思考观察一下周围环境,然后再行事,不要一腔热血贸然行事,不然昨天如果人家真要打,一帮人埋伏在单元门口外,我冲出直接中了网不就吃大亏了吗!所以大家这一点一定要记住。

我觉得,我讲述我的一些经历对兄弟们应该是有帮助的,这么说吧,希望兄弟们遇到事(打架)都能不吃亏,还能把面赚了,基本算是会玩的了。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

沙发
记得论坛一位兄弟说过,买棍子就是买个意外伤害保险,不要动不动拿出来打架。楼主淡定。
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

一级论坛常客

返现券
板凳
 3VS7,如果楼主手中有个RY,会发生什么呢?
你喜欢某件东西,奢侈品也好古董也罢,你热衷于研究它,精神上得到了满足。也因为了解它的历史而尊敬它,在行为上开始约束自己,让自己更有修养,更能配得上自己热爱的东西,这就是一个人的品味。

蝙蝠侠

返现券
地板
是啊,如果当时没带棍子就吃大亏了···
GAS,我终身的选择!!!

一级论坛常客

返现券
以下是引用jcpxs在2011-6-20 13:53:00的发言:

其实我后来想在,这事就这么做就对了,刚开始就我一个人VS7、8个人时候,打起来基本是要吃亏的

肯定会吃亏

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

没什么 值得 挺的
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

看到LZ写的,我想起前不久一事,差不多吧,我去棍友生活写去,嘿嘿
于无声处听惊雷

论坛常客

返现券
当时就没必要下楼,下楼时个错误,而且是那么突然的‘没准备的下

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

和谐的社会,躁动的“人群”!

业余侠客

返现券

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

半夜扰人清梦是不太好!不过楼主也冲动了
我就是我,是颜色不一样的烟火!

三界游侠

返现券
半夜吵吵架倒是正常。我家这边几个混混,半夜骑装着音响的摩托玩飚车。那才叫一个烦。我这两天晚上拿着弹弓在阳台上等着。准备给他开瓢。
版主注:请勿用刀刀做签名图

新手上路

返现券
社会嘛就这样@!

一级论坛常客

返现券
楼主很冲动,鉴定完毕。

职业侠客

返现券

ry配甩棍 估计能成 呵呵