QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]小杰赤手空拳痛扁小混混

论坛游侠

返现券
楼主

刚刚看了好多钢铁意志大哥的帖子 各种实战很带感 我也来写个我的真实实战
写的零碎 大家凑合着看
背景
本人是马上要上大四的在校学生 身高174 体重150
学校健身协会教练 卧推100公斤左右
酷爱足球 校队主力 系队队长 吼吼。。。
同学都说我性格内向 不爱说话 从不惹事

故事发生在去年的十一国庆放假期间,回家一个人呆着很没聊 跟女朋友QQ聊天玩 聊着聊着女朋友说想吃泡椒鸡爪了 我一想反正在家也无聊 我现在去她家给她带很多好吃的 给个惊喜 岂不是很好 。。。。
于是便托词说要去洗澡了 便下线了 收拾东西背上书包 骑着刚买的公路自行车(到她家也就20多里地很快的)出发了
途中去休闲食品店买了10袋鸡爪 又去超市买了些平时她爱吃的零食
没多久就到她家附近了(我还不知道她家具体位置 没来过 她父母不知道她谈恋爱 我父母知道)
到那边我把车靠路边停下 给她电话没人接(事后知道她跟她妈妈出去了 没带手机)我就在那儿等了一个多小时 由于自己还没吃晚饭 于是就在那儿边吃小饼干边等。。。

好戏开场了。。
我就在那儿等啊等啊等。。。这时候我的车被踢了下 我转过头来一看 是两个20岁左右的男青年踢了踢我的车 嘴里还骂咧着
我本着不惹事的原则 想想踢两下也不会坏 就算了吧
不想这两个瘪三很不识趣 看我没说话 以为我好欺负 变变本加厉的边走边回头骂我 言语龌龊。。。我很无语 但也表示理解 混混嘛都这样 没别的本事
回头一次骂我。。。算了
回头两次骂我。。。算了不计较
回头三次骂我。。。算了离家这么远 不惹事
回头四次骂我。。。这人有病 无语
他看我一言不发 更加带劲了 顺手把手中打开了的矿泉水瓶扔了过来 我躲开了 身上撒了些水。。这是我已经忍耐到极限了 但仍然站着没动
这时那个混混做了个很大胆的动作 径直跑向我 狠狠推了我一把
然后1秒钟后我的拳头已经招呼到了他的耳根处 2秒钟后他倒地 抱头不起 我又用膝盖顶着他身体对着脸连打数拳
期间他的同伴愣在那里什么也没做 好几秒后反应过来 但没一会儿一样放到在地
本来这时我想立马就走 没想他们是一起出来吃饭的 还有同伴在后面饭馆没出来 刚拾起书包就被随后赶上的一个混混纠缠 还有一个混混看形势后 立马去餐馆叫没出来的人
第三个小混混也按惯例倒下 刚要走 一看他们的人到齐了 连着地上躺着的3个一共8个 我的书包也被抢去 里面有身份证钱包 我一想这下完了 两三个还能搞定 8个绝对不行了 跑也跑不了 心想走一步算一步吧 。。。
没想到他们后来几个一个不敢上前 还有两个喊着快报警 报警。。。
本来我悬着的心一听报警就放下来了 至少不会被群殴 被打死

第一次进局子很害怕
到了警局后才看到第一个被我打的那个人 满脸是血 血是从耳朵里流出 现在想想我也害怕 那一拳太重了 出事就完了
混混跟警察貌似还挺熟 散着烟还在耳边嘀咕着什么 那个值班的警察对我很凶质问我事情的缘由 我很老实的说清楚一切 做了笔录什么的
然后混混被他同伴带去医院检查 我就在那儿等着被他们讹钱 本来不想家里人知道的 赔点钱算了 又想不甘心我就打电话给了爸爸 还有哥哥 哥哥跟爸爸在离着很近的地方办厂十几年了 跟各个局长副局长是铁杆 没一会儿那个值班的警察的手机响了 出去接电话后回来语气完全就不一样了 后来本来放假在家的副局长也来了问了我下情况 拍着我的肩膀说没事。。。这让我很不淡定
然后。。呵呵 他们给我赔礼道歉 我也意思着赔了200快 按完手印 回家
那个哥们很惨 一直抱着头说疼的不行。。
第二天才知道自己受伤了 用力太猛 手腕崴了
第一次打架 一脚没上 全是拳头解决 一点经验没有
打架很无聊 一点意义没有 诶。。

绿灯侠

返现券
沙发
要是我就来一击必杀,踢裤裆!
签名图骚吧~~~

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

板凳
8个小混混都没带家伙啊?楼主跟叶问霍元甲似的,啪啪啪让丫们全趴下...

论坛游侠

返现券
QQ
地板

回头一次骂我。。。算了图片点击可在新窗口打开查看
回头两次骂我。。。算了不计较
回头三次骂我。。。算了离家这么远 不惹事
回头四次骂我。。。这人有病 无语
他看我一言不发 更加带劲了 顺手把手中打开了的矿泉水瓶扔了过来 我躲开了 身上撒了些水。。这是我已经忍耐到极限了 但仍然站着没动图片点击可在新窗口打开查看

挺有风趣~

顶一个。。。
不断电的梦陪我加速。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

实际上 各种功夫当中 拳击才是最实际最实用的 
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深会员

返现券
他们为什么要踢你的车,喝多了吗???
形无形,意无意,无意之中是真意!

钢铁侠

返现券
赞一个 不错
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

业余侠客

返现券

有背景真不一样啊~  话说回来  忍无可忍 则无需再忍 
另外...LZ木有棍子麽...

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

都是这些鸟基层警察给惯的,打的好
于无声处听惊雷

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用jacky在2011-7-22 15:28:00的发言:
要是我就来一击必杀,踢裤裆!图片点击可在新窗口打开查看

插眼 双风灌耳 ....
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛游侠

返现券
以下是引用武圣在2011-7-22 15:36:00的发言:
他们为什么要踢你的车,喝多了吗???图片点击可在新窗口打开查看

是的 那天是那个推我的混混的20岁生日 在警局他同伴说起来的 能闻到酒味 其实小流氓就是手闲的

业余侠客

返现券
以下是引用fu33在2011-7-22 15:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 插眼 双风灌耳 ....

太残忍啦!爆菊算了.

论坛游侠

返现券
以下是引用yyxcrazy偷偷在2011-7-22 15:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有背景真不一样啊~  话说回来  忍无可忍 则无需再忍 
另外...LZ木有棍子麽...

我昨天刚收到游侠的 21 海军 以前没有棍子

论坛游侠

返现券
以下是引用大烙馍在2011-7-22 15:28:00的发言:
8个小混混都没带家伙啊?楼主跟叶问霍元甲似的,啪啪啪让丫们全趴下...

恩 小混混过生日 他兄弟跟他一起吃饭的 出来碰上了   嘿嘿 其实是那些没练过的人不经打 真话

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用fu33在2011-7-22 15:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看实际上 各种功夫当中 拳击才是最实际最实用的 

虽不能说绝对的,但是街头打斗还真的是拳头为主,练好拳击再会一点简单实用的摔跤,体格子再壮实一点,街头打斗相当优势。
生活就像超级女声 坚持到最后的都是纯爷们