QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 盗版丨小艾

关于某些人有些话不吐不快

论坛常客

返现券
以下是引用mouse_best在2011-8-11 20:09:00的发言:

恩 小艾已经跟我解释了 态度很诚恳
我也有过于敏感的地方
问题已经说清楚了
以后我们论坛的坛友 凡是牵扯到与论坛立场相关或者威胁到论坛生存的话题 请注明本人观点 或事后发帖声明与论坛的关系
新生论坛生存难 中立论坛更难 希望大家能够谅解

大家 会理解的  我们都是  看事实 的 中立的
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

一级论坛常客

返现券
以下是引用mouse_best在2011-8-11 20:09:00的发言:

恩 小艾已经跟我解释了 态度很诚恳
我也有过于敏感的地方
问题已经说清楚了
以后我们论坛的坛友 凡是牵扯到与论坛立场相关或者威胁到论坛生存的话题 请注明本人观点 或事后发帖声明与论坛的关系
新生论坛生存难 中立论坛更难 希望大家能够谅解

希望修改过后不再给你的论坛造成困扰.关于之前的误会,我只能说:I am terribly sorry.
完璧などはありえない。この世界は不完全だ。だから、美しい。

一级论坛常客

返现券
亲兄弟 明算账 这句古语不错

晋级会员

返现券
我们一贯主张在一个蚂蚁原则的前提下进行沟通对话谈判,什么问题都可以谈。但是,如果否定或回避一个蚂蚁的原则,双方关系的改善、双方的谈判、双方高层互访都无从谈起。我们看事情从来是看其本质。蚂蚁同胞对一切欺骗伎俩一定要提高警惕。某一小撮的人“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”。如果后来者重蹈覆辙,否定一个蚂蚁的原则,那么无论怎样装扮,都掩饰不了“蚂独”的真面目。任何人如果逆历史潮流而动、违背广大人民的意志,顽固坚持“蚂独”路线,决不会有比李登辉更好的下场。

论坛常客

返现券
说的好啊很在理

蜘蛛侠

返现券

我是来打酱油的,蚂蚁的战国时代来了,作为代理的我只能保持冷眼旁观。另外说下,什么版本的棍子俺都有(市场有货的情况下,断货的时候偶木有)

论坛常客

返现券
以下是引用八一安防在2011-8-11 20:33:00的发言:

我是来打酱油的,蚂蚁的战国时代来了,作为代理的我只能保持冷眼旁观。另外说下,什么版本的棍子俺都有(市场有货的情况下,断货的时候偶木有)

对  这是 我们 左右不了的
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

职业侠客

返现券
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 18:25:00的发言:

首先我先介绍一下我自己,我是这个论坛,喜欢甩棍,喜欢蚂蚁品牌的一个普通的棍友。下面是正文:

大概从5月份开始,应该是熊版内镀出来的时间吧。百度等平台上就开始见到一些讨论GAS熊版还是傻版好的问题总有那么几个人,例如“诚信之家”,“郎来了”等说海军版和国际版得GAS不好,拿出几张图说GAS“断棍” 一边又宣传熊版的内镀GAS,才是真正的GAS。

大熊的老论坛重开了,北京杂谈,我去了,注册ID了,我去哪个所谓“言论自由”的论坛看了看。论坛整体不错,人少点,看起来很干净,但总有些对游侠的一些阴阳怪气的评论,以及对GAS海军版的讽刺。在我看来,所谓的“言论自由”,无非是在大熊的默许下,让人可以自由的诋毁国际版,海军版,及游侠本人的自由。同时期,杂谈(甩棍论坛不常去,不评论)并无一点关于两个版本孰优孰劣的问题,大熊说是把论坛交给游侠了,但杂谈并无一点关于大熊本人及其产品诋毁的言论。游侠一直在维护蚂蚁品牌,维护稳定。

我不清楚大熊和傻傻为什么要分家,也不清楚为什么游侠和大熊的关系会这么僵。作为一个普通棍友,我喜欢蚂蚁这个牌子,我喜欢GAS,我认为GAS是国产甩棍的骄傲,合则两利,分则两伤的道理难道不懂么?你是商人,搞垮了GAS这个牌子对你有什么好处?能让你获得更多的利润么?诋毁国际版,海军版GAS的人,你的做法和某动物品牌有区别么?还有大熊,你真的天真的认为,毁掉国际版海军版GAS,你就能发展好么,看看F0X ,你想你一手创立起来的蚂蚁,也走向同样地道路么?作为一名普通的棍友,蚂蚁GAS是我最信赖的品牌,我真心希望蚂蚁能越做越好,成为我们每个杂谈棍友的骄傲!

最后送给蚂蚁高层一句话:“秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------只是看不惯一些人诋毁蚂蚁的看法,此贴所言也是针对于此,别无针对其他人及第三方论坛的意思。。。 如果给其他朋友造成困扰,我向你们道歉,是我没说明白,并无恶意,请多包涵。

我记得你刚到论坛的时候不是这么说的呀!

1万

老职工

返现券
是呀,蚂蚁作为国内甩棍的顶级品牌,我们都希望她健康发展。希望各位高层从品牌的整体利益出发,处理好各方面关系。确保蚂蚁越走越好。

1万

论坛常客

返现券
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。 这句话说的好,希望蚂蚁一直走下去
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

论坛常客

返现券

希望这件事快点过去,感觉都是自己人,干嘛这样

侠之大者

返现券
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 20:05:00的发言:
只是看不惯一些人诋毁蚂蚁的看法,此贴所言也是针对于此,别无针对其他人的意思。。。如果给其他朋友造成困扰,我向你们道歉,是我没说明白,请多包涵。

小艾,你只是想蚂蚁能继续走下去,我们又跟利益没半毛钱关系,所以我支持你,

侠之大者

返现券
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 19:47:00的发言:

没什么好解释的了,你自己看看你那个群的聊天记录吧,我不想发图在这里吵。我讨厌你那个群里的人,没必要来这里说。你自己擦亮眼睛好好看看,我哪句话说你论坛不好了?

小艾,也没必要跟这些不相干的人说那么多,在帖子里表达了自己的心思就行了

夜魔侠

返现券
不明真相啊,还是什么都不说
未有人类的愚蠢和宇宙的无穷是永恒的.

三界游侠

返现券
 俺只是一个喜欢棍子的棍友。蚂蚁内部分家来龙去脉俺懂一些,大部分不懂。所以也没法发表啥意见。也希望大多数和我一样半懂不懂的棍友们不要跟风起哄,相互诋毁最终只会让更多不了解真相的棍友们对蚂蚁失去信心。

但不管怎么说,蚂蚁是个好牌子。咱作为买家只能期望,不管分不分家,不要影响棍子的质量。能够持续的给棍友们提供优良放心的棍子。
版主注:请勿用刀刀做签名图