QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【反击】关于咪叔老衲“受人指使”等事件的回应

论坛游侠

返现券

这些事我都看的烦了。
有的人恶不恶心啊,我上的不多,7月才上那边,当时就奇怪怎么那么多熟悉的ID在那边讲这个不好那个不好,在这边又“支持老大”“和平共处”的。什么鸟人啊!  顺便说一句“老衲”倒还真没两面派。
棍子我也完了多少年了,第一根法国GK被个二楞子打弯了,08年找傻傻买老GAS,买ASP为什么相信他,因为2000左右在轻兵器就知道这么个人,还有D-boy,还有“郑三炮”。后来大多数东西都找游侠买,喷雾、聚酯、拳扣、SAM。加上在西点买刀,花了大几千。没办法爱玩。

我只想讲现在整个品牌形象全毁了!

下面果断买进口,果断买EKA。
照这种闹法,任何一家能造出合格的重机锁,太阳能从西边出来。
其他品牌现在快笑岔气了!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用ramboiii在2011-9-10 22:27:00的发言:

这些事我都看的烦了。
有的人恶不恶心啊,我上的不多,7月才上那边,当时就奇怪怎么那么多熟悉的ID在那边讲这个不好那个不好,在这边又“支持老大”“和平共处”的。什么鸟人啊!  顺便说一句“老衲”倒还真没两面派。
棍子我也完了多少年了,第一根法国GK被个二楞子打弯了,08年找傻傻买老GAS,买ASP为什么相信他,因为2000左右在轻兵器就知道这么个人,还有D-boy,还有“郑三炮”。后来大多数东西都找游侠买,喷雾、聚酯、拳扣、SAM。加上在西点买刀,花了大几千。没办法爱玩。

我只想讲现在整个品牌形象全毁了!

下面果断买进口,果断买EKA。
照这种闹法,任何一家能造出合格的重机锁,太阳能从西边出来。
其他品牌现在快笑岔气了!

看来兄弟你有点误解了,我们这边根本就没闹,你看看就知道一直以来都是和谐氛围,是某些人那边一直在闹腾罢了。

我也就是有空时候才来澄清两句,其他有那时间的话我直接就去研究产品了。至于其他品牌他们压根笑不出什么来的,因为我对他们都太了解了,他们品质一直在走下坡路,如果这样也能笑出来那也笑得太扯淡了。

你也别太失望,太阳还真的就快从西边出来了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2011-9-10 22:30:00的发言:

看来兄弟你有点误解了,我们这边根本就没闹,你看看就知道一直以来都是和谐氛围,是某些人那边一直在闹腾罢了。

我也就是有空时候才来澄清两句,其他有那时间的话我直接就去研究产品了。

我要觉得你闹,我就不在这里发了。

绿灯侠

返现券
以下是引用老甩甩在2011-9-10 17:05:00的发言:

小和尚的声明在首页 我刚还看到了 别造谣
针锋相对 继续围观咯  

我也过去看看,到底怎么回事
[size=3][color=silver]人生,就是一堆堆的欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊,人生就是在痛苦与无聊之间摇来摆去[/color][/size]

蜘蛛侠

返现券
以下是引用老爪在2011-9-10 19:49:00的发言:
老爪从刀文化论坛来,由于种种原因那里先后分成了三摊,很多刀友无所适从莫衷一是,老爪出来了进了棍坛,事隔半年这边也如此这般了,唉!中国人、、、、

刀的就表提了,很头疼啊,棍坛也一样分过....也是很头疼的事情,这半年是分完再分得

还是希望安稳一点啊,希望以后不会再有这么类似的事情,

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用我爱老婆4877在2011-9-10 22:46:00的发言:

刀的就表提了,很头疼啊,棍坛也一样分过....也是很头疼的事情,这半年是分完再分得图片点击可在新窗口打开查看

还是希望安稳一点啊,希望以后不会再有这么类似的事情,

我保证,绝对不会了,以前那是遇人不淑,注定有此一劫

现在基本上已经没什么了,就看某些网站什么时候肯消停罢了,不过你要是不去他们那边受气的话,那世界本来就风平浪静
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛常客

返现券
支持游侠老大,支持甩棍杂谈
甩棍还是蚂蚁好,蚂蚁中国甩棍第一品牌!

三界游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2011-9-10 16:35:00的发言:

靠,谁知道你也买了,让你吃了那么多嫩草,报应图片点击可在新窗口打开查看
哪里有嫩草吃??为嫩草奋不顾身。。
版主注:请勿用刀刀做签名图

绿灯侠

返现券
以下是引用子非鱼在2011-9-10 20:24:00的发言:

我是看的代理给我看两个产品的比较图片。直观上来说 它没有一点比得上海军。尤其那个焊接手柄我看完了想哭

刚才到那边去看了下,说他们内镀版的手柄节是焊接的,我还不理解是怎么个焊接发,直到看了麦芽糖MM发的介绍内度版清晰图片,我惊讶了      
[size=3][color=silver]人生,就是一堆堆的欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊,人生就是在痛苦与无聊之间摇来摆去[/color][/size]

炽天使

返现券
身正不怕影儿斜,没啥好闹的
有为法修无为之事

炽天使

返现券
围观,不说话

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

以下是引用静寂之美在2011-9-10 16:32:00的发言:
我去,不早PM一下,280不是钱呀,,,,哎哟喂,心疼

兄弟你买了阿,我晕
于无声处听惊雷

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

其实我一直想不明白,手柄为什么焊接?正常来说一体的肯定结实,他那个是锯断再焊?
于无声处听惊雷

资深会员

返现券
以下是引用白狼在2011-9-12 3:34:00的发言:
其实我一直想不明白,手柄为什么焊接?正常来说一体的肯定结实,他那个是锯断再焊?

找游侠给你解释吧!至于你信不信反正我是信了!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

炽天使

返现券
拍的不错,帮顶
无个性,不签名!