QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天晚上,北京街头,两个新疆小偷找麻烦,实战。

新手上路

返现券
楼主

以前经常听大伙说,新疆小偷如何如何,我只是见过听过,没见识过。
今天终于见识了一下,我只想说,以后谁他妈的干新疆小偷,我就支持谁!如果有专门针对新疆组织,我他妈的愿意提供资金支持!!草!

地点:北京市北三环(各位不了解的指导属于帝都的城区就可以了)
  今天出去散步,然后回家,一个人。
  迎面看见一个人背后很诡异的紧贴着一个人……然后错身而过的时候发现是个小偷在偷东西。
然后我就和大家一样,假装没看见,路过……
  然后准备给老妈打个电话,说家这边XX路上看到有小偷……然后感觉到什么,回头瞄了眼,发现有人跟着我(不是那种路人跟着你的感觉)。再回头,发现有个小偷在跟着我,而且速度很快。
  我听到了急促的脚步,还有挑衅的口哨声,还有那种夹杂汉语的听不懂的新疆话。越来越近。我认定,他们要来找麻烦,躲不了。
  既然如此,后背不能留给你,于是转身,站定,居然只有一个人,注视,问他:你要干什么?
  (以前发过帖子,说过,本人185cm,85kg,跆拳道黑带,1年散打,夹杂擒拿柔术的学习,不是说我NB,只能说知道怎么打架……)
  然后这个新疆崽子右手插兜,过来,说:你他妈的看什么? 我当时就对自己说,他是那种异常嚣张的小偷,这次是麻烦来找我了,躲不了,准备动手……
  我怕他兜里有刀(这个之前的帖子提过,如果右手插兜,我特别留意),可是距离近到攻击距离的时候他把手逃出来,指着我了……我放心了……
  于是一脚非常熟练的低鞭腿,踢在他的左腿外侧,全力命中,他当时一惊,力道从他的左腿传到身体,让他直接转了过去……背对着我……然后他还迈了一步才停住。他转身回来,我想……应该已经足够威慑了吧……于是指着他,大声说:滚! 操你妈的一个小偷NB什么?
  吸引路人,喝退对手……是我的设想……可是路人注意,但是不帮我,对手没有被喝退……反倒开始解皮带……我散步,身上什么武器都没有,我不会用皮带,也不解了……
  但是真的没有什么街斗经验,其实如果我一口气连续攻击,放倒他,什么事情都没有了,但是我生出侥幸心理了……真的是大忌,如果打,就要心狠,当时的情况应该一直攻击直到对手完全失去反抗能力。各位谨记。
  他应该不敢上了,但是敢拿皮带轮我,用金属头轮我……一击,被我手臂挡住,也许是衣服的原因,不痛,完全不痛。
  想想,我一直希望避免麻烦,所以在后续的处理里面显得太过软弱了。
  然后我说,你等着,我现在就报警,你别走!
  他看到皮带的攻击被挡住,也没有继续攻击。
  就在我拿出手机吓唬他的时候,远处突然跑来他的同伴,第二个小偷,一边跑一边抽皮带……我心想……如果两个人,都拿着皮带,我麻烦有点大,而且我还是不知道他们有没有刀……所以我转身就跑,准备去附近小区的保安那里寻求帮助,结果被人追上后背挨了一下。很结实的一下,不过也不是很痛。
  被打之后,想着,操你妈的,被追上了,那就不跑了!转身准备一打二。结果发现这俩SB已经跑了……

然后我报警,打110,2分钟才打进去……然后他们说马上出警,让我稍等,警察一会就到。可能是因为知道小偷已经跑了,我没什么事情,所以警察在15分钟之后还没到,我也不等了,走了。不过警察和我说的是出警了,在按照我提供的线索找小偷……
  但是事发地点离我们家太近,反复回头确认没有尾巴,才进入我家的小区。

回家之后发现后背破皮了,留下一条血痕,不过还好是后背,肌肉厚衣服厚。

回来之后和几个同学说这个事情,他们说,我这次就遇到两个人,还是好的,一般新疆人作案,就是七八个人一起,明着抢,然后拿着你的手机,当着你的面说,你怎么证明这个是你的?
  警察拿他们也很没脾气……

我之前信奉人人平等,民族平等,和谐共处之类的思想,现在我他妈的就坚信,你妈的对于这种低等劣等民族中的渣滓,就不应该客气!所以,我现在强烈支持各种抓捕哈密瓜,各种收拾他们!!如果有组织愿意专门针对哈密瓜,我愿意提供力所能及的资金支持!!!!

现在我回家了,后悔没有随时随地带着喷子 gas……最后弄的很窝囊。

还有一事,对于这伙小偷,我很担心以后在我们家这边碰上。请有经验的棍友给我提供一些信息,比如新疆的小偷是流窜作案还是固定区域作案?或者说我以后是不是会有比较大的可能在我家这边再碰上他们?还有,给点最近出行的建议吧。我比较担心长远的影响。
  小弟有礼了。

(以上为第一时间记录,绝无虚构)

炽天使

返现券
沙发

带远程的吧,                                                                                                                      

开玩笑的

资深会员

自干五

返现券
板凳

嗯  身体素质很强  实战素质不够   明明功底和身体这么强  你怎么能背过身逃跑呢?  要是他们有刀给你后心一刀,你就不是衣服坏破皮了,你这么强大的,可能就给两个小星江仔搞死了!  冤不冤??  

即使不够强壮也不能转身逃跑,除非你确定你跑的快,你就是退,一定距离内也不能留出后背    
即使你不够强壮, 你和他们狠打,他们也怕的。  他们并不会经常锻炼身体  歹徒一般都不会有这么好的吃苦耐劳精神

185  85公斤   我的天 一个巨汉    而且练过散打  跆拳道黑带      差点被这两个人给搞死   简直是奇闻   我觉得你一个打他们20个都不过瘾才对     你说你  怎么搞的这么狼狈  呵呵
******************************************************************************************

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

地板

我们这边新疆人越来越少了,只有火车站附近一家烤羊肉串的店子。有时候看他们的容貌和眼神,真的像《真实的谎言》中那被直升机导弹发射出去的家伙。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

同城路过。随身带棍习惯了
LZ海淀的?朝阳的?下次多小心吧

1万

武神

返现券
楼主下次出手应该狠一点
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

我们城市新疆小偷曾经尝试进入,但很快就被群众与当地小偷打跑了。

三界游侠

返现券
 手机要证明倒是蛮简单。查查电话本就知道了。
版主注:请勿用刀刀做签名图

论坛游侠

返现券
新疆人没别的,一不怕死,二相当团结,就这第二点,一般人就惹不起,他们可以在瞬间纠结一大帮人,如果事情闹大,发展到择日约战,经常的情况时,他们甚至可以一夜之间纠集到那个城市几乎所有的新疆人

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

北京新疆小偷不少,特别马甸那头,这么嚣张的小偷还是头次听到
于无声处听惊雷

新手上路

返现券

两个人拿皮带的金属头轮我……后果还是很严重的……我觉得,如果就是保护自己,那么我真的是采取最低限度……就是能躲就躲,躲不了就打,而且争取靠威慑力喝退,真拼其实我的确不怕,不过脑袋或者脸上挨一下,绝对一辈子好不了……如果就是为了保护自己,真的犯不上,如果你背后有家人,女人,孩子,则是另一回事……

另外我反思了一下,我从来没有受过一种训练,就是如果出手,就不要停,一定要不停的攻击知道对手失去攻击能力为止……这个不管从心态还是技术上都没有练过……竞技和实战的差距真的很大。
  唉……

资深会员

自干五

返现券
以下是引用dan_black在2011-10-22 1:06:00的发言:

两个人拿皮带的金属头轮我……后果还是很严重的……我觉得,如果就是保护自己,那么我真的是采取最低限度……就是能躲就躲,躲不了就打,而且争取靠威慑力喝退,真拼其实我的确不怕,不过脑袋或者脸上挨一下,绝对一辈子好不了……如果就是为了保护自己,真的犯不上,如果你背后有家人,女人,孩子,则是另一回事……

另外我反思了一下,我从来没有受过一种训练,就是如果出手,就不要停,一定要不停的攻击知道对手失去攻击能力为止……这个不管从心态还是技术上都没有练过……竞技和实战的差距真的很大。
  唉……

我们也是占座书话不腰疼而已  别介意

其实我说的只是一种心态  就像中国 一昧求和却处处挨欺负  俄罗斯已经不比中国强 谁敢动他?

他们就是从你脸上看到了犹豫,才产生了欺负大块头的快感,连你退却逃跑都不忘记补上一刀
******************************************************************************************

新手上路

返现券
呵呵~LZ我还以为你教训了他们,再好的功夫遇到有利器的敌人也不能赤手空拳上,工具是人类智慧的延伸,何况我们炎黄子孙,大汉民族呢。

其实我们这里(浙江北部某市)最近也来了很多哈密瓜,之前就有切糕党,现在是卖药材的,老套路,强买强卖。前几天一个老头子被打的120抢救,110对付不了他们,特警也来了,但是有碍于党的亚克西政策,保全自己的仕途,也未能严惩哈密瓜,只是被动的保护受害者。既然自己的人身安全都得不到保障,所以不得不靠自己,。我觉得喷子和甩棍是好东西,一个控制一个输出完美结合。

蝙蝠侠

返现券

感觉楼主这次太熊了.相对于你的条件来说的..看看实战贴,学学大家的经验吧

新手上路

返现券

怕他们拿刀……怕被捅……真心的……