QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 小鸭内

[转帖]街斗打架经历自述

新手上路

返现券
街斗?下阴这块跟两块胸肌语腹肌三块汇合凹陷处和心脏处。即使1V1也要注意,假如身材矮小贴身,抓下阴,击打气门,记住打气门得用力点,还是不行,打心脏那块地方把.....

新手上路

返现券
其实街头,对人体的耐力是一个考验啊~~

业余侠客

返现券
想不通为什么初中小孩子反而是十
求便宜gas。460706691

1万

一级论坛常客

返现券
好东西 学习了
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

论坛常客

返现券
围观

1万

一级论坛常客

返现券
3楼5楼没看到转帖.........
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

炽天使

返现券
以下是引用伦敦上空的鹰在2011-11-5 23:18:00的发言:

楼主练过体育啊,体质比普通要好,分析的很好。

无个性,不签名!

蜘蛛侠

返现券

要是碰上楼主 我不知道有几成几率获胜啊
楼主街斗之王

蜘蛛侠

返现券

(接上)
街斗爱好者和高手的区别是:硬度。
蛮拳打死老师傅,这句话的蛮拳深层含义是:耐力+抗击打力+毫无章法。
这是一个年轻外行对年老内行的描述。年老也包括食古不化者。我碰过这样的傻鸟,被我打败后,竟然用一年时间单独翻书学套路,打沙袋,长跑,写血书《雪耻〉挂在卧室。消息传来我真的做好失败的精神准备。第二年的雪耻日,他老人家真的叫上七八个同学好友,找我,上来就是旋风腿加鹞子翻身,我被逼得连连后退,他老人家的拳脚真的如同满天雪花飞舞,旁边喝彩声山崩地裂。
我就用了一脚勾踢,然后大力射门动作结束。
街斗的勇猛都一样,速度在高度紧张时也差不多,平时的速度训练就是表现在凶悍的连续性上。
而真正决定结果的是硬度。

在击打对手四肢躯干表现为:能否使对手尽快失去抵抗,至少露出因疼痛而迟滞的现象;

在击打对手头部表现为:你的拳头和脚面能否进行下一轮的攻击。   头是很硬的,人的保护意识使他不会把咽喉,面部摆在那里给你尽情发挥。近战时,拳头80/100是打在额头颧骨上。远战用脚,90/100是击打在骨头上。因为高度紧张,你和你的对手对头部的疼痛感觉比平时要降低很多。如果拳脚硬度不够,你最多让对方冒点金星,而你会失去攻击力度甚至因指关节骨折而丧失攻击力。

硬度的训练:
我认为握拳在水泥地上做俯卧撑是最实惠的方法。
在硬度的提高上,相对于打沙袋,这种方法提高的是绝对硬度,出拳绝对的正确姿态。 正确的出拳姿态就是保证你的杀伤力在对手身上的表现,以及自己的拳脚受伤程度。
脚面的训练我没试过,因为我穿鞋子。

打沙袋练久了会有老茧。在水泥地上做俯卧撑到后来你的拳峰皮肤下。。。你自己感觉吧。
(待续)
君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

蜘蛛侠

返现券

我今年今天36岁生日。
选择今天在这里给学生交待街斗,是希望你们能真正领悟我的苦心。
我也有过美好的学生时代,只是在回忆中美好。实际上我念书时很苦闷,原因简单:学习不好。所以到高二我就招工进厂。进厂后也常会回学校帮我同学斗殴,那时打的都是欺负学生的社会青年了。

现在我说的是学校中的斗殴。
和同学,尤其是同班,同年级的同学,千万别轻易出手。
我在上高中时是从86年夏天开始,住校生。
我刚进学校,绝大部分都是新面孔(我是从第一中学初中到第三中学高中的)碰到第一次斗殴是隔壁高三补习班的在我们教室揍我班同学,我提着板凳跳上桌子大喝:把门关上!.....
以此确定我在班上的地位。
最夸张的一次   是上课预备铃声后,我冲到别班,隔着课桌用高边腿扫倒班主任的儿子,他欺负我班最瘦小的同学。(去年同学聚会,最瘦小那同学为此放声大哭。)
最辉煌的一次   是县里混得最横的流氓团伙,在我带头冲锋下,被逼得跳下池塘游水而逃。
最惨烈的一次   被外班从不打架的瘦猴打得头破血流不敢还手,因为我在食堂打饭因分量太少骂了他爸,他爸是分饭的。当时我的伙计都要扑上去,我厉声制止,因为我当时想我爸被人骂,我也会疯。
学生时代主要是学习,到我这年纪主要是挣钱养家。
该学习时不学习,(以后我不会后悔。   这话我当年相信说出来比现在大多数学生要硬,因为我在校期间已经打伏了周边的混混,每天都有人孝敬,吃喝穿戴不愁,家里给的生活费我都看不上眼。),我现在看见很多学生喜欢上网,这很愚蠢,很愚蠢。我宁愿看见他们去打架,至少算得上锻炼身体意志。
(待续)

君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

一级论坛常客

返现券
经验不错 一看就经常打的

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

呵呵,经验之谈呀!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

蜘蛛侠

返现券

(接上)
同学关系到我这年纪上,就是一种最可靠的人际资源。仅次于血缘关系。

所以在学生时代,打架,我不反对。
但是为什么打,要想清楚。
我想,和喜欢告密的同学打,和你抢女友的同学打,和为富不仁的同学打,和仗势欺人的同学打。。那就放开手脚,。打完再说。别的原因,就算了吧,哪怕他偷了你的东西,无所谓,同学么。

格外注意的是,——若有女同学找你帮忙打架,千万别去。——就算推不过,去了也是去打哈哈,去显摆你的幽默吧。 青春期后的女生身上没长毛,长了毛比猴还精。30岁之前的男生是玩不过女生的。
真正的淑女在人际关系上是太极高手,不显山不露水的自己会处理所有的麻烦的,从来不会用愣头青去冲锋陷阵的。。。。

学生时代的打斗以勇猛顽强为主。
若想成为全校瞩目的高手,就得准备向我学习,到36岁时成为工人,社会底层人物,整日为交房租,买大米,三伏天从早上9点开始流汗,流到天黑,挣钱。

学生时代打斗主要是使对方心服口服。

对手比你强,就要一次性到位。死缠烂打,打得自己爬不起来甚至休克。别人再怎么拉开都要冲回去,老师在边上也不行,要给人一个打疯了的印象。。这样的结果是你的这个对手从此看见你就头疼。

对手实力相当也是这样。

对手比你弱,从一开始就要冷静,坦然,大方的面对他,不出手,言语和气。他若不识相打你,让他打。你招架躲闪就是,别还击。等被人拉开或者他打累了,你再淡淡的一笑,打个呵欠走开,大家心里都有数。
(待续)

蜘蛛侠

返现券
这是和同学之间的打斗。但是别用器械。
拳脚上打败对手或者精神战胜对手,他会永远在心理臣服于你。
动了家伙,性质和感觉就截然不同。纵然你得胜,快感也不强烈。对手回头复仇的可能性也会成几十倍的增加。

对于社会上的混子,直接报警,不要去找别人帮忙,除非你有亲戚是黑社会的。
真正的黑社会是没时间和精力来跟学生过不去的。

蜘蛛侠

返现券
93年左右,我和我们居民区的一个混事的发生打斗。
过程很简单,两下对冲之后,那小子明白不是我对手,立刻俯身找砖头,我没掉头就跑,而是冲上去连续勾拳。战果是那小子休克,人成大字形躺在地上,眉角被撕裂,很多血,很难看。
我的小指也肿胀好几天。
当晚他喊了六七个混子,包括他的大哥找到我家,我当即就很恐慌,硬着头皮随他们到楼梯过道上,还好他们的大哥有心结识我,不是来打复架的。我赔了五十元的医药费。这事情就算过去了。
后来碰面大家都能点点头。但是我没入伙。

和我打斗的那小子去年因贩毒被判十八年。